На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Vau
face-control
Можете кто нибудь посоветовать кто может сделать откосы в 2-к квартире не дорого 

Я могу.да и я могу собственно. что за дом? Если дискус, то тогда совсем все просто
Посоветуйте - из чего лучше сделать откосы в новостройке? Недавно видел у знакомого как их сделали из белой керамической плитки, вроде ничего смотрится, как считаете - практично?
плитка всегда практично, а вот эстетично- вопрос. на кухне да, в спальне 

Посоветуйте - из чего лучше сделать откосы в новостройке? Недавно видел у знакомого как их сделали из белой керамической плитки, вроде ничего смотрится, как считаете - практично?Можно...герметизация (теплоизляция), штукатурка, кафель - только выйдет дороже...
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
154476
894
Где найти запчасти на volvo 240
1709
15
Хроники новой жизни Рэськи (Пуговки)
2904
18
Короче могут почти все. Смотря что Вы хотите.
Если только откосы, без подоконников: Грубо говоря:
Бельгийская отделка с наличниками 7,5см=5тыс окно
Российская с наличниками 7см(скопирована под бельгию)=3,5тыр.
Обычные панели с F образными наличниками 4.5см,= 1,5 тыс.
Все зависит от Вашего желания. Это очень примерный ценник, + - может доходить до 500р, кроме последнего варианта.
Как то так.
Если только откосы, без подоконников: Грубо говоря:
Бельгийская отделка с наличниками 7,5см=5тыс окно
Российская с наличниками 7см(скопирована под бельгию)=3,5тыр.
Обычные панели с F образными наличниками 4.5см,= 1,5 тыс.
Все зависит от Вашего желания. Это очень примерный ценник, + - может доходить до 500р, кроме последнего варианта.
Как то так.
Я могу.ваше предложение в личку жду

ДискусЯ могу.да и я могу собственно. что за дом? Если дискус, то тогда совсем все просто

В своё время в квартире, купленной в Дискусе надо было сделать откосы. Зашли на МЖК в отдел(диллер или что-то) Новолита. Назвали номер дома. У них есть размеры всех этих квартир. Приехали, сделали. Дешевле в 2 раза, чем в головном Новолита интересовались. Отдел находился правее Холидея. Вход сбоку.
в дискусе все окна одинаковые вроде бы

а не подскажете сколько обошлись откосы на 1 окно, а то тел в д-гисе нет этого офиса про который вы говорите, а ехать пока некогда.
А подскажите, на каком этапе ремонта практичнее всего делать пластиковые откосы?
Новостройка, стоят пластиковые пакеты и подокойники. Запланированы подготовка стен под обои и кафель в кухне на стенах.
В общем, до/после обоев/кафеля?
Предложения в личку приветствуются.
Новостройка, стоят пластиковые пакеты и подокойники. Запланированы подготовка стен под обои и кафель в кухне на стенах.
В общем, до/после обоев/кафеля?
Предложения в личку приветствуются.
VadimAlekseevich
experienced
Кстати, а кто-нибудь встречал из рваного камня откосы? Может, если у кого есть фото, кините ссылку?
мне тоже необходимо откосы сделать на окнах пластиком квартира 3-ка от Эвереста (панель) кто возьмется?
такой пряник
member
....а еще посоветуйте насчет откосов. Окна стоят уже 4 года.Зимой из -под подоконника и откосов сифонило как никогда! Не мерзли предыдущие годы, тепло было. Знающие люди сказали, что под пластиковыми откосами должно было быть ВСЕ запенено, а у нас этого не сделано- пена только где-то у самого окна, а между откосом и стеной просто пусто. Вопрос: как утеплить окна на зиму и сколько может стоить работа с учетом того, что окна 1,8х2,0 метра.Нужно ли для этого откосы снимать или вообще- как это делается?
doka
makitaнтка
Пластик - снять. Проверить-пропенить периметр окна. Откосы заштукатурить.
fensterbau
Едкий Калий
У Вас "пустошовка". иначе говоря дыры вместо пены.
откосы надо снимать, подоконник - снимать, пену всю вырезать и перепенивать, потом откосы устанавливать по-новой.
Иногда старые откосы при демонтаже портятся .. тогда придется покупать новый материал. гарантий сохранности при демонтаже нкто не даст.
под самими откосами пенить не нужно.
Если бы Вы сказали какой у Вас материал стен - я бы смог расписать подробнее.
стоимость работы (без материалов) от 3х до 4х тысяч за Ваше окно.
дя сравнения - монтажные работы демонтаж-монтаж в старом фонде стоят не больше 2,5. (работа)
это средние расценки на ремонтные работы по городу..
исключительно для ориентирования.
откосы надо снимать, подоконник - снимать, пену всю вырезать и перепенивать, потом откосы устанавливать по-новой.
Иногда старые откосы при демонтаже портятся .. тогда придется покупать новый материал. гарантий сохранности при демонтаже нкто не даст.
под самими откосами пенить не нужно.
Если бы Вы сказали какой у Вас материал стен - я бы смог расписать подробнее.
стоимость работы (без материалов) от 3х до 4х тысяч за Ваше окно.
дя сравнения - монтажные работы демонтаж-монтаж в старом фонде стоят не больше 2,5. (работа)
это средние расценки на ремонтные работы по городу..

