На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ремонт металлической двери в подъезд
2619
13
В декабре поставили в подъезд дверь с домофоном, обслуживающая компания исчезла. На прошлой неделе дверь перекосило и она не закрывается. Подскажите кто бы мог заняться ремонтом?
Дом панельный? если да, то там не ремонт, а демонтаж+ монтаж, стальные двери не перекашивает( китайские не в счет, они не металлические), это не пластиковые окна с фурнитурой, там петли и все. Это одну сторону снимать, либо левую, либо правую, подымать и назад
Дом кирпичный, контакт бы какой-нибудь, кто этим занимается. Попытался позвонить по объявлениям контор, которые квартирные двери ставят -- отказываются.
Дом где находится, если недалеко от меня, подъеду гляну
номер подъеза напишите, и как с вами связаться
Сейчас читают
механика - не для буераков или чет сломато
11613
139
Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 3)
129961
1000
Кто стал счастливым обладателем новых квартир на Гребенщикова?
151712
896
старый2000
experienced
Подниму топик. Ситуация такая, металлическая дверь в квартире, немного перекосило, ригеля не попадают коробку. Это ремонтируется?
Crusader
old hamster
если перекос небольшой и дверь свободно открывается-закрывается, можно напильником чуть сточить под ригеля. ну или вызвать специалита
старый2000
experienced
если перекос небольшой и дверь свободно открывается-закрывается, можно напильником чуть сточить под ригеля. ну или вызвать специалитаЕсть желание вызвать специалиста! Телефончиком не поделитесь?
Crusader
old hamster
Не, я могу только по любительски помочь 
А ехать никто не хочет, потому как исправлять чужие косяки за мало денег никому неинтересно(потому как это практически всегда сложнее чем сделать самому и правильно). Сужу как по админской деятельности. так и по хозяйственной

А ехать никто не хочет, потому как исправлять чужие косяки за мало денег никому неинтересно(потому как это практически всегда сложнее чем сделать самому и правильно). Сужу как по админской деятельности. так и по хозяйственной
Ой вот только не надо ригеля напильником, мне щас плохо станет.
Могу подъехать на выходных глянуть. Сделаем фотоотчетик, что за дверь и кто ставил напишем ))
Ща телефон скину.
Могу подъехать на выходных глянуть. Сделаем фотоотчетик, что за дверь и кто ставил напишем ))
Ща телефон скину.
не ригеля, а пазы куда они заходят
Ну таки да.
Некоторые при провисании ригеля снизу стачивают.
Некоторые при провисании ригеля снизу стачивают.
ТОП 5
1
2
4