На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Жлыга 6 м. 300р, (225р) Слив 150х1500 - 127 (84р)Первое слово не из моего лексикона - пришлось смотреть в яндексе:) ну и с остальным тож непонятнааа:) в скобках-нескобках - розница-опт?
и по сливам - нужны на 25 см - 3шт=2,2м, 1шт=1м.
fensterbau
Едкий Калий
с чего Вы такое взяли? хотя можно и ТОП.
Дело Ваше - но и уголь тоже Ваш... о том как потом зимой жить будете думать тоже надо.
ладно - завтра .. спать пора
Дело Ваше - но и уголь тоже Ваш... о том как потом зимой жить будете думать тоже надо.
ладно - завтра .. спать пора

fensterbau
Едкий Калий
300 руб за 6 метров (300 / 6 м х 5 м = 225) но заплатите все равно 300.
Сливы как правило продаются готовые 1,5 м, 2,0 м 2,25 м 2,5 м.
Если Вам нужна другая длина - заказывайте у жестянщиков. (совсем в другом месте) будет еще дешевле - если у Вас море свободного времени и халявный бензин.
Сливы как правило продаются готовые 1,5 м, 2,0 м 2,25 м 2,5 м.
Если Вам нужна другая длина - заказывайте у жестянщиков. (совсем в другом месте) будет еще дешевле - если у Вас море свободного времени и халявный бензин.
zxbigus
guru
Если Вам нужна другая длина - заказывайте у жестянщиков. (совсем в другом месте) будет еще дешевле - если у Вас море свободного времени и халявный бензин.Есть ценник в городе на сливы по 80р за квадрат, вот это я понимаю ценник

Zmei_Serg
activist
300 руб за 6 метров (300 / 6 м х 5 м = 225) но заплатите все равно 300.странная арифметика

я ж все посчитал уже - с учетом раскроя - мне нужно 5 шт по 6 м = 30 м.
смысл кататься и искать дешевле сливы - все проще взять в одном месте.
спасибо за помощь

Это где такой ценник? Кто эти святые люди?
Это где такой ценник? Кто эти святые люди?секрет фирмы.

Сейчас читают
Курс доллара никого не волнует?
332156
1000
когда переобуваться
81846
801
Майский дозор
140637
1000
Поделись в личку.Это где такой ценник? Кто эти святые люди?секрет фирмы.![]()

Да нет таких цен. Если только из фольги. Или сталь ворованная
Подскажите...кто-нибудь обращался в компанию "Аск-Сервис" по изготовлению и монтажу окон?
Посоветуйте хорошую фирму.Нужны 2 окна в дом-сталинку. 

Надо 3 окна в панельку:
2 створчатую в кухню, 3 створчатую в комнату и балконный блок. Под ключ.
Жду предложений в личку.
2 створчатую в кухню, 3 створчатую в комнату и балконный блок. Под ключ.
Жду предложений в личку.
Астрон сам давит уголки. Качество какашка. Зато цена низкая.
Ilya rus
activist
Если человек не считает свои деньги, то пусть берет на троллейке, или где Вы там еще посоветовали. А это прайс, Первая цена любому чел-ку, вторая спеццена для постоянных покупателей. На писемского. По моим подсчетам, на 1000р дешевле выходит. Но если проезд с левого на правый берег стоит 1000р, то простите.
Поделись в личку.Я дилерам-то такую цену никогда не дам... а Тут некоему кому-тоБуду при заказе ссылаться на тебя, они тебе дополнительную скидку сделают.
![]()

Так я же не тебя прошу мне продать, а всего лишь прошу поделиться контактами поставщика. Тебе то с этого какой минус что еще кто-то там будет закупаться?Поделись в личку.Я дилерам-то такую цену никогда не дам... а Тут некоему кому-тоБуду при заказе ссылаться на тебя, они тебе дополнительную скидку сделают.
![]()
![]()
Так я же не тебя прошу мне продать, а всего лишь прошу поделиться контактами поставщика. Тебе то с этого какой минус что еще кто-то там будет закупаться?Какие еще позиции сдать тебе? Все расклады выдать, чтобы ты стал конкурентоспособным? Я добрый и хороший только для клиентов

