раздвижной пластик ещё кстати у Рехау есть... в теориии...но ценник там хамский+ Veka Sunline
ага:) есть и у веки, и у алюпласта:) и ещё много у кого:) в каталогах правда
fensterbau
Едкий Калий
И где же это чудо могут сделать?
и главное ЗА СКОЛЬКО? /цен обычного балкона/
Johnnie
Мозг
И где же это чудо могут сделать?ЗА МНОГО
А я где то в своем сообщении что то говорил про цену ?
нпп
Такой воспрос, может кто-нибудь знает, есть ли система при которой открываются торцевые окна (для помыть, например) или все делают на всю жизнь наглухо?
Такой воспрос, может кто-нибудь знает, есть ли система при которой открываются торцевые окна (для помыть, например) или все делают на всю жизнь наглухо?
fensterbau
Едкий Калий
обычная алюминевая "проведалька".
делают глухими потому что дешевле. но действительно не удобно.
если Вы не прочь доплатить за отукрывающиеся створки по бокам - то никаких проблем.
делают глухими потому что дешевле. но действительно не удобно.
если Вы не прочь доплатить за отукрывающиеся створки по бокам - то никаких проблем.
Сейчас читают
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3)
1023509
876
Аренда квартир (часть 24)
141678
752
Где найти вебмастеров и людей кто работает за лиды?
107876
14
darina1985
activist
На глухо очень неудобно! Я замучилась уже, нормально вообще не помыть. В итоге часть стекол вообще недоступна.
darina1985
activist
А можно ли остеклить с деревянными рамами? или это прошлый векНужно остеклить балкон, но как писали выше - чтобы не был очень тяжелым после остекления.
kazik
v.i.p.
А можно ли остеклить с деревянными рамами? или это прошлый векНужно остеклить балкон, но как писали выше - чтобы не был очень тяжелым после остекления.люминь легче будет чем дерево.
remlo_olmer
member
Требуется посчитать застекление и утепление балкона(или лоджии, фик знает, как оно правильно называется).
дом - каркасно заливной, новый, Овражная,6.
15 этаж из 18.
сейчас стоят алюминиевые раздвижные.
нужно - пластиковые распашные, 3 створки распахиваются.
сибит, наверное, под оконную конструкцию, пол, потолок, стены - утеплить, пол, возможно - теплый, потолок, пол - евровагонкой.
длина балкона 3 метра.
высота потолков в квартире - 2,7
ширина балкона, кажется - до метра...
дом - каркасно заливной, новый, Овражная,6.
15 этаж из 18.
сейчас стоят алюминиевые раздвижные.
нужно - пластиковые распашные, 3 створки распахиваются.
сибит, наверное, под оконную конструкцию, пол, потолок, стены - утеплить, пол, возможно - теплый, потолок, пол - евровагонкой.
длина балкона 3 метра.
высота потолков в квартире - 2,7
ширина балкона, кажется - до метра...
tataarin
activist
нужно застеклить пвх лоджию 3.20*1.60, две откр.створки,оформление только снаружи (карниз,козырек,уголки по краям). предложения в личку!
вопрос ещё актуален!!! жду предложения в личку
ну этих данных очень мало для корректного выставления цены, а плюс минус трамвайная остановка по цене Вас очень расстроит.
fensterbau
Едкий Калий
вопрос ещё актуален!!! жду предложения в личкуи что же за неделю никто не сделал предложения?
не поверю что у людей работы хватает. Может цена вопроса не устраивает?
darina1985
activist
Подскажите кто и где стеклили стандартный балкон? Дом старый, крышу желательно тоже нужно. Варианты больше 20 000 очень дорого. Возможно ли вообще уложиться в 16-17???
fensterbau
Едкий Калий
можно. Если самому стеклить.
алюминиевая конструкция - десятка, крыша - пятерка.
доставка с подъемом - еще 1,5 итого 16-17 тыс.
надеюсь понимаете что пара профессионалов 2-3 дня за 2-3 тысячи работать не захотят...за зарплату дворника в 500 рублей в сутки?
надеюсь понимаете что пара профессионалов 2-3 дня за 2-3 тысячи работать не захотят...за зарплату дворника в 500 рублей в сутки?
grey54rus
veteran
что подразумеваете под словом "крышу желательно " у вас над балконом нет плиты перекрытия? или плита в разрушающимся состоянии?
darina1985
activist
Крыша есть деревянная, но протекает в разных местах.
По ценам сегодня сориентировалась - обзвонила несколько компаний.
По ценам сегодня сориентировалась - обзвонила несколько компаний.
ChivasRigal
experienced
можно. Если самому стеклить.Может посоветуете к кому обратиться, чтобы сделали за приемлемую сумму? С алюминиевым профилем
fensterbau
Едкий Калий
попробуйте договориться. контакт скинул в личку.
Женя Mors
member
Ребята соориентируйте пожалуйста сколько примерно стоит остекление балкона с сайдингом?
Чтобы примерно соориентироваться, ничего в этом не понимаю. Пластик нет смысле же ставить?
