На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Заказали стальную дверь в "Центре стальных дверей". Обмерщики приехали мгновенно (буквально через час после звонка), дверь была изготовлена в срок, доставили, установили. Нравица
Единственное, что было непонятно - так это время работы офиса на Римского-Корсакова и отсутствие вываески в офисе на Урицкого. А в остальном все просто отлично, и менеджеры толковые, вежливые, терпеливые. И установщики тоже.
Цены нормальные, не выше и не ниже, чем у других известных производителей.

Единственное, что было непонятно - так это время работы офиса на Римского-Корсакова и отсутствие вываески в офисе на Урицкого. А в остальном все просто отлично, и менеджеры толковые, вежливые, терпеливые. И установщики тоже.
Цены нормальные, не выше и не ниже, чем у других известных производителей.
За то если купить наборный ключ на соответствующем сайте то такие замки можно открывать и не родным. А если еще и знать в какие точки такого замка с пластиковыми деталями засверлиться... Но это если "по наводке" знают что не зря.
От простых воров до "домофонной" эпохи спасала вторая дверь. С 2-мя разноплавновыми замками. А если есть что брать - ставте сигналку. В противном случае вообще не имеет смысла какая у вас стоит дверь. Просто нужно понимать что если за вами пришли (овчинка выделки стоит), то будут приходить и подбирать способы пока не вскроют. Вплоть до балгарки с домкратом. И не кто не выйдет, подумают что ремонт.
От простых воров до "домофонной" эпохи спасала вторая дверь. С 2-мя разноплавновыми замками. А если есть что брать - ставте сигналку. В противном случае вообще не имеет смысла какая у вас стоит дверь. Просто нужно понимать что если за вами пришли (овчинка выделки стоит), то будут приходить и подбирать способы пока не вскроют. Вплоть до балгарки с домкратом. И не кто не выйдет, подумают что ремонт.
выбрал время и прочитал оба топика про мет.вход.двери, но ответа на вопрос "Какие двери и с какими замками за 30-40 000 рублей в Нске стоит купить?" не получил. То производители явно себя рекламируют, то парочка оппонентов друг с другом десять страниц топика отношения выясняют...Может кто даст дельный совет как правильно потратить деньги и защитить себя хорошей дверью? Буду рад дельному совету по замкам-дверям... НОвостройка, кирпичный дом. Сигнализация также в планах.
Вот и у меня такая же проблемка,вопрос задал здесь,а ответа дельного так и не было,пишут ни о чём. Тоже интересны двери в этих ценах,пусть и дороже,но качественные,максимально надёжные и что для меня не мало важно,красивые. Есть всётаки кто реально,что-то скажет? Интересовался за "Ивакон",тоже молчок,там я видел в районе 50 т.р.,и дизайн вроде бы не плох,но хотелось бы услышать мнение тех,кто уже поставил себе такие двери.
Сложность изготовления дупликата ключа, это только плюс. Зачем мне заомк, ключи к которому можно сделать в каждой мастерской? Ключи должны изготовляться только в сертифицированных мастерских (по карточке, которая идет с ключом). В иваконе сам заказывал дверь, качество приличное, что бы не говорили. Если не будете с наворотами заказывать (дорогая отделка), то хорошая выйдет дверь.
Спасибо,за ответ по существу. Я думаю,от наворотов-то она точно хуже не станет.

Только внимания будет больше привлекать
Сейчас читают
Исповедь содержанки.
192420
833
Как так ?
52805
266
Бывший МЧ натравил на меня свою девушку?
46168
230
Если так рассуждать,тогда ездить надо на запорожце и ходить в ватних штанах.
Лично я планирую, к хорошей двери и сигнализацию,тогда шансов у жуликов не остаётся.

