На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Акриловая ванна и животные
7431
8
Лия
Дракон без башни
Подскажите совместимы ли эти два понятия? В наличии три кошки, которых я мою с периодичностью раз в один/два месяца. Выдержит ли такой натиск акрил? Или мне перестать о нем мечтать?
ничего ему не будет
купайте хоть десяток кошек
купайте хоть десяток кошек
я собаку мою, хотя предупреждали, что животные могут царапины оставлять. у нас спокойный просто, стоит и не шевелится, вроде пока не поцарапали.
Выдержит ли такой натиск акрил?да какой же это натиск? Вы наверное думаете, что акрил мягкий материал? Я со своей ванной что только не делал, ничего с ней не случилось, ну пара царапин есть еле заметных, да и фиг с ими

да кругом в отзывах такие меры предосторожности при обращении с акриловой ванной пишут, что я засомневалась 

В Леруа - Марлен (да и в других магазинах) продаются коврики в ванну. Приобритите, и при купании будите стелить на дно ванны.
больше пугают, не сомневайтесь, берите акриловую и пользуйтесь на здоровье, следующая моя ванна будет только акриловая. А коврики всякие... ну поначалу тоже подкладывали под ведра, тазики, а сейчас ничего этого не делаем и вряд ли будем, да если внимательно присматриваться, видны мелкие царапины, но в целом внешний вид как был так и остался, при этом мы даже не полировали ее ни разу
можно сравнить с компакт диском который часто используется, сначала поверхность новая блестящая, потом появляются мелкие царапинки и отпечатки пальцев, начинаешь вытирать отпечатки, добавляются мелкие царапинки, а компакт диск при этом работает так же как и работал, вот если его специально гвоздем поцарапать то да, и видно и информацию не считать, акрил то же самое - острым поцарапать можно, но не кошачими когтями, а душ падал в ванную неоднократно, никаких последствий, и выдерживает нагрузки акрил нехилые, у мну большая ванна на 300 литров, 500 кг выдерживает только в путь (использовали ее неоднократно в таком режиме)

можно сравнить с компакт диском который часто используется, сначала поверхность новая блестящая, потом появляются мелкие царапинки и отпечатки пальцев, начинаешь вытирать отпечатки, добавляются мелкие царапинки, а компакт диск при этом работает так же как и работал, вот если его специально гвоздем поцарапать то да, и видно и информацию не считать, акрил то же самое - острым поцарапать можно, но не кошачими когтями, а душ падал в ванную неоднократно, никаких последствий, и выдерживает нагрузки акрил нехилые, у мну большая ванна на 300 литров, 500 кг выдерживает только в путь (использовали ее неоднократно в таком режиме)

Сейчас читают
Прошу финансовой помощи на всех моих подопечных
228784
999
БЕСЕДКА (часть 63)
148852
1000
Если тебе есть что сказать, но негде!
18701
109
отлично! спасибо за ценную инфу! будем брать акрил

Самое опасное в акриловых ваннаях - хозяйка ванной. Любого уроет, кто хоть намек на царапку сделает. Истинно говорю! 

ТОП 5
1
3