На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Требуется установить 2 стандартных окна (кухня и комната+балконная дверь) кирпичной хрущевки. С обязательной гарантией! Окна выходят на оживленную магистраль, поэтому хочу с повышенной шумоизоляцией. Какие окна для этого лучше всего подойдут? Цена "под ключ"? Жду ваших предложений.
надо застеклить кирпич. лоджию, пвх, 3,20*1,60, отделка только снаружи, 2камер.стекло,гарантия,недорогая цена приветствуется
Что случилось со стеклопакетчиками?чё чё, сговорились и зимние минуса отбивают... ну и стекло чуток подорожало... подорожает ещё процентов на 10-15, думаю к концу августа придём к 1000 р/м2 32-го.
Если не выше. Уже сейчас 950 самое дешевое...
п.9
...А як же к середине июня только убытки перекрыли, а теперь на зиму сальца скопить надобно...
...Зимой надо (или ранней весной) окна ставить....
...Согласно - сани летом, а окна зимой...
...А як же к середине июня только убытки перекрыли, а теперь на зиму сальца скопить надобно...
...Зимой надо (или ранней весной) окна ставить....
...Согласно - сани летом, а окна зимой...
кто в теме подскажите. Сколько Veka просит за раму трехкамерную (за 1 п.м.) и сколь KBE будет стоить рама?
кто в теме подскажите. Сколько Veka просит за раму трехкамерную (за 1 п.м.) и сколь KBE будет стоить рама?одинаково:)
Сейчас читают
когда переобуваться
81827
801
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
36957
246
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
978044
1000
fensterbau
Едкий Калий
...Окна выходят на оживленную магистраль, поэтому хочу с повышенной шумоизоляцией. Какие окна для этого лучше всего подойдут? Цена "под ключ"? Жду ваших предложений.Вам нужен профиль не менее 70 мм без разницы сколько камер. И стеклопакет с 6мм стеклом и аргоном вроде 6/14/4/10/6 или с триплексом и 6мм стеклом и аргоном.
.лучше всего подошли бы спаренные переплеты или остекление в 2 нитки.
для сравнения: обычное ПВХ окно дает гашение шума в 34 дБ, а "столярка" с уплотнителями вроде "Еврострип" - до 44 дБ.
Для того чтобы определить эффект от ожидаемой звукоизоляции необходимо провести замеры шума и выбирать окна у производителя с цифрами на руках... Если не проводить таких замеров то весь риск от неполучения ожидаемого эффекта берете на себя потому как "недостаточно тихо" не аргумент.
В любом случае мер с окнами для снижения шума несдостаточно.. нужно проверять стены... и прочее..
Таким образом "противошумные окна" - занятие ДОРОГОЕ (раза в 2) хлопотное и никаких гарантий бех проекта стоимость какового сравнима с половиной стоимости окна.
П.С. извините, что не "кидаю предложений в личку" - у меня только окна дешевые.. монтаж дорогой.. то на то и выходит.
on_off
member
Спасибо за развернутый ответ.
Вам нужен профиль не менее 70 мм без разницы сколько камер. И стеклопакет с 6мм стеклом и аргоном вроде 6/14/4/10/6а Вы такое окно сможете изготовить? И все таки приблизительная цена "под ключ" какая такого окна?
ну ещё чучь чуть поищете предложение дешовое так и в предворительный ценник не влезете, сырье и комплектующие дорожают.
PNNEANN
junior
Предлагают оконный блок REHAU- SD. Какие отзывы на него?
Предлагают оконный блок REHAU- SD. Какие отзывы на него?хорошие
fensterbau
Едкий Калий
Спасибо за развернутый ответ.6/14/4/10/6 стеклопакет дает прибавку к цене окна 15% относительно стандартного 40мм стеклопакета, позволит уменьшить шум на 4-6 дБ
Вам нужен профиль не менее 70 мм без разницы сколько камер. И стеклопакет с 6мм стеклом и аргоном вроде 6/14/4/10/6а Вы такое окно сможете изготовить? И все таки приблизительная цена "под ключ" какая такого окна?
Если наклеить пленку типа "стопсол" эффект будет как у триплекса, но и цена подешевле чем у триплекса. и гашение шума тоже немного меньше чем у триплекса.
триплекс 3.3/14/4/10/6 дает прибавку к цене 42%.
стандартная панельная двушка с триплексом буде стоить 13750 "под ключ" с панелями и без учета доставки/разрузки. обычная 5камерка с обычным пакетом не дотянет и до 10 тыщ при равных условиях..
на самом деле испытания на "шум" стеклопакетов и окон икто не проводит - потому что слишком много факторов надо учитывать и практика с лабораторией сильно отличаются. так что подбирать приходится "наугад"
Если Вы еще не передумали