такой пряник
member
дом старый, кирпичный-толщина стен сантиметров 70 , ширина откосов- 45 см, отделаны двумя пластиковыми стыкованными панелями. А без снятия подоконника и панелей никак нелья обойтись? это же опять потом подмазывать- подкрашивать - подклеивать все вокруг надо?
MYSCHA
member
Отделка "КЮНЭЛЬ" теперь и в Новосибирске!
www.kuhnell.ru

Зачем батареи зафотошопили с розетками? а остальное тоже вымысел?
200978 , действительно, забавно... хоть бы уж отверстия для подводки горячей воды у радиаторов замазали, понатуральней чуток бы было...
какие дырки, они в подводку буквой Г вставляют цельную метровую панель не разрезая,! умельцы е мое
Ан нет =) Все ж есть наверно отопление то =)))) слева на приложенной фотке видно красное чего то... вродь на ручку крана похоже... =) не все так плохо =)
Фотошопа нет никакого , это стенд, учавствовал на выставке в Беларусии.
Фальш-радиатор для наглядности, конвекция не нарушается, несмотря на наличие фасадной панели, за счёт встраиваемых вентрешёток. Вот фото реальной квартиры:
а че самое интересное не зацепили? подводка где с кранами, залепушники? ноутбук у меня красивее
зачем там в окне антена? каждой твари по паре? скажи лучше сколько стоит вашей отделкой отделать эркер как на картинке? поржем
зачем там в окне антена? каждой твари по паре? скажи лучше сколько стоит вашей отделкой отделать эркер как на картинке? поржем
Разговор вроде шёл о пластиковой отделке, залипушники в другой рубрике!.. 

на пластик не тянешь, кому в другую рубрику?
Цены заводские, работаем только по безналу, склад в Первомайке. Физ. лица моут заказать нашу отделку в: Окна Века, АСК-сервис, ПМ-сервис, Ваши Окна... Инф. для юр. лиц: dmitry@kuhnell.ru
fensterbau
Едкий Калий
...Физ. лица моут заказать нашу отделку в: ...еще у меня...

П.С. просто как информация...
Taxes
junior
Добрый день. Проблема такая же, как и в сообщении пользователя "такой пряник" . Сильно сквозит через откосы и подоконник. Откосы - гипсокартон, стены кирпичные, окна трехстворчатые. Озвучьте, пожалуйста примерные цены на утепление и новые откосы для двух окон и балкона (минимальные). Спасибо заранее.
fensterbau
Едкий Калий
грубо от .. 3,5-4,0 тыс за окно без расходника и материалов.
предварительная оценка обязательна.
П.С. у меня сейчас свободных мастеров нет...
предварительная оценка обязательна.
П.С. у меня сейчас свободных мастеров нет...
у меня дискус... надо к зиме кухонное окно переделать, дует (капец как) аж пыль выдувает , зимой ком снега тока не лежит !!!Я могу.да и я могу собственно. что за дом? Если дискус, то тогда совсем все просто

tereza999
junior
подскажите, а где можно купить материалы для откосов: профили, панели, подоконник и т.п.?
fensterbau
Едкий Калий
в КТВ, Комплексе, ПластМаркете на троллейной - малыми партиями (от 1 метра), есть еще куча других форм, торгующих материалами. но я работалс теми кого написал
Нужно поменять подоконники на пластиковые и сделать откосы (трехстворчатое окно и балконное окно), материалы ваши.
fensterbau
Едкий Калий
6 и 8 тысяч. всего 14! пойдет?
249856
junior
отделка золотом?
как-то дороговато
Спсб
как-то дороговато
Спсб
fensterbau
Едкий Калий
зимой в 2 раза дешевле...
у меня заказ на 5 окон с отделкой завис... нет отделочников...
у меня заказ на 5 окон с отделкой завис... нет отделочников...
Upjohn
универсальный маньяк
Так если у вас нет монтажников, зачем предлагать свои услуги? Еще и цены задирать. Или ориентируйте по срокам с адекватным ценником. Некрасиво как то...
Так если у вас нет монтажников.А щаз ни у кого нет:)
Говорить "за всех" как минимум не умно... 
Более того, заключая сегодня договор я могу договориться о монтаже окон через месяц. Собссно я так и делал.

Более того, заключая сегодня договор я могу договориться о монтаже окон через месяц. Собссно я так и делал.
Это хороших нет, а на хилокской их всегда хватает :-)Так если у вас нет монтажников.А щаз ни у кого нет:)
Я в этом году двоих самостоятельных очень выгнал, так их сразу кто-то прихватизировал и пообещал платить больше, пусть еще где-ньть поработают, мож еще где заказы под себя грести начнут

fensterbau
Едкий Калий
я сообщаю реальный ценник на хорошую роботу. не хотите- не верьте.. потом все равно перепенивать..
я ремонтом не один год занимаюсь и знаю как оно выйдет. вне зависимости от того нравится Вам что я говорю или нет...
я ремонтом не один год занимаюсь и знаю как оно выйдет. вне зависимости от того нравится Вам что я говорю или нет...
zxbigus
guru
я сообщаю реальный ценник на хорошую роботу. не хотите- не верьте.. потом все равно перепенивать..я бы сказал что ты пишешь, да сразу забанят или пибипками затрут. Эт получается если грубо то максимум 1000 материал, максимум 1000 оплата монтажнику и остальное тебе. Кучуряво живешь однако. Дай денег на пару соток земли на Обкомовских, всего-то 4 ляма

Я как бэ уже здесь...

ТОП 5
1
3
4