На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"Состаренные" двери
2652
9
Собственно, вопрос. Может, кто-нибудь видел в магазинах или фирмах "состаренные" двери, желательно белого цвета... Ремонт в стиле "прованс", вернее, приближенный к нему... в салонах много дверей классических, но таких, чтобы у них вид был обшарпанный... может, кто-нибудь видел...
Да, в-общем, можете и сами это сделать. Покрасить дверь через кракелюрный лак и будут вам красиво состаренные двери.
В "Большой Медведице" походите. Я там видел несколько экземпляров недели две назад.
именно для похожегоо стиля мы купили сосновые двери "Ксилема" (5-6 тыр) - просто дерево, не крашенное. И покрасили антисептиком белым "Тиккурила". Широкой кистью. Хочу еще перламутровую пудру купить немножко - потереть фрезеровку.
Первый раз делаем, но получилось нормально - нам нравится, по крайней мере
Так что попробуйте
Первый раз делаем, но получилось нормально - нам нравится, по крайней мере

Мы вот недавно купили дверки себе на октябрьской 45 , магазин господин дверье , там есть что то похожее на "состаренные двери".
Салон итальянских дверей "Юнион". Ермака 1
Ой, позавчера приехали, всем большое спасибо!!! А то уже срочно надо двери... Правда, денег нет...

Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 30)
162421
1000
Модем МегаФон Е173 всего за 100 бонусных баллов
33202
185
обсуждение слайдов
231967
1000
Мы вот недавно купили дверки себе на октябрьской 45 , магазин господин дверье , там есть что то похожее на "состаренные двери".Что-то не нашла я этот магазин в дубль гисе...
Dino_Barren
experienced
есть такая красочка в балончиках. в наборе две штуки. как раз для стиля прованс. сам такой "старил". во всех "медвидицах" стоит и в "практиках". наносите один слой. потом другой и получается очень красиво
selfmade
experienced
Времени нет на красочку... :))) и кракелюр - это не совсем то, что мне нужно...
то, что нужно - ждать надо 60 дней... как так люди работают??? ни склада, нифига нет, куча манагеров сидит, каталоги листает... плитку ждать - три месяца, типа, мы же не перекупы, мы же сами из италии везем... да лучше бы уж вы все были перекупами, но товар в наличии имели... двери за какие-то 15 тыщ надо ждать из челябинска (не из италии) - 60 дней... не пойму... то ли крутят деньги на депозитах, то ли что... за 60 дней можно с луны двери получить. или с марса.
то, что нужно - ждать надо 60 дней... как так люди работают??? ни склада, нифига нет, куча манагеров сидит, каталоги листает... плитку ждать - три месяца, типа, мы же не перекупы, мы же сами из италии везем... да лучше бы уж вы все были перекупами, но товар в наличии имели... двери за какие-то 15 тыщ надо ждать из челябинска (не из италии) - 60 дней... не пойму... то ли крутят деньги на депозитах, то ли что... за 60 дней можно с луны двери получить. или с марса.
ТОП 5
1
2
3
4