На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Викторович
junior
remonter2010
junior
Продам полупьедестал под раковину "ideal standart" коллекция "cantica" ,новый (не пригодился просто), цену готова обсудить, покупала за 4400.
здесь картинка есть http://www.r-vi.ru/catalog/8790/
здесь картинка есть http://www.r-vi.ru/catalog/8790/
Утеплитель опт 660 рублей за куб
СМЛ опт 225 рублей лист
Саморезы 3,5*25 - 112 рублей за 1000 штук
4,2*16 - 157 рублей за 1000 штук
СКИДКИ
СМЛ опт 225 рублей лист
Саморезы 3,5*25 - 112 рублей за 1000 штук
4,2*16 - 157 рублей за 1000 штук
СКИДКИ
Сейчас читают
Запретить коммунистов
266375
989
Вопрос по транспортной накладной при работе с курьерскими компаниями
72954
163
красота и материнство (часть 110)
193141
1000
Куплю 5-6м3 бруса 10х15 по разумной цене с доставкой в р-н кудрешей
8 913 892 1688
8 913 892 1688
нужна краска для крыши
20-25кг
цвет: красно-коричневый или коричневый
20-25кг
нужна краска для крышитоже нужна, для оцинковки
20-25кг
михаил197878
junior
товарищи может у кого есть сибит,куплю,так же приобрету котел газовый 

А так же продам чугунный поддон для душа 80х80х16, б/у, самовывоз и самовынос (5 этаж, без лифта :o) :oВАСХНИЛ бонусом стойка
Продам унитаз новый, с бачком, крышкой. Покупали в новую квартиру, так и не пригодился. Цвет- белый. Стоил 3 тыс. руб. Отдам за 2 тыс.Продан!
Продам слив оцинкованый новый, оказался лишний, стандарт 2 метра, ширина 20. Цена 200 руб.
Или обменяю на вкусняшку.
Или обменяю на вкусняшку.
Здравствуйте! Куплю Ваш унитаз за 1700р., с моей доставкой. Телефон в личке.
Очень нужен линолиум 25 м2. Расмотрю варианты б/у и нового.
папа19379
junior
насчет печи для бани продали или нет?
тел.8-952-903-40-66 я бы купил.
тел.8-952-903-40-66 я бы купил.
Продам вместительный и функциональный комплект детской мебели, который включает в себя спальное место, письменный стол с полками для книг и шкаф для детских вещей. Компактная кровать отлично впишется в интерьер комнаты, решив сразу несколько очень важных задач. Во-первых, это будет комфортное, уютное и достаточно просторное место для сна. Во-вторых, многочисленные вместительные ящики и шкафчик для одежды раз и навсегда решат проблему разбросанных вещей и игрушек. И, в-третьих, у ребенка появится удобный письменный стол для занятий. И все это - при максимальной экономии пространства в детской. Мебель делалась под заказ. Размеры- Ширина 90, длинна 2 м, высота 1,80. Цена 16 000.Возможен торг.
Nati000013
member
дорогие форумчане кто может изготовить решётки на окна для дачи ,или подскажите где можно дешевле заказать.
приблизительно такие.
приблизительно такие.
Имеется телевизор б/у LG NOCF 21д70в, диагональ 54 см. Может, кому на дачу требуется, но у него резкость, бывает, меняется, а, бывает, не меняется. Телевизор не мой, а пенсионеров, поэтому если реально его продать рублей за 500, было бы классно.
Куплю унитаз со всеми внутренностями, 1 штука.
Предложения в лс.
---------------------------------------------------
унитаз - это прибор, а вот как выглядит тогда приборная доска?

Предложения в лс.
---------------------------------------------------
унитаз - это прибор, а вот как выглядит тогда приборная доска?

Срочно (до воскресенья) продам диван-книжку.
Покупала год назад за 11000
продаю за 2000
в комплекте две подушки.
Покрытие - золотистый гобелен.
Покупала год назад за 11000
продаю за 2000
в комплекте две подушки.
Покрытие - золотистый гобелен.
Еще, опять же, очень срочно!
Продам почти новый плательный шкаф. Цвет - вишня.
высота 2,1м
Внутри на дверце зеркало во весь рост.
Слева полочки, справа - хромированная перекладина под плечики и с низу тоже полочки.
Цена - 4 000 руб
Продам почти новый плательный шкаф. Цвет - вишня.
высота 2,1м
Внутри на дверце зеркало во весь рост.
Слева полочки, справа - хромированная перекладина под плечики и с низу тоже полочки.
Цена - 4 000 руб
Срочно!!!

Продам шкаф плательный - полированный, в отличном состоянии - очень вместительный (отделение с полками и отделение с вешалкой). Вывоз с юго-западного.

