На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ужасно поставили пластиковое окно. Что делать?
2764
16
Здравствуйте.
Поставили пластиковое окно. После заметил что подоконник не подогнали как надо и ухо висит на растоянии 3-4 см от стены. Готов был закрыть на это глаза, но когда в ветренную погоду заметил, что по всему периметру окна дует, я был в гневе. Отогнул откос и увидел через дыру соседний дом. Позванил директору, тот сказал что приедут другие монтажники через 3 дня и все сделают. Прошла неделя, опять обещания что сделают в субботу, потом уже в воскресение. Просидел как дурак дома все выходняе и так никого не дождался. Званил директору, тот говорит что полюбому приедут, потом вообще отключил телефон. Вот такие дела. Зато когда он забтрал деньги, был очень пунктуален.
Даже незнаю что с ними делать.
Контора называется ВИВАТ. Мира 64, Директор Скляров Александр
Поставили пластиковое окно. После заметил что подоконник не подогнали как надо и ухо висит на растоянии 3-4 см от стены. Готов был закрыть на это глаза, но когда в ветренную погоду заметил, что по всему периметру окна дует, я был в гневе. Отогнул откос и увидел через дыру соседний дом. Позванил директору, тот сказал что приедут другие монтажники через 3 дня и все сделают. Прошла неделя, опять обещания что сделают в субботу, потом уже в воскресение. Просидел как дурак дома все выходняе и так никого не дождался. Званил директору, тот говорит что полюбому приедут, потом вообще отключил телефон. Вот такие дела. Зато когда он забтрал деньги, был очень пунктуален.
Даже незнаю что с ними делать.
Контора называется ВИВАТ. Мира 64, Директор Скляров Александр
fensterbau
Едкий Калий
напишите претензию в письменном виде и отправьте по почте. КАК - Вам расскажут в ОЗПП.
Сходите к ним в офис и разлейте нечано канистру бензина дальше зажигалка решит все ваши вопросы.
fensterbau
Едкий Калий
там кажется Кировская налоговая....
за такие "шутки" могут с ходу пристрелить... потом доказывай с "раскинутыми мозгами" что ты не ваххабитский террорист
за такие "шутки" могут с ходу пристрелить... потом доказывай с "раскинутыми мозгами" что ты не ваххабитский террорист
blazerII
veteran
Мне кажется что в данном случае по отношению к таким фирмам это реально единственный метод воздействия....
fensterbau
Едкий Калий
напишите претензию в письменном виде и отправьте по почте. КАК - Вам расскажут в ОЗПП.->> Отдел потребительского рынка и защиты прав потребителей Администрации Кировского района Сфера деятельности организации:
Администрации районов
---------------
Петухова, 18 - 130; 1 этаж
тел. 342-02-63
или телекиллер программа ПРЕЦЕНДЕНТ., Кстати после этой программы один знакомый мне "оконщик" пошел пустые бутылки собирать.... в 2005 году. С тех пор он не "оконщик"
200978
veteran
А чьи они диллеры, ? Или сами производители? Или просто контора ни к кому не прявязана, посредник какого-то подвала, с этого надо ТС плясать
И цена монтажа с изделием интересна!
И цена монтажа с изделием интересна!
Сейчас читают
Топик для ответов конкурса "17 лет"
125503
737
Мир изменился! (часть 9)
6376
94
Нужны ли на БЗ творческие топики
40068
216
Допенить прийдется, больше там нечего делать, пена дефицит в этой конторе, исполнители могут быть наемные, которых через 3 дня даже этот горе директор не найдет! в маленьких конторах штат не содержится,
Upjohn
универсальный маньяк
За "Прецедент" придется отвалить больше стоимости окна. Топикстартер готов к этому?)
Видимо по стоимости и работа. Какие могут быть претензии?
zxbigus
guru
Фенстер переделай по доброте душевной и за материальное вознаграждение, ты же любишь всякое безобразие и всякое г переделывать... 