Балкон хрущевка - 3 этаж
Спасибо заранее.
Чтобы примерно соориентироваться, ничего в этом не понимаю. Пластик нет смысле же ставить?
Балкон хрущевка - 3 этаж
Спасибо заранее.
Здравствуйте!Нужно застеклить лоджию длиной 9м. Пластик!Сориентируйте по цене (в личку)!Срочно!
IgorCh
veteran
можно. Если самому стеклить.где вы видели, что бы дворник 500р в день получал, ну право насмешили,
а 1000руб. в день и не работать - это простите уже жл----во, средне статистический инженер столько не зарабатывает.....
fensterbau
Едкий Калий
...средне статистический инженер столько не зарабатывает.....для того чтобы поставить лоджию чтобы она потом не бежала и не разваливалась - среднестатистических инженерных знаний НЕДОСТАТОЧНО.
порой такие "шкатулки" попадаются - что и трех голов переобогащенных инженерными знаниями и опытом в строительстве... бывает недостаточно...Помогают "связи" в Сибстриме... и железное здоровье.
П.С. тот узбек который у нас дворы метет - в среднем 400-500 рублей в день и зарабатывает... хорошо метет... Как работу дворника видно по помойкам, так и работу специалиста видно по тому куда он руки приложил.
Diez
junior
Подскажите, если не трудно вот такой вариант конструкции - http://www.multiokna.ru/production/?ContentId=198&ChildId=272 , стоит ли заказывать?
Господа, требуется застеклить балкон алюминием, посоветуйте ког-нить!
forumuser
member
А кто что может сказать об остеклении балкона алюминиевым профилем?
Какую фирму лучше выбрать?
Какую фирму лучше выбрать?
to IrishaG:
Прошлым летом моя дочь стеклила с крышей в Алсистем - сделали хорошо и качественно.А не подскажите координаты этого Алсистем?
Я недавно там заказывала обмеры на балкон 0,84х3,2х1,6 - насчитали ок.18000 руб. (в других 3 фирмах от 22000 руб и выше), со скидкой 20 %.
fensterbau
Едкий Калий
..Дубль Гис рулит:
А не подскажите координаты этого Алсистем?
Фрунзе, 49 - 44; 1 этаж
тел. 201-20-63 факс 212-54-85
Если уж мои координаты не устраивают
вообще-то АлСистем - хорошая контора... я их неплохо знаю... пару лет наза сам раздвижки у них брал..
forumuser
member
Благодарю за адрес...Дубль Гис рулит:
А не подскажите координаты этого Алсистем?
Фрунзе, 49 - 44; 1 этаж
тел. 201-20-63 факс 212-54-85
Если уж мои координаты не устраивают
вообще-то АлСистем - хорошая контора... я их неплохо знаю... пару лет наза сам раздвижки у них брал..
А про ваши координаты я недопонял, вы занимаетесь остеклением балконов, или можете кого-то посоветовать?
а кто в городе стеклит балконы с крышей (последний этаж 5-этажной хрущевки) и с небольшим расширением полезной площади балкона (вынос подокойника). И сколько приблизительно будет это стоить?
Присоединяюсь к вопросу, и вношу дополнение - и демонтируют ли при этом старое деревянное недоразумение? Вместе с кривой крышей?
Как относитесь к обклеиванию лоджии стеклобоями в качестве бюджетного варианта?
Присоединяюсь к вопросу, и вношу дополнение - и демонтируют ли при этом старое деревянное недоразумение? Вместе с кривой крышей?есессно демонтируют по прейскуранту
Обращаюсь к знатокам с вопросам.
Лоджия в панельке длиной 375 см., ширина балконного ограждения 10 см. В БФК ставят только с металлокаркасом (если алюмин. окна) и сибитом (если пластик). На эти дополнения лоджия дорожает на 6 тыс. Является ли это обязательным условием для остекления или можно обойтись?
Лоджия в панельке длиной 375 см., ширина балконного ограждения 10 см. В БФК ставят только с металлокаркасом (если алюмин. окна) и сибитом (если пластик). На эти дополнения лоджия дорожает на 6 тыс. Является ли это обязательным условием для остекления или можно обойтись?
fensterbau
Едкий Калий
А Вы сами будете монтировать или хотите "заказать"?
в первом случае Вы можете делать все что захотите, только помните про уголовную ответсвенность если Ваша конструкция на кого-ть упадет...
во втором случае замена лоджии Вам категорически противопоказана.. ибо понимания Ваше желание съекономить ни у кого не найдется кроме шабашников которых Вы на следующий день не найдете... Тем все пох.
в первом случае Вы можете делать все что захотите, только помните про уголовную ответсвенность если Ваша конструкция на кого-ть упадет...