on_off
member
стандартная панельная двушка с триплексом буде стоить 13750 "под ключ" с панелями
"Двушка"- это что значит? Двухкамерный стеклопакет (3 стекла, 2 камеры)? У меня кирпичный дом, нужно окно на кухню и балконный блок. Сейчас посмотрим, что мне в БФК насчитают.

по предварительным прикидкам около 40 тыров их стандартные Нордмастер, и это еще со скидкой

Для начала узнайте какая фурнитура установлена на ваше окно\открываем створку и внимательно изучаем надписи с торца на главном приводе\потом в гис по организациям которые вашей фурнитурой торгуют.
fensterbau
Едкий Калий
Нет,
Уважаемый... Если хотите чтобы Вам все правильно посчитали а не "среднюю температуру по больнице" тогда прошу в личку сообщить техзадание:
1) тип изделия (2хстворчатое например, одна створка поворотно-откидная, стеклопакет 40 мм, ТОП есть/нет, )
2) размеры изделия (приблизительно иначе все считается по "стандартным" которые так же близки к реальным как обложка с содержимому: например 1300 мм ширина 1400 мм высота. Если размеры неизвестны - можно замерить изнутри - для расчета сгодится.
3) тип стен - панель, кирпич/монолит, дерево
4) отделка:
1.уголки снаружи есть/нет,
2. подоконник - глубина и ширина,
3. слив оцинкованный/ белый/ алюминиевый - размер и глубина
4. отделка изнутри - панели/сэндвич, закрывать уголком/наличником
5. москитка есть/нет
6. ручки, замки и прочие дополнительные пожелания...
Уважаемый... Если хотите чтобы Вам все правильно посчитали а не "среднюю температуру по больнице" тогда прошу в личку сообщить техзадание:
1) тип изделия (2хстворчатое например, одна створка поворотно-откидная, стеклопакет 40 мм, ТОП есть/нет, )
2) размеры изделия (приблизительно иначе все считается по "стандартным" которые так же близки к реальным как обложка с содержимому: например 1300 мм ширина 1400 мм высота. Если размеры неизвестны - можно замерить изнутри - для расчета сгодится.
3) тип стен - панель, кирпич/монолит, дерево
4) отделка:
1.уголки снаружи есть/нет,
2. подоконник - глубина и ширина,
3. слив оцинкованный/ белый/ алюминиевый - размер и глубина
4. отделка изнутри - панели/сэндвич, закрывать уголком/наличником
5. москитка есть/нет
6. ручки, замки и прочие дополнительные пожелания...
fensterbau
Едкий Калий
ПыСы кстати сейчас 3мм стекла нет и триплекс появится нескоро
fensterbau
Едкий Калий
Предлагают оконный блок REHAU- SD. Какие отзывы на него?бери.
надо застеклить кирпич. лоджию, пвх, 3,20*1,60, отделка только снаружи, 2камер.стекло,гарантия,недорогая цена приветствуетсяа мне никто не чего не посоветует?
woland2010
member
заказывал окна у fensterbau, сначала все было нормально, замерщики приехали в оговоренный день, изделия изготовили и привезли тоже как обещали. Дальше начались маленькие проблемы: в процессе монтажа выяснилось, что привезли не все, москитная сетка оказалась кривой во всех плоскостях.. И оказалось, что вместо двух в договоре записали одну (но тут и я уже недосмотрел:().
К самим окнам и качеству монтажа пока вопросов нет. Монтажники молодцы. Сработали весьма неплохо.
посмотрим, как исправятся
К самим окнам и качеству монтажа пока вопросов нет. Монтажники молодцы. Сработали весьма неплохо.
посмотрим, как исправятся

