На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нужен совет по выбору кафеля.Вопрос специалистам.
2637
10
Предстоит ремонт в новостройке .Нужен недорогой но качественный кафель в ванну туалет и на фартук в кухню.Так-же хочу керамогранит на пол на кухню и в прихожую.Приветствуются советы где купить все это подешевле желательно в одном месте. Сантехника тоже нужна.Так-же будет нужен мастер ориентировочно в августе.С предложениями в личку.
похоже специалисты заняты работой или их их нет.Мне хотелось узнать их мнение о плитке с какой им приятней работать.
На мой взгляд , самое оптимальное соотношение цены и качества у Керама Марацци. Неплохие коллекции. Погрешности в размерах плитки в рамках заявленного. Некондицию не скрывают - она всегда помечена.
спасибо за ответ .Вопрос а как помечают некондицию в магазинах на коробках или как.И как взять эту плитку подешевле надо 70 квадратов примерно и мастер тоже нужен.
На керамовской плитке некондицию отмечают контрастным фломастером - всегда абсолютно спокойно можете ее поменять. Если плитка идет на распродажу, спросите причину - вам всегда ответят либо некондиция, либо сброс старых коллекций.
70 квадратов для Марацци не такой уж и большой объем, чтобы речь шла о серьезных скидках. Могу выручить 7%-ой скидкой.
А насчет мастера - лично у меня все время до конца сентября уже занято. Поищите еще)))
70 квадратов для Марацци не такой уж и большой объем, чтобы речь шла о серьезных скидках. Могу выручить 7%-ой скидкой.
А насчет мастера - лично у меня все время до конца сентября уже занято. Поищите еще)))
7 процентов тоже деньги. мне в магазине при покупке более 20 тыс.рублей обещали только 3.Как соберусь покупать сообщу.Спасибо.
Брали всю плитку в Новом доме (Советская, 52)
Сейчас читают
Строймастер (Что творится)
446528
1883
"Сибирь" на педе
631782
1890
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 8)
147552
1000
Шахтинская, имхо, оптимальная по соотношению цена качество.
Согласен с doka.
У Марацци хорошее соотношение цена/качество/ассортимент(дизайн).
В принципе, можно получить скидку процентов 10, но с самовывозом со склада на Станционной.
Посмотрите плитку еще в Леруа Мерлене. Бывают неплохие варианты за смешные деньги.
В Марацци, кстати, тоже есть распродажные позиции за совсем недорого. Но по ним на скидку расчитывать не стоит.
У Марацци хорошее соотношение цена/качество/ассортимент(дизайн).
В принципе, можно получить скидку процентов 10, но с самовывозом со склада на Станционной.
Посмотрите плитку еще в Леруа Мерлене. Бывают неплохие варианты за смешные деньги.
В Марацци, кстати, тоже есть распродажные позиции за совсем недорого. Но по ним на скидку расчитывать не стоит.
покупай в КЕРАМЕ качество отличное скидку на 70кв.м. дадут в офисе на Никитина 20/2 скидка зависит от плитки ,можно доставку оформить.
Бери не пожалееш сам брал и очень доволен ,дороговато если сравнивать с ,,шахтой,, то качество выше не выцветает и не трескается.
Бери не пожалееш сам брал и очень доволен ,дороговато если сравнивать с ,,шахтой,, то качество выше не выцветает и не трескается.
ННП
чтоб не плодить топики, спрошу тут
Уралкерамика (Екатеринбург) как по качеству?
Можно брать или что получше поискать?
В поисках уже достаточно давно и пока только один варинат сильно нравится - как раз от Уралкерамики . Вот в раздумьях теперь...
чтоб не плодить топики, спрошу тут
Уралкерамика (Екатеринбург) как по качеству?
Можно брать или что получше поискать?
В поисках уже достаточно давно и пока только один варинат сильно нравится - как раз от Уралкерамики . Вот в раздумьях теперь...
ТОП 5
1
2
4