Кто-нибудь ставил металлическую дверь с внутренним открыванием? Какие минуса?
А то у меня не очень удобный коридор, если открывать наружу, то максимум на 90 гр.
А то у меня не очень удобный коридор, если открывать наружу, то максимум на 90 гр.
После прочтения этого топика заказала входную дверь в центре стальных дверей на ул.Урицкого.
Не скажу, что все было сделано мгновенно, в последние дни срока, что в принципе - устраивает. Персонал аккуратен и вежлив. При доставке немного косякнули, но все быстро исправили.
Раньше стояла китайская дверь застройщика. Ощутима разница в звукоизоляции.Было слышно, когда соседи в отсечку заходили и разговоры. Сейчас - тишина.
Пока жалеть не о чем, т.к. аналогов не нашла.
Не скажу, что все было сделано мгновенно, в последние дни срока, что в принципе - устраивает. Персонал аккуратен и вежлив. При доставке немного косякнули, но все быстро исправили.
Раньше стояла китайская дверь застройщика. Ощутима разница в звукоизоляции.Было слышно, когда соседи в отсечку заходили и разговоры. Сейчас - тишина.
Пока жалеть не о чем, т.к. аналогов не нашла.
Похоже и я по результатам этого топика пойду в ЦСД. Подскажите кто знает - как сигнализацию на таких дверях ставят - старые датчики перекручивают?
И на какой ценник ориентироваться? я рассчитываю на 20-25 тыс, мне нужа хорошая шумо/пыле/дымоизоляция, легкость открытия/закрытия двери, ну и что бы поставили задекорировав все откосы. По идее супер устойчивость от взлома, вследствие наличия сигнализации, не принципиальна - лишь бы стояло и хорошо держалось в проеме.
И на какой ценник ориентироваться? я рассчитываю на 20-25 тыс, мне нужа хорошая шумо/пыле/дымоизоляция, легкость открытия/закрытия двери, ну и что бы поставили задекорировав все откосы. По идее супер устойчивость от взлома, вследствие наличия сигнализации, не принципиальна - лишь бы стояло и хорошо держалось в проеме.
пойду в ЦСД. Подскажите кто знает - как сигнализацию на таких дверях ставят - старые датчики перекручивают?- В ЦСД укажите менеджеру, что на дверь необходимо поставить датчики (герконы). При изготовлении двери эти датчики скрыто установят, нужно будет впоследствии их подключить к Вашей сигнализации.
Novostroi54
member
Подскажите кто в Новосибирске лучше всего ставит двери Торекс?
А то с дверью определился, но увидел Торекс только в Ригеле, какие еще конторы их продают и ставят?
А то с дверью определился, но увидел Торекс только в Ригеле, какие еще конторы их продают и ставят?
Добрый день уважаемые форумчане!
По итогам прочтения данного топика заказал входную металлическю дверь в одной из фирм, которую здесь довольно часто освещают! И вот решил по всем стадиям данного мероприятия сделать обзор (пиар фирме-установщику, и если пиар будет черным, так и напишу!) установки двери в новостройке! Исходные даные: новостройка, замки итальянские (выбрад моттуру), сталь 2 мм, бюджет 25-30 тысяч.
1 этап - замер. на замер приехал доброжелательный мужчина, точно вовремя, очень грамотно (на мой взгляд) проконсультировал, после чего я соответственно поехал и заказал дверь. Менеджеры в фирме тоже вели себя достаточно профессионально и доброжелательно! Итог: через 2 недели установят дверь, и соответственно, будет следующая серия отзывов!
Данный топ решил написать как лицо не заинтересованное в продажах дверей каких либо компаний, а как отзыв (положительный или отрицательный), для людей которым также понадобиться входная дверь при тех же исходных условиях. Если нужна какая-либо информация, готов ответить в личнке, дабы не создавать пиар и ненужные споры на форуме!
По итогам прочтения данного топика заказал входную металлическю дверь в одной из фирм, которую здесь довольно часто освещают! И вот решил по всем стадиям данного мероприятия сделать обзор (пиар фирме-установщику, и если пиар будет черным, так и напишу!) установки двери в новостройке! Исходные даные: новостройка, замки итальянские (выбрад моттуру), сталь 2 мм, бюджет 25-30 тысяч.
1 этап - замер. на замер приехал доброжелательный мужчина, точно вовремя, очень грамотно (на мой взгляд) проконсультировал, после чего я соответственно поехал и заказал дверь. Менеджеры в фирме тоже вели себя достаточно профессионально и доброжелательно! Итог: через 2 недели установят дверь, и соответственно, будет следующая серия отзывов!
Данный топ решил написать как лицо не заинтересованное в продажах дверей каких либо компаний, а как отзыв (положительный или отрицательный), для людей которым также понадобиться входная дверь при тех же исходных условиях. Если нужна какая-либо информация, готов ответить в личнке, дабы не создавать пиар и ненужные споры на форуме!
мне если можно то фото заказа сценой и опциями.
Кто-нибудь ставил металлическую дверь с внутренним открыванием? Какие минуса?самый главный минус: труба упёртая в противополочную стенку и гидравлический домкрат в район ригелей замка, Даже если сталь 5 мм будет и супер замки........не будет ни шума, ни пыли и делов на минутку, а то и меньше))))))))
PARADPLANET
member
Присоединяюсь к Novostroi54 ! Ответит кто-нибудь?
Кто-нибудь знаком со статистикой, как чаще вскрывают двери: подбором ключей и отмычкой или взламыванием?Если это делается не под конкретного человека или дверь?
самый главный минус: труба упёртая в противополочную стенку и гидравлический домкрат в район ригелей замка, Даже если сталь 5 мм будет и супер замки........не будет ни шума, ни пыли и делов на минутку, а то и меньше))))))))
Серьезный довод.....