fensterbau
Едкий Калий
Спасибо за оценку...
"марш оловянных солдатиков" или ошибок не совершает тот кто ничего не делает..
"кривую" москитку переделаем, вторую уже отдали в работу, то что не довезено - довезем.
сорри за доставленное беспокойство...
все команды отданы, виновные назначены, тумаки развешены...
"марш оловянных солдатиков" или ошибок не совершает тот кто ничего не делает..
"кривую" москитку переделаем, вторую уже отдали в работу, то что не довезено - довезем.

все команды отданы, виновные назначены, тумаки развешены...
Agelmar
junior
ПыСы кстати сейчас 3мм стекла нет и триплекс появится нескороНу как же это нет!?Зачем людей вводить в заблуждение))))все есть, обращайтесь

fensterbau
Едкий Калий
не передергивай. Если я пишу "нет" - то пишу про себя... а какое у Вас стекло ... такого МОЖЕТ нафиг не нада...
да и не нужны ему триплекс... помнется и закажет обычные окна... 100 раз проходили
да и не нужны ему триплекс... помнется и закажет обычные окна... 100 раз проходили
Agelmar
junior
Стекло мы используем только Борское

Стекло мы используем только БорскоеДиректору привет![]()

ОбязательноСтекло мы используем только БорскоеДиректору привет![]()
![]()

on_off
member
не передергивай. Если я пишу "нет" - то пишу про себя... а какое у Вас стекло ... такого МОЖЕТ нафиг не нада...нет Триплекс не нужен, нужны 6/14/4/10/6 с аргоном и 5 камерный профиль не менее 70 мм шириной.
fensterbau, Вы, как я понял, напрямую от завода?
Если есть гарантия на изделие и монтаж, то тогда скиньте контакты в личку, что бы связаться и назначить дату и время вызова замерщиков.
Прокопчанка
veteran
Вопрос к специалистам - тут выше зашел разговор об окнах с форточками, а как они выглядят? Ни разу не видела такие, а мне из-за цветов как раз лучше были бы именно форточки, а не створки в пол-окна. Глянуть бы фотку или рисунок-схемку... 

kazik
v.i.p.
так же как и обычные окна с форточкой
Agelmar
junior
Вопрос к специалистам - тут выше зашел разговор об окнах с форточками, а как они выглядят? Ни разу не видела такие, а мне из-за цветов как раз лучше были бы именно форточки, а не створки в пол-окна. Глянуть бы фотку или рисунок-схемку...Напишите свой эл. адрес и я Вам отпр. эскиз)))![]()
Прокопчанка
veteran
kazik - т.е. это две створки и в одной из них еще форточка?
Agelmar - так прицепили бы картину к своему посту, я же не прайс-лист прошу выложить
Agelmar - так прицепили бы картину к своему посту, я же не прайс-лист прошу выложить

kazik
v.i.p.
kazik - т.е. это две створки и в одной из них еще форточка?нет это две разные створки.
grey54rus
veteran
форточка на пластиковом окне вещь скажем мало полезная у нее меньше плюсов чем минусов.
из минусов увеличение цены окна (от 1700 до 2500р) уменьшение светового потока (7.5% от площади окна заполняет профиль форточки) и бывают случаи продувания/промерзания по форточки.
из плюсов не надо ни чего убирать с подоконника при проветривании.
из минусов увеличение цены окна (от 1700 до 2500р) уменьшение светового потока (7.5% от площади окна заполняет профиль форточки) и бывают случаи продувания/промерзания по форточки.
grey54rus
veteran
kazik - т.е. это две створки и в одной из них еще форточка?ну бывает и так очень просят изготовить форточку повесить в створке выглядит изделие монументально