во втором случае замена лоджии Вам категорически противопоказана.. ибо понимания Ваше желание съекономить ни у кого не найдется кроме шабашников которых Вы на следующий день не найдете... Тем все пох.
fensterbau
Едкий Калий
..или можно обойтись?"Обойтись" можно если Вы закажете конструкцию "от пола до потолка" но она станет ровно в 2 раза дороже...зато за Сибит платить не надо и за отделку парапета - на отделочных сэкономите
MariNsk
activist
Я заказывать буду. Правда цена вопроса отодвигает замыслы на время. За алюм. насчитали 25,5, за пластик-31,5.
fensterbau
Едкий Калий
надо сначала смотреть (делать замеры) только потом оценивать стоимость. Как говориться "от состояния проемов" цена может существенно разниться..
Вполне естественно если Вы вызовите замерщиков от нескольких фирм. И оценивать надо не тольео по цене.. но и по профессионализму сотрудников фирм (всера ставил москитку одной женщине которая заказывала окна в Мир Окон - которой больше нет, она все вермя причитала "вот я дура.. сэкономила.. лучше бы как соседка переплатила на 3 тысячи дороже.. соседка бы надо мной сегодня не смеялась" - окна у нее поставлены действительно ужасно, еще и размерами пролетели....) А Вы - "подешевле" - на балконах это может быть весьма чревато... помоу как не всякий монтажник возмется ставить балкон...
Если не хватает денег - лучше отложить остекление балкона на год чем рисковать..
Вполне естественно если Вы вызовите замерщиков от нескольких фирм. И оценивать надо не тольео по цене.. но и по профессионализму сотрудников фирм (всера ставил москитку одной женщине которая заказывала окна в Мир Окон - которой больше нет, она все вермя причитала "вот я дура.. сэкономила.. лучше бы как соседка переплатила на 3 тысячи дороже.. соседка бы надо мной сегодня не смеялась" - окна у нее поставлены действительно ужасно, еще и размерами пролетели....) А Вы - "подешевле" - на балконах это может быть весьма чревато... помоу как не всякий монтажник возмется ставить балкон...
Если не хватает денег - лучше отложить остекление балкона на год чем рисковать..
fensterbau
Едкий Калий
Кстати эта заказчица заплатила 22 тысячи за "Окна и Двери" в целом ей понравилось... (балкон 3 метра ) но там парапет железный крепкий) то что Вам выставили 25 тыс за алюминий - вполне адекватная цена...
но Вы сильно пожалеете что не сделали боковушки открывающимися - Вы их помыть не сможете...
но Вы сильно пожалеете что не сделали боковушки открывающимися - Вы их помыть не сможете...
MariNsk
activist
Спасибо Вам за комментарий.
Мне сказали, что алюм.окна все двигаются. Только я их сначала не хотела, т.к. продавец в одном из салонов в ТЦ на ул.Светлановская сказал, что краска года ч/з 1,5 в подвижных местах обдирается на алюминии.
Мне сказали, что алюм.окна все двигаются. Только я их сначала не хотела, т.к. продавец в одном из салонов в ТЦ на ул.Светлановская сказал, что краска года ч/з 1,5 в подвижных местах обдирается на алюминии.
fensterbau
Едкий Калий
это неправда даже если она обдерется. Я не видел "ободранные" развижки. Скорее всего у менеджера на светлановской нет в ассортименте развижек.
маленький секрет - развижки на боковушках стоят чуть дороже чем глухари.
Вы сказали сибит 6 рублей стоить будет, это вместе с материалами? кто делает?
В предварительном заказе бфк на мои размеры, см.выше, расчитали. Кладка сибита+пропитка сибита - 6,6 т.р. Как я поняла, там все, включая доставку.
Я прикинула, на сибит надо 2,2т.р. примерно. Это по розничным ценам(89р-шт.).
Полагаете, дорого?
Я прикинула, на сибит надо 2,2т.р. примерно. Это по розничным ценам(89р-шт.).
Полагаете, дорого?
grey54rus
veteran
это неправда даже если она обдерется. Я не видел "ободранные" развижки. Скорее всего у менеджера на светлановской нет в ассортименте развижек.не вводи людей в заблуждения.
1 про прошоркиванию краски правда, НО отлетает краска только на нижних направляющих по которым двигаются створки. на остальных поверхностях краска должна держаться. (или это брак полимерки который подлежит замене.)
2 по стоимости от конфигурации "боковушек": самые дешевые глухие прозрачные, далее раздвижные створки, самые дорогие распашные. это вам любой производитель посчитает так.
3 И ОТКУДА НА ЛОДЖИИ ВЗЯЛИСЬ (боковушки) ТОРЦЕВЫЕ РАМЫ ? ЛОДЖИЯ ОНА ЖЕ ПРЯМАЯ.
можно сделать остекление и на ваши бетонные перила без выкладывания сибита , стимость из алюминия 3750*1600 будет примерно 19000руб включено в цену козырек слив подоконник уголки доставка и установка. окончательная цена только после замера.
1 про прошоркиванию краски правда, НО отлетает краска только на нижних направляющих по которым двигаются створки.Продавец мне также описала проблему, типа: поставила себе в своей же фирме купленные алюм., а теперь жалею. Лучше на пластик потратиться.
ТОП 5
2
3
4