Спасибо за инфу.

EvgeniyNSK
member
Есть два варианта покупки двери:
1. Водолей. Сталь 2мм(в круг), замок моттура, цена 23 т.р. (но варианты цветов, фурнитуры и прочее оставляет желать лучшего)
2. ЦСД, сталь 2 мм, вторая сторона МДФ, замки так же моттура 26 т.р. (хорошие цвета, фурнитура).
Второй вариант пугает стороной из МДФ, насколько это критично?
1. Водолей. Сталь 2мм(в круг), замок моттура, цена 23 т.р. (но варианты цветов, фурнитуры и прочее оставляет желать лучшего)
2. ЦСД, сталь 2 мм, вторая сторона МДФ, замки так же моттура 26 т.р. (хорошие цвета, фурнитура).
Второй вариант пугает стороной из МДФ, насколько это критично?
ddelta
v.i.p.
Евгений, а вы опсание модели двери ЦСД взяли у них с сайта видимо, с менеджером по телефону даже не разговаривали. ЛЮБОЕ желание ваше исполнят, правда мое желание исполнить не смогли, но оно не касалось внешней отделки. ТАк что смелов звоните им завтра и вам ответят на любые вопросы. От себя могу сказать так: если у вас вторичка то можно подумать над внешней отделкой мдф или чем подороже, при условии нормального контингента на этаже да и в подъезде. Если у Вас новостройка то крайне не советую тратить деньги на понты, дае случайно вам дверь поцарапают по любому. лучше обшейтей ее шпоном или массивом изнутри квартиры чем понтоваться на с внешней отделкой.
Про Ивакон за 50 тыс.
А может попробовать привезти под заказ дверь за такую сумму от Неман? ИМХО, её конструкция окажется более взломостойкой, чем Иваконовская.
Недавно разговаривал с конструктором дверей одной местной компании-производителя, двери в розницу ок 30 тыс. стоили. Так вот, на вопросы об усилении конструкции двери, установку бронепластин для сувальдников, защитного кармана, отвечали "а зачем?" типа "и так достаточно".
Лучше выбрать дверь от компании, производящей реально взломостойкие двери.
А может попробовать привезти под заказ дверь за такую сумму от Неман? ИМХО, её конструкция окажется более взломостойкой, чем Иваконовская.
Недавно разговаривал с конструктором дверей одной местной компании-производителя, двери в розницу ок 30 тыс. стоили. Так вот, на вопросы об усилении конструкции двери, установку бронепластин для сувальдников, защитного кармана, отвечали "а зачем?" типа "и так достаточно".
Лучше выбрать дверь от компании, производящей реально взломостойкие двери.
Спасибо за совет. А "Неман"-это где? Кто-то у них покупал,есть отзывы?
EvgeniyNSK
member
если у вас вторичка то можно подумать над внешней отделкой мдф или чем подороже, при условии нормального контингента на этаже да и в подъезде. Если у Вас новостройка то крайне не советую тратить деньги на понты, дае случайно вам дверь поцарапают по любому. лучше обшейтей ее шпоном или массивом изнутри квартиры чем понтоваться на с внешней отделкой.
Не правильно выразился, я имею ввиду вторую сторону, это внутренняя двери (с квартиры).
Ну а для себя за эту ночь решил, буду брать в ЦСД, внутренняя сторона из МДФ, внешняя из стали 2мм.
Терзает один вопрос, прочна ли будет такая дверь на механический взлом (лом, кувалда и пр... )))))
Сегодня на заказ...
Для меня обязательным дополнением к входной двери является охранная сигнализация, не важно сколько эта дверь стоит. Взломать можно любую дверь, вопрос времени.
pivas
guru
да будет, чего ж ей не быть. вы видели, как выглядят такие двери? внутренний мдф вставлен как бы в "рамку", которой является вся остальая часть двери, и она сплошная, то есть замкнутая, без швов и разрывов.
да и ломом-кувалдой щас двери в многокравтирных домах не вскрывают, имхо... слишком много шума. а замок надо хороший.
мы себе такую поставили (2 мм + внутренний мдф).
да и ломом-кувалдой щас двери в многокравтирных домах не вскрывают, имхо... слишком много шума. а замок надо хороший.
мы себе такую поставили (2 мм + внутренний мдф).
EvgeniyNSK
member
Ok, считайте убежден, через 1,5 часа в офис ))))
evgeniy_k
experienced
Не забудте про замок "Керберос". Кстати, их еще делают?
197626
veteran
можно счет посмотреть ? что почем Вам насчитали.