fensterbau
Едкий Калий
пускай обращаются...
но зимой перепенивание с заменой откоса и подоконника стоило заказчику до 6,5 тысяч. при цене нового окна под ключ в 12... В принципе подобный ремонт стоит от 20% до 50% от цены нового.
Чисто по-вредности я бы прощать бракоделам такие "подарки" бы не стал...
А всему виной "дирик" смотреть надо кого нанимаешь за "копейку"... и не прятаться потом...
Виват насколько кажется - не производственная контора - ли? типа "шараш-гараж?"
но зимой перепенивание с заменой откоса и подоконника стоило заказчику до 6,5 тысяч. при цене нового окна под ключ в 12... В принципе подобный ремонт стоит от 20% до 50% от цены нового.
Чисто по-вредности я бы прощать бракоделам такие "подарки" бы не стал...
А всему виной "дирик" смотреть надо кого нанимаешь за "копейку"... и не прятаться потом...
Виват насколько кажется - не производственная контора - ли? типа "шараш-гараж?"
zxbigus
guru
мне бы твою жадность, я бы тоже с такими ценами работал
:o

fensterbau
Едкий Калий
дак работай.. кто мешает? Я тебе предлагал свои консультации бесплатно...
или скажем так... тому клиенту откосы с подоконником и с доставкой обошлись в 3500.. потому что старые были все уляпаны предыдущими горе-ремонтниками,
расходник стоил около 500.
Демонтировать старые откосы с подоконником, вычистить пену, проверить уровень, добавить три дюбеля на 200...выставить окно заново по-уровню.. проверить диагонали и переклинить стеклопакетыв. провести диагностику и техобслуживание фурнитуры - по твоим "дешевым расценкам " будет стоить в 1,5 раза дороже чем оставшиеся 2500...
вот потому то "мастера" и не любят ремонт... семью им не прокормишь... весь день на одно окошко убъешь... вместо того чтобы однющку остеклить... получив напоследок чай с плюшками за красоту? и заработаешь ты на простой установке раза в три больше, чем на ремонте... даже не смотря на "1,5 кратные" расценки и дефицит ремонтников
П.С. собственно именно поэтому я не люблю навязывать свои услуги.. и торговаться...
и особенно не люблю когда меня сравнивают с каким-ть пацаном из деревни который пол-года назад шуруповерт впервые в руки взял и готов "регулировать" как ему показали всем подряд за сто рублей. (к присутсвующим это не относится.. просто одна женщина зимой вякнула мне что-то про "регулировка от ста рублей.." наверно ей до сих пор регулируют..)
или скажем так... тому клиенту откосы с подоконником и с доставкой обошлись в 3500.. потому что старые были все уляпаны предыдущими горе-ремонтниками,
расходник стоил около 500.
Демонтировать старые откосы с подоконником, вычистить пену, проверить уровень, добавить три дюбеля на 200...выставить окно заново по-уровню.. проверить диагонали и переклинить стеклопакетыв. провести диагностику и техобслуживание фурнитуры - по твоим "дешевым расценкам " будет стоить в 1,5 раза дороже чем оставшиеся 2500...

вот потому то "мастера" и не любят ремонт... семью им не прокормишь... весь день на одно окошко убъешь... вместо того чтобы однющку остеклить... получив напоследок чай с плюшками за красоту? и заработаешь ты на простой установке раза в три больше, чем на ремонте... даже не смотря на "1,5 кратные" расценки и дефицит ремонтников
П.С. собственно именно поэтому я не люблю навязывать свои услуги.. и торговаться...
и особенно не люблю когда меня сравнивают с каким-ть пацаном из деревни который пол-года назад шуруповерт впервые в руки взял и готов "регулировать" как ему показали всем подряд за сто рублей. (к присутсвующим это не относится.. просто одна женщина зимой вякнула мне что-то про "регулировка от ста рублей.." наверно ей до сих пор регулируют..)
Jemka
activist
Только и читаешь, как людям окна халявно ставят. А проконтролировать это невозможно, что ли? Даже страшно заказывать. Пена такая дорогая, что они ее так экономят?
Так заказывать надо у людей с провереной репутацией,а не хрен пойми у кого,лишь бы подешевле.
fensterbau
Едкий Калий
просто когда все нормально - об этом не пишут.
пишут когда ненормально - даже если таких случаев один на тысячу.
пишут когда ненормально - даже если таких случаев один на тысячу.
ТОП 5
1
3
4