На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
лом кафельной плитки
2959
20
Koko
experienced
Очень нужен лом кафельной плитки, разной, много. Заберу на ваших условиях
Чуть раньше бы выложили это объявление, отдал бы. А так позавчера днём много плитки выкинул (естественно вечером уже ничего не было возле мусорки).
Сам удивился, зачем этот неликвид людям
Сам удивился, зачем этот неликвид людям

Avant
activist
- Мозаику выкладывать.

В нашем офисном здании подобное "творчество" в санузле сделано. Вполне интересно смотрится. Собрано из кусков шахтинской и какой-то еще плитки, забранной за самовывоз. Очень дешево и со вкусом!
Обзвоните магазины, торгующие плиткой, там от этого добра избавляются очень даже за недорого.
осталась плитка после ремонта - голубая, синяя, коричневая, черная, разноцветная, где-то по полкоробки, где-то шт. по 5. есть битая, есть целая, если еще нужно пишите в личку.
Александр.....
guru
В феврале, когда искал себе плитку, в Большой медведице распродавали много битой, колотой, с дефектами плитки со скидкой.
Сейчас читают
Котоюмор
311503
1000
Помогите устроить сына
11672
79
Болталка для нормальных людей
125256
898
Есть такое. Осталось после ремонта. Пишите в ЛС,договоримся.

А сколько надо? Сам увезёш?.....короче в личку скинул телефон, звони, обсудим
Когда сделаете ремонт скиньте фотки посмотреть, тоже хотим мозайкой 

Это для детского садика, с детьми скамеечку выкладывать планируем.
Дядя Ваsя
Дедуля
- Мозаику выкладывать.Сам не плиточник, но "интуитивно я догадываюсь", что самодельную мозаику сложновато класть.
Придётся:
- хорошо подготовить ровную поверхность
- слой клея- минимальный
- долго по времени
З.Ы. А-а-а-а!!!!! Про скамеечку - это плюс!
Ух ты какие))))
А можно мне за вкусняшки, если на скамеечку не заберут... а то стол возле мангала ужасно выглядит
А можно мне за вкусняшки, если на скамеечку не заберут... а то стол возле мангала ужасно выглядит

Да вроде пообещали точно забрать. Если не срастется-напишу вам.

Всем большое спасибо!
Мне вчера нагрузили полный багажник плитки, машина еле едет... боюсь, мне больше не надо...
Приношу огромное извинение, тем кому обещала забрать и не забрала... уже просто некуда складывать, да и тяжелая плитка очень...
Мне вчера нагрузили полный багажник плитки, машина еле едет... боюсь, мне больше не надо...
Приношу огромное извинение, тем кому обещала забрать и не забрала... уже просто некуда складывать, да и тяжелая плитка очень...
В качестве рекомендации - чтобы не резаться об острые края колотой плитки КАЖДую сторону каждого кусочка шарканите пару-тройку раз об наждачку перед тем как его клеить.
ТОП 5
2
3
4