я че-то очканул заказать неман, хотя звил в кострому на завод... двери суперские, но отсутсвие предсавителя...
Про "Неман" можно почитать на сайте: адрес форума
Если бы я решил ставить недешёвую дверь, в первую очередь рассмотрел бы модели Немана, а договориться с производителем о поставке вполне реально.
А в нашем городе, действительно, представителя нет, придётся самому подыскать установщиков, которые бы могли взять на себя гарантию и обслуживание.
Кстати, кто-то про замки Керберос спрашивал. Невзирая на постоянные разговоры о них в интернете - замок неплохой. В Новосибирске их продают, но ассортимент скудный и в большинстве магазинов продают простые (дешёвые варианты) дешевле 1 т.р. А у них бОлее интересны замочки стоимостью в 2 и более тысячи, с термообработанными пластинами. Такие в нашем городе представлены слабо.
Если бы я решил ставить недешёвую дверь, в первую очередь рассмотрел бы модели Немана, а договориться с производителем о поставке вполне реально.
А в нашем городе, действительно, представителя нет, придётся самому подыскать установщиков, которые бы могли взять на себя гарантию и обслуживание.
Кстати, кто-то про замки Керберос спрашивал. Невзирая на постоянные разговоры о них в интернете - замок неплохой. В Новосибирске их продают, но ассортимент скудный и в большинстве магазинов продают простые (дешёвые варианты) дешевле 1 т.р. А у них бОлее интересны замочки стоимостью в 2 и более тысячи, с термообработанными пластинами. Такие в нашем городе представлены слабо.
Противоречие рынка стальных дверей в том, что это штука не дешевая, а хочет её каждый лох, и подешевле.
А так и получается, рынок кроилова )
А так и получается, рынок кроилова )
EvgeniyNSK
member
Ok, считайте убежден, через 1,5 часа в офис ))))Дверь заказана, скоро установка.
Всем спасибо

ddelta
v.i.p.
спасибо всевидящий
ну а если серьзно, то в нашей деревне я так и не нашел производителя входных дверей, предлагающих хотя бы половину того спектра защитных свойств двери, которые представлены в Москве и Питере!

