На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где купить ванну
4333
21
Хочу купить ванну ХОРОШУЮ с гидромассажем, 170x100 и чтоб не Китай
в "большой медведице", салон "home" брали там, не Китай.
поднимаю топ.
проблема в следующем - ванная комната маленькая, 150*150, ванну хочется в нее поместить максимально большую, плюс глубокую (150*80). Где хороший выбор акриловых ванн нестандартных конфигураций? А то продают одни корытца
проблема в следующем - ванная комната маленькая, 150*150, ванну хочется в нее поместить максимально большую, плюс глубокую (150*80). Где хороший выбор акриловых ванн нестандартных конфигураций? А то продают одни корытца

здесь попробуйте посмотреть. Цены смогу предложить дешевле указанных на сайте... Все вопросы в личку.
Вы серьезно? там выбор ОЧЕНЬ ограничен, причем стандартными конфигурациями.
Сейчас читают
Светлица
339291
283
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
120432
714
Ночной дозор наносит ответный удар
299119
3211
Здравствуйте, вот тоже стоит дилема каку ванну прикупить.Может кто подскажет какая фирма лучше по Акрилу... у кого практика есть??? 

http://www.sibvanna.ru/katalog/triton/akrilovye-gidromassazhnye-vanny/vanna-akrilovaja-triton-mishel
Тритон цена-качество в одном флаконе
Тритон цена-качество в одном флаконе

у вас цены просто за ванну стоят или уже с оборудованием?
Да, цена указана за пустую ванну. Если Вам необходимо обсчитать комплектацию какой-либо понравившейся модели, то напишите в личку.
SantaCom, посылал Вам ЛС, ответьте, пожалуйста
SantaCom, я отправлял Вам личное сообщение уже дней 5 назад. Ответа нет. Скажите мне его ждать?
В свое время тоже не дождался никакой конкретики, хотя деньги "жгли ляжку", в итоге - взял в другом месте.
могу нашу на картинке показать, брали в "медведице". в этом салоне ванны и душевые кабины, ванны точно не китайские, кабины разных производителей. понравилось то, что цена ванны уже с комплектацией стоит.
Похоже что это просто PR сайта, а не наСТОЯЩИЕ предложения! Жаль.
Хотел бы приобрести ванну 175 или 180 на 90 и более...
Но видимо деньги никому не нужны. Буду искать в реальных магазинах.
Хотел бы приобрести ванну 175 или 180 на 90 и более...
Но видимо деньги никому не нужны. Буду искать в реальных магазинах.
Всем ответил... прошу прощения, что с опозданием. До конца недели нахожусь в командировке в Красноярске, поэтому не совсем удобно работать с форумом.
Подниму тему. Нужна ванна чугунная 170/75. Есть у кого информация по "рыбным" местам, ну чтоб не дорого и сердито.
PatrisLumumba
member
Чтобы простая и не дорогая (мне мыться чтобы).
barabolka
member
купили в перестройке!Там акция. 150см-6400, 170см-7200(с копейками, точно не помню)
PatrisLumumba
member
Супер! Если не найду на 160, то куплю там)
А все же, бывают в Новосибе ванны на 160см? Только не помпезные.
А все же, бывают в Новосибе ванны на 160см? Только не помпезные.
Aleksandrya
junior
Не дорого (для качественной ванны из антибактериального акрила) можете приобрести Термолюкс в салоне "Дизайника" Светлановская, 50. С гидромассажем, РАМОЙ, панелью - в пределах 50 тыс. Leda 170*75, без гидромассажа - в пределах 30 тыс.
ТОП 5
1
2
3
4