Продам шкаф плательный - полированный, в отличном состоянии - очень вместительный (отделение с полками и отделение с вешалкой). Вывоз с юго-западного.
strashilka-777
activist
Продам ж/д шпалы, в хорошем состоянии. Цена 220 руб/шт. Территориально в Искитиме.
Вопросы в личку.
Вопросы в личку.
кто делает дома ремонт и сносит стену, стяжку.......упаковывает в п/э мешки демонтированный кирпич, стяжку, сибитные блоки, пенобетонные и т.п. ..короче строймусор ...заберу на отсыпку дороги....возить буду в дзержинский район, поэтому желательно дзержинское направление....есть мешки под это дело...увозить буду за ходку 5-6-7 мешков.на ниве без сидух...помогу спустить этот мусор из квартиры.
после ремонта остались краска и обои.Обои флизелиновые под покраску гладкие 2 рулона- один начат+спец.клей=600р.Краска Tikkurila Euro7 9кг.(ведро)белая=1600р.Самовывоз с Бурденко.тел.8-961-878-16-10,8-952-929-7206.Евгений.
Остались плинтуса цвета вишня, пластиковые, крепление-на клипсах, 2,5м (4 штуки)+0,54м (1 штука), самовывоз, цена 200рублей
куплю тарелки декоративные ,желательно диаметр не меньше 15см
Продам диван аккордеон б\у в рабочем состоянии за 3,0 тыс.руб, вместительный ящик для белья.Вывоз с ВАСХНИЛа
тел.МТС8914467
тел.МТС8914467
О Т Д А М как можно скорее за самовынос и самовывоз тумбовый стол, доставшийся мне в наследство от прежних хозяев, сейчас он наконец-то стал мне не нужен.
Он по краям немного страшненький, столешницу они зачем-то в своё время обклеили плёнкой, ес-но , она облезла, так вот надо подновить.
НО !!
Фасадики целые и изумительно голубого цвета - настоящий пластик, ровненький и не покоцанный.
Размеры высота-84,5 см
глубина - 60 см
ширина- 60 см
Кто скорее заберёт, того и оно.
Забирать с 3-го этажа хрущёвки (лифта нет), Добролюбова 18.
Он по краям немного страшненький, столешницу они зачем-то в своё время обклеили плёнкой, ес-но , она облезла, так вот надо подновить.
НО !!
Фасадики целые и изумительно голубого цвета - настоящий пластик, ровненький и не покоцанный.
Размеры высота-84,5 см
глубина - 60 см
ширина- 60 см
Кто скорее заберёт, того и оно.
Забирать с 3-го этажа хрущёвки (лифта нет), Добролюбова 18.
Стиральную машину Индезит продам за 800 рублей, можно на запчасти, а можно подремонтировать и ещё постирать.
Куплю раковину фаянсовую недорого. Пишите в личку
за самовынос и самовывознужен холодильник занедорого или затак. По причине заневозможностью заплатить за магазинный, не за себя прошу а затоварища.
ПРОДАМ красивую мебель в классическом стиле. Три предмета, в хорошем состоянии, цена 9000руб. (торг уместен)
Sergey2121
member
Продам балконный блок почти новый, типа евроокна с тройным стеклопакетом, такие на домах Сибирь ставит. Отлично подойдет для загородного домика, летней кухни, дачного домика (ну скажем на балкон второго этажа) и т.п. а также можно вставить в замен совдеповским блокам т.к. теплоизоляция гораздо лучше (у меня уже пятый год на другой квартире такой же стоит и все ок).
Размеры оконной части - ширина 1170 длина 1440
размеры двери - 720х2180
Блок был аккуратно демонтирован из моей новостройки. Все в отличном состоянии, требуется только покраска. Фото прилагается.
Цена 4000 за все вместе или 2500 окно и 1500 дверь.
Самовывоз.
Если интересует пишите в личку или на мыло 10076@rambler.ru.
Размеры оконной части - ширина 1170 длина 1440
размеры двери - 720х2180
Блок был аккуратно демонтирован из моей новостройки. Все в отличном состоянии, требуется только покраска. Фото прилагается.
Цена 4000 за все вместе или 2500 окно и 1500 дверь.
Самовывоз.
Если интересует пишите в личку или на мыло 10076@rambler.ru.
Люди, кому не нужна кухонная мойка со тумбой, мы заберем ее у Вас самовывозом. Лолита +79231186388
А чем Вам моя тумба не нравится ? 
В столешнице вырезаете дырку под мойку и вставляете раковину !
А ?

В столешнице вырезаете дырку под мойку и вставляете раковину !
А ?

а нам и мойку надо доставать... где-то... а деньги на ремонте уже закончились

А вот здесь продавали мойки врезные (как раз в мою тумбу) стальные эмалированные белые, только как мне сказали - есть дефекты эмали, но по 300 рублей ! И можно выбрать, чтобы где-нибудь в незаметном месте был косячок !(красочкой белой мазнёте..)
По какому-то из 2х тел. мне отвечали - только спросите, куда ехать, они место сменили. 269-11-15 или 269-11-05
По какому-то из 2х тел. мне отвечали - только спросите, куда ехать, они место сменили. 269-11-15 или 269-11-05
Продам пластиковое окно двухстворчатое, высота 155 см, щирина 150 см, правая створка поворотно-откидная. Сделано из профиля Aluplast, новое, никуда не устанавливалось. Единственный недостаток - нет ручки (потерялась куда-то). Можно звонить 8952923 двадцать семь семнадцать. Прошу 4000.
Куплю старинные предметы деревенской утвари (самовары, угольные утюги, медную посуду и тд.) Можно предлагать все подряд, там выберем.
куплю унитаз+бачок в хорошем состоянии со всеми внутренностями
-----------------------------------------------------------
кишка-это шланг (с)
-----------------------------------------------------------
кишка-это шланг (с)
ТОП 5
1
2
4