ну а если серьзно, то в нашей деревне я так и не нашел производителя входных дверей, предлагающих хотя бы половину того спектра защитных свойств двери, которые представлены в Москве и Питере!
Вот Вы всё бьетесь здесь и бьетесь, кто надежней и прочней. А по мне чтобы шум и холод непропускала. Если в дверь нельзя войти- можно проникнуть в окно. Никакая супер супер дорогая дверь не спасет от газорезки. Кто не верит могу продемонстрировать- платно! Ставьте самую дешевую дверь снаружи, внутри по вашему дизайну и сдавайте квартиру под сигнализацию
Добрый день, уважаемые форумчане!
Как и обещал в предыдущем посте расскажу об следующем этапе покупки входной двери!
Данный пост думаю будет интересно почитать форумчанам которые подбирают дверь исходя из тех критериев которые обозначил в первом посте.
Вобщем начнем:)
Сроки по изготовлению двери были выдержаны и через 12 дней менеджеры компании, как и было обещано, отзвонились и сообщили чт оможн ооплатить оставшуюяся часть двери, что и было сделано! Затем была договоренност ьо дате установки (через 1,5 дня) и установщики приехали в точно назначенный день и час:) Что не могло не радовать в свете комментариев в данной ветке о всевозможных просрочках. И пока мы дожидлись самой двери, ребята начали работу. Так как квартира в новостройке, то дел у них было не много. Затем приехали ребята с доставки ,и вот тут то начались проблемы. В доме есть грузовой лифт, но при попытке доставки выяснилось, что дверь не входит (как оказалось, вторая дверь в лифте была заблокирована). Ребята предложили на выбор 2 варианта: 1 оплатит ьстоимость подъема (сумма более 1 тр), 2 вызвать лифтера, для разблокировки дври. Был предварительно выбран 2 вариант и ребята на удивление!!!!!! ждали более 30 минут без ворчаний и недовольства!!! (как обыватель привыкший к совковому сервису был очень приятно удивлен!!! ребятам огромный респект и уважуха:) после разблокировки двери дверь была доставлена на нужный этаж (в полной темноте, лампочки в лифте не работали тоже:). Затем стандартная процедура осмотра двери на предмет царапин, ответ положительный, все в полном порядке! и непродолжительная процедура установки двери (не более 1,5 часа).
Резюме: на текущий момент доволен всем, по 5 бальной шкале поставил бы 5 так как придраться не к чему. Краткое тестирование на предмет шумоизоляции также порадовало, все в полном порядке.
Вобщем такой вот получился положительный пиар для компании изготавливающей двери!
При необходимости могу выложить и фотографии двери, либо скинуть в личку, кому будет интересно.
PS Чуть не забыл сказать, компания которая устанавливала дверь - центр стальных дверей! Спасибо ребята!
Как и обещал в предыдущем посте расскажу об следующем этапе покупки входной двери!
Данный пост думаю будет интересно почитать форумчанам которые подбирают дверь исходя из тех критериев которые обозначил в первом посте.
Вобщем начнем:)
Сроки по изготовлению двери были выдержаны и через 12 дней менеджеры компании, как и было обещано, отзвонились и сообщили чт оможн ооплатить оставшуюяся часть двери, что и было сделано! Затем была договоренност ьо дате установки (через 1,5 дня) и установщики приехали в точно назначенный день и час:) Что не могло не радовать в свете комментариев в данной ветке о всевозможных просрочках. И пока мы дожидлись самой двери, ребята начали работу. Так как квартира в новостройке, то дел у них было не много. Затем приехали ребята с доставки ,и вот тут то начались проблемы. В доме есть грузовой лифт, но при попытке доставки выяснилось, что дверь не входит (как оказалось, вторая дверь в лифте была заблокирована). Ребята предложили на выбор 2 варианта: 1 оплатит ьстоимость подъема (сумма более 1 тр), 2 вызвать лифтера, для разблокировки дври. Был предварительно выбран 2 вариант и ребята на удивление!!!!!! ждали более 30 минут без ворчаний и недовольства!!! (как обыватель привыкший к совковому сервису был очень приятно удивлен!!! ребятам огромный респект и уважуха:) после разблокировки двери дверь была доставлена на нужный этаж (в полной темноте, лампочки в лифте не работали тоже:). Затем стандартная процедура осмотра двери на предмет царапин, ответ положительный, все в полном порядке! и непродолжительная процедура установки двери (не более 1,5 часа).
Резюме: на текущий момент доволен всем, по 5 бальной шкале поставил бы 5 так как придраться не к чему. Краткое тестирование на предмет шумоизоляции также порадовало, все в полном порядке.
Вобщем такой вот получился положительный пиар для компании изготавливающей двери!
При необходимости могу выложить и фотографии двери, либо скинуть в личку, кому будет интересно.
PS Чуть не забыл сказать, компания которая устанавливала дверь - центр стальных дверей! Спасибо ребята!