fensterbau
Едкий Калий
... и бывают случаи продувания/промерзания по форточки....Фурнитуру надо нормальную ставить на форточки на не "два зацепа три привета"
А для Этого нужно всего лишь основательно попросить Александра Анатольевича дать соответсвующую команду... А пока Вы этот вопрос решаете - я еще пару контейнеров на север отрпавлю.. там окна с форточками очень популярны...
Garik:)
junior
Хотел бы тоже с Максимом сработать. Требуется в хрущ-панель поставить балконный блок. Как можно связаться? И примерно по стоимости, пожалуйста.
grey54rus
veteran
с остальными минусами согласился 

fensterbau
Едкий Калий
с остальными - да - но вот что это "минусы" - можно спорит.. хотя бесмысленно..
все зависит какие цели для заказчика важнее...
например если нельзя в пластике сделать окно с большим световым проемом - это можно сделать в алюминии..
Ты же сам знаешь .. однозначных решений не бывает..
но я - за форточки и чтобы все створки открывались.
все зависит какие цели для заказчика важнее...
например если нельзя в пластике сделать окно с большим световым проемом - это можно сделать в алюминии..
Ты же сам знаешь .. однозначных решений не бывает..
но я - за форточки и чтобы все створки открывались.
форточка на пластиковом окне вещь скажем мало полезная у нее меньше плюсов чем минусов.бла бла бла...
Это было лирическое отступление

Соскучились, а теперь вам снова я буду надоедать

7% и что? Если заказать окно с экспрофа профекты, у которого уменьшена высота профиля, в следствие чего увеличен световой проем. Окно конечно получит не очень, но потеря светового проема будет несколько меньше.
Кому как и дело вкуса, мне лично нравятся форточки
Кстати такие же потери света люди несут в случае, если хотят оставить старый каменный подоконник
Люди добрые, коллеги! У кого есть узлы (стандартные)по окнам профиль+отделка в формате dwg? Скиньте на почту. Выручите! Пожалуйста!
fensterbau
Едкий Калий
...привет давно было неслышно...
...
zxbigus
guru
Работы много, некогда на форумах сидеть, пару дней передохну и снова в бой...привет давно было неслышно...
...

Максим здравствуйте. Подскажите а вы не заниметесь монтажем окон в деревянные дома? Оччень нужно плз.

я монтажник хоть куда, в полном рассвете сил :)))
Я наверное только в соломенные дома еще окна не ставил, а так мне без разницы куда окно устанавливать, хоть в пещеру
Я наверное только в соломенные дома еще окна не ставил, а так мне без разницы куда окно устанавливать, хоть в пещеру

Прокопчанка
veteran
fensterbau, а кто такой Александр Анатольевич?
zxbigus "Соскучились, а теперь вам снова я буду надоедать" -- ура, и Максим снова тут, а я уж думала, всё, так работой загрузился, что до осени не появится
-----------------------
Напрашиваюсь в клиенты
мне надо в ближайшем будущем окна - скорей всего, с форточками 4 штуки (либо часть с форточками, часть обычные; ширина примерно 120 см), и 2 шт. одностворчатые (шириной примерно 60 см)
Обязательно с ТОП.

zxbigus "Соскучились, а теперь вам снова я буду надоедать" -- ура, и Максим снова тут, а я уж думала, всё, так работой загрузился, что до осени не появится

-----------------------
Напрашиваюсь в клиенты

Обязательно с ТОП.
zxbigus
guru
Напрашиваюсь в клиентыБез проблем, какие нарисуете - такие и будут. Милости просим, на личку всегда отвечаю, даже из последних силмне надо в ближайшем будущем окна - скорей всего, с форточками 4 штуки (либо часть с форточками, часть обычные; ширина примерно 120 см), и 2 шт. одностворчатые (шириной примерно 60 см)
Обязательно с ТОП.
kazik
v.i.p.
fensterbau, а кто такой Александр Анатольевич?Директор Ваших Окон![]()
в недалеком прошлом нчальник Лёхи.fensterbau, а кто такой Александр Анатольевич?Директор Ваших Окон![]()
ТОП 5
1
2
4