А Вы сами разве не дилер?отчасти. Дилер это и оскорбительное слово отчасти, пока не производитель, но и еще не все потеряно
Если ничего сам не делаешь значит дилер. Как ни крути. А дилерами можно хорошо работать. Как Квартика. Зато для бабушек говорят что есть свой завод в Барнауле
Дилер это не оскорбительно слово..А Вы сами разве не дилер?отчасти. Дилер это и оскорбительное слово отчасти, пока не производитель, но и еще не все потеряно

сейчас кто бы чем не банчил(барыжл) все дилеры...
Если ничего сам не делаешь значит дилер. Как ни крути. А дилерами можно хорошо работать. Как Квартика. Зато для бабушек говорят что есть свой завод в БарнаулеТо-то недавно перестали сотрудничать с заводиком знакомым

fensterbau
Едкий Калий
Макс - у тебя устарлая информация. но она нмкому уже не нужна... никчкму ворошить прошлогоднюю листву.
а насчет дилеров тут кое-кто сильно ошибается. перекупы стоят на барахолке.
А дилеры большей частью занимаются монтажем и поиском заказов. И жизнь дилерская нелегка. вон - в сезон многие поувольняли менеджеров и сами стали "у руля" - те от замеров до монтажей.
И я вот тоже поневоле за пистолет взялся... глядишь - скоро как Макс начну панели резать.
а насчет дилеров тут кое-кто сильно ошибается. перекупы стоят на барахолке.
А дилеры большей частью занимаются монтажем и поиском заказов. И жизнь дилерская нелегка. вон - в сезон многие поувольняли менеджеров и сами стали "у руля" - те от замеров до монтажей.
И я вот тоже поневоле за пистолет взялся... глядишь - скоро как Макс начну панели резать.
zxbigus
guru
Это как в анекдоте "Пистолет выдали и крутись как хочешь"...
Я панелей напилился вдоволь, аж на мойку пускать перестали, как не приеду, так мойщик начинает кричать что не будет пылесосить, потому как бесполезно.
Производственное помещение есть, оборудование - это дело времени, как будут люди, которые действительно будут работать и будут преданы своему делу, так сразу все будет, а пока я замеры делать не успеваю
Я панелей напилился вдоволь, аж на мойку пускать перестали, как не приеду, так мойщик начинает кричать что не будет пылесосить, потому как бесполезно.

Производственное помещение есть, оборудование - это дело времени, как будут люди, которые действительно будут работать и будут преданы своему делу, так сразу все будет, а пока я замеры делать не успеваю

У меня менеджер сегодня в расчетной группе сидел с 9 утра и до шести вечера, и он далеко не кино смотрел, а заказы считал. Всего-то два дня замеры поделал
zxbigus
guru
Макс - у тебя устарлая информация. но она нмкому уже не нужна... никчкму ворошить прошлогоднюю листву.Что касается отливов, то купил металл и попросился на день возле мялки постоять, денек постоял и того дешевле получается

уж прям группа. Один в суперокнах за день гору насчитать может.
Алюминщик
member
а по основному месту работы не прет? Г-н Игорь Хананович не дает развернуться?
Алюминщик
member
Не злись)) Просто интересно. Сам же пишешь на Алсибе работаешь.
а заказы считал. Всего-то два дня замеры поделалкто то видимо даун

Производственное помещение есть, оборудование - это дело времени,хех, УДАЧИ

Да еще наверно лучших работников перетянет с заводов разных) Он же не приемлет дешевую раб силу.Производственное помещение есть, оборудование - это дело времени,хех, УДАЧИокошки правда дорогие получаться
:)
![]()
скорее всего ты, потому замеров было больше 60 и в каждом в среднем 7-8 изделий с допамиа заказы считал. Всего-то два дня замеры поделалкто то видимо даундвадцать замеров считать день
![]()
Кому ты там свое производство подарил? Агельмару? Со словами пусть Агельмар теперь мучается? Твои слова? И с твоими запросами все получается дорого, криво и брачкомПроизводственное помещение есть, оборудование - это дело времени,хех, УДАЧИокошки правда дорогие получаться
![]()

