Каменные подоконники
1865
6
Вейка
junior
Хочу поставить пластиковые окна, но обычно с ними идут пластиковые подоконники. Но на них, вроде, нельзя много поставить. Так вот вопрос, мож кто знает фирму, которая может поставить каменный подоконник. Знаю, что будет дороже, но все-таки … на кухне хотелась бы занимать такую лишнюю площадь как подоконник
Ставят обычно не каменные, а мраморные. Позвоните в команию Центрокамень, в Гисе найдете. Там дешевле всех + дадут консультацию. Они специализируются на таких материалах.
Сам у них заказал гранитную столешку на кухню
Сам у них заказал гранитную столешку на кухню
Спасибо , в понедельник им позвоню и узнаю, что да как
fensterbau
Едкий Калий
Еще могут изготовить из искусственного камня. Например Кориан -где-то вверху болтался их банер
Потом поделитесь, какие они материалы предложили и какие у них цены за изделие и монтаж. Из искуственного камня мне считали, где то по осени, получалось около 5-6 т.р. изделие (1,4м*0,2м, толщину не помню) + монтаж под 3 т.р. Из натурального камня (мрамор) получался такой же ценник примерно.
Вот вот ценник получается примерно один. Искуственный камень это всего лишь иллюзия и одно название которое вводит в заблуждение, особенно слово камень.
Кориан, он же искуственный камень – это композит, состоящий из минерального наполнителя, цветовых пигментов и связующего компонента – акриловой смолы. В итоге у вас не камень а кусок смолы иммитирующая камень. Царапается она на ура, осоменно видно на темных поверхностях. И реставрируется на ура, но оно вам надо каждый год полировать и реставрировать.
Кориан, он же искуственный камень – это композит, состоящий из минерального наполнителя, цветовых пигментов и связующего компонента – акриловой смолы. В итоге у вас не камень а кусок смолы иммитирующая камень. Царапается она на ура, осоменно видно на темных поверхностях. И реставрируется на ура, но оно вам надо каждый год полировать и реставрировать.
А еще можно отделать старый подоконник мозаичной плиткой (мы покупали итальянскую плитку из гранита), на кухне широкий подоконник, обошлась плитка в районе 2500 рублей, плюс стоимость укладки, пользуемся год, супер-пупер, кухня маленькая, 5,5 м, поэтому каждый сантиметр плоскости хочется задействовать, ставим на подоконник всё - и кастрюли горячие и посуду посушиться, рекомендую..
ТОП 5
1
2
3
4