На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
некондиционное железо. ГДЕ?????????????
3224
11
Нужно железо на забор родителям в деревню. Метплопрофиль, профнастил, и пр. б/у или некондит, чтобы не оч дорого. Может кто знает где купить?
Тоже ОЧЕНЬ интересует, быушное или некондиция, для перекрытия крыши сарайки!!!!! 

Да нету сейчас некондиции, у заводов и без неё работы хватает!
Когда зимой и весной предлагал, никому не надо было...
Когда зимой и весной предлагал, никому не надо было...
3 недели назад брали на заводе кузьмина некондицию
Трубы квадратные 40ку. По 16 тыщ за тонну. В Леруа есть такие трубы , никак не саберусь посчитать разницу в цене.
Трубы квадратные 40ку. По 16 тыщ за тонну. В Леруа есть такие трубы , никак не саберусь посчитать разницу в цене.
Я не про трубы, а про кровельные материалы (продукция заводов Металл Профиль и Металл Профи)
а сейчас как я понимаю всё расхватали ))) и кондицию тож скупают не смотря на ценники)))
или я ошибаюсь и у вас есть в заначке металл?
или я ошибаюсь и у вас есть в заначке металл?
Сейчас читают
Она была мне верна 10 лет. Решил расстаться. Любимая....
27749
151
Как убедить?
2556
17
МКБ. Что делать?
16705
71
Не расхватали, просто сейчас гнуть некогда. Они в срок с обычными заказами не укладываются. А металл, думаю, копится до лучших времён...
Ага, есть! У нас заказ 250м2 собирают уже месяц, может на этой неделе соберут...

Его, вроде, с производства сняли. Завтра попробую уточнить есть ли остатки на складе. Напишите в ЛС какие длины нужны и сколько.
Пардон, 5005 есть, попутал с другим цветом... 

ТОП 5
2
3
4