Ну да, Ибрагимы у меня, как у некоторых работать не будут... Ты наверное приемлешь рабочую силу дешевую? Купи самой дешевой пены, самого дешевого клея и кривых нагелей и работай наздоровье, а лучше ставь окна на одну пенуДа еще наверно лучших работников перетянет с заводов разных) Он же не приемлет дешевую раб силу.Производственное помещение есть, оборудование - это дело времени,хех, УДАЧИокошки правда дорогие получаться
![]()
Чувак, ты все коттеджи города перемерил за 2 дня что-ли?
Ну да, Ибрагимы у меня, как у некоторых работать не будут... Ты наверное приемлешь рабочую силу дешевую? Купи самой дешевой пены, самого дешевого клея и кривых нагелей и работай наздоровье, а лучше ставь окна на одну пенуЯ лично использую расходники все хорошие, и напарнику з\п плачу нормальную, и зарабатываю, но вот как ты с твоими расценками умудряешся что-то зарабатывать, я даже и не знаю, я лично уважаю свой труд, время, машину и инструмент, поэтому, я за копейки работать не буду.
скорее всего ты, потому замеров было больше 60 и в каждом в среднем 7-8 изделий с допамиСлушай у тебя видимо не машина, а телепортатор, даже учесть, что ты работал по 10 часов в день, то получается что у тебя на каждый замер уходило по 20 мин с учетом дороги и самого замера, а ведь еще пообедать надо, да тебе с такой производительностью, нужно в бфк идти замерщиком, тебе там з\п сразу тыщ 100 дадут, ах да еще в книгу рекордов гинеса запишут
fensterbau
Едкий Калий
брек!
1.Макс не говорил что он для одного завода замеры делал.
2. даже если и делал и расчитывали - не факт что в работу пойдет в нашем бизнесе много холостой работы..
3. если он хочет свое производство - не осуждайте... одним конкурентом меньше..
4. у многих фирм сейчас много работы.. но я приемлю только ОПЛАЧЕННУЮ работу. а платят сейчас на рубль - червонец долга.
оттого и несмотря на высокое предложение есть и высокий спрос.
1.Макс не говорил что он для одного завода замеры делал.
2. даже если и делал и расчитывали - не факт что в работу пойдет в нашем бизнесе много холостой работы..
3. если он хочет свое производство - не осуждайте... одним конкурентом меньше..
4. у многих фирм сейчас много работы.. но я приемлю только ОПЛАЧЕННУЮ работу. а платят сейчас на рубль - червонец долга.
оттого и несмотря на высокое предложение есть и высокий спрос.
fensterbau
Едкий Калий
знаешь как он поди мерил? как я прошел по этажу 2-3 окна замерил - проемы типовые - еще с 10 записал..скорее всего ты, потому замеров было больше 60 и в каждом в среднем 7-8 изделий с допамиСлушай у тебя видимо не машина, а телепортатор, даже учесть, что ты работал по 10 часов в день, то получается что у тебя на каждый замер уходило по 20 мин с учетом дороги и самого замера, а ведь еще пообедать надо, да тебе с такой производительностью, нужно в бфк идти замерщиком, тебе там з\п сразу тыщ 100 дадут, ах да еще в книгу рекордов гинеса запишут
и мерил поди на одном объекте..
так что никаких подвигов... любой это может сделать.. но не любому в голову придет этим хвастаться.
скорее всего ты, потому замеров было больше 60 и в каждом в среднем 7-8 изделий с допами
Он не замерщик - нет. Он чужезвёздный гость.
Застрявший навсегда среди российских весей.
Он космолёт разбил, и здесь ему пришлось
Всерьёз овладевать нужнейшей из профессий
да нет, просто замеры были в выходные, дороги пустые, разброса не было. первый замер в 8 утра, а последний в 12 вечера. Суббота - правый берег, воскресенье левый берег, ордынка два коттеджа, каменка 3 коттеджа и Сузун 4 двухквартирных дома.скорее всего ты, потому замеров было больше 60 и в каждом в среднем 7-8 изделий с допамиСлушай у тебя видимо не машина, а телепортатор, даже учесть, что ты работал по 10 часов в день, то получается что у тебя на каждый замер уходило по 20 мин с учетом дороги и самого замера, а ведь еще пообедать надо, да тебе с такой производительностью, нужно в бфк идти замерщиком, тебе там з\п сразу тыщ 100 дадут, ах да еще в книгу рекордов гинеса запишут
Макс, мне еще перемещаться полегче

chiba
activist
В таком случае, весь день считать типовые окна, мдяяяяя, тупое копирование уже не катит? Хотя твое предположение скорее всего ошибочно, написано ясно 60 замеров, по 6-7 изделий, это врядли водном доме.знаешь как он поди мерил? как я прошел по этажу 2-3 окна замерил - проемы типовые - еще с 10 записал..скорее всего ты, потому замеров было больше 60 и в каждом в среднем 7-8 изделий с допамиСлушай у тебя видимо не машина, а телепортатор, даже учесть, что ты работал по 10 часов в день, то получается что у тебя на каждый замер уходило по 20 мин с учетом дороги и самого замера, а ведь еще пообедать надо, да тебе с такой производительностью, нужно в бфк идти замерщиком, тебе там з\п сразу тыщ 100 дадут, ах да еще в книгу рекордов гинеса запишут
и мерил поди на одном объекте..
так что никаких подвигов... любой это может сделать.. но не любому в голову придет этим хвастаться.
Макс, мне еще перемещаться полегчеЭто ты к чему?![]()
zxbigus
guru
я в замерочных только рисую окно, пишу ширину отлива, панелей и подоконника и все. местами проще проем померить, записать тип панели и посчитать допы дома, или просто подписать панель или кирпич. просто люди ничего только не спрашивали, все были проконсультированы заранее и просто ждали замера.
Кто не верит - милости просим.
в замерочном листе 4 бланка. - балконка - это два изделия. И действительно на земере одного изделия больше 2 минут делать нечего
2Лентяи , трутни и раненые улитки: кто хочет научиться - милости просим покажу как это делать.
Я не забыл что такое замер длительностью в полтора-два часа на пяти изделиях, когда мозг ссыхаться начинает, не все заказчики такие
Кто не верит - милости просим.
в замерочном листе 4 бланка. - балконка - это два изделия. И действительно на земере одного изделия больше 2 минут делать нечего
2Лентяи , трутни и раненые улитки: кто хочет научиться - милости просим покажу как это делать.
Я не забыл что такое замер длительностью в полтора-два часа на пяти изделиях, когда мозг ссыхаться начинает, не все заказчики такие

приходи с бутылкой Джек Дениелса, а лучше с двумя и посмотришь объем выполненной работы, замеры остались. На следующий вопрос ответ прост. У меня весы второй круг не показывают
Поэтому прекращай по себе людей судит, и то что у тебя разница в фамилии в одной Букве с Чебукиным тоже не говорит ни о чем.
Продолжай работать с Топ-Стилем и радуйся жизни. Нравится монтажить? Монтажь наздоровье!!!

Продолжай работать с Топ-Стилем и радуйся жизни. Нравится монтажить? Монтажь наздоровье!!!
приходи с бутылкой Джек Дениелса, а лучше с двумя и посмотришь объем выполненной работы, замеры остались. На следующий вопрос ответ прост. У меня весы второй круг не показываютНадо сказать ты тоже не дюймовочка)Поэтому прекращай по себе людей судит, и то что у тебя разница в фамилии в одной Букве с Чебукиным тоже не говорит ни о чем.
А на счет монтажей, это мое личное дело, я монтажами занимаюсь, потому-что у меня доча родилась, и деньги лишними не бывают. А ты сам то давно вышел из монтажников? Еще в прошлом году мантажил на диллера ТопСтиля . А с топстилем я работаю, потому-что мне с ними удобно, у меня там условия очень комфортные
Все такие умные. Сядьте и посчитайте быстрее, в чем проблема? Не можете работать - не работайте и не думайте что другие не могут...
ТОП 5
1
2
4