Тоже отпишусь
После предварительного отсева остались Городе мастеров и Стела. Заказал в Стеле, т.к. на тот момент там была броня Резидент, а в Городе толь накладная Чиза и в остальном по цене выходило несколько дороже при прочих равных. Во время приценки сервис в Стеле мне нравился меньше чем в Городе мастеров, а уже когда созрел, в Городе мастеров (на Новогодней) была какая-то не очень заинтересованная, видимо, в клиентах девушка и разбиралась в вопросе плохо. Двери в Стеле взялись сделать за неделю. Тут нужно отметить, что мне захотелось накладки на замки снаружи и изнутри разные
Я всё прорывался оплатить два комплекта, чтобы в договоре было отмечено, а меня уверяли, что найдут внутренние хром и так. Дверь сделали в срок и привезли даже раньше. Накладки были как и хотел, дефектов при осмотре не обнаружилось. Поставили быстро. Примерно через неделю дверь перестала захлопываться. Позвонил - на следующий день приехал специалист, надфилем подточил, до сих пор (тьфу-тьфу-тьфу) захлопывается нормально. Не знаю, минусовать балл за установку или изготовление? По всему остальному твердая пятерка!

После предварительного отсева остались Городе мастеров и Стела. Заказал в Стеле, т.к. на тот момент там была броня Резидент, а в Городе толь накладная Чиза и в остальном по цене выходило несколько дороже при прочих равных. Во время приценки сервис в Стеле мне нравился меньше чем в Городе мастеров, а уже когда созрел, в Городе мастеров (на Новогодней) была какая-то не очень заинтересованная, видимо, в клиентах девушка и разбиралась в вопросе плохо. Двери в Стеле взялись сделать за неделю. Тут нужно отметить, что мне захотелось накладки на замки снаружи и изнутри разные

У Неман есть двери с защитой от газового резака. Стоимость - высокая. Время устойчивости ко взлому и сертификаты - вся эта инфа есть в интернете.
Если время вскрытия нелимитировано, то взломать можно всё... кирпичный дом по кирпичику разобрать, панельный - в порошок стереть.
Установка ОВОшной сигнализации - близко по стоимости к цене вполне нормальной двери. Но ведь ещё и аб. плата есть. ИМХО, наличие сигнализации не отменяет необходимость нормальной двери.
Если время вскрытия нелимитировано, то взломать можно всё... кирпичный дом по кирпичику разобрать, панельный - в порошок стереть.
Установка ОВОшной сигнализации - близко по стоимости к цене вполне нормальной двери. Но ведь ещё и аб. плата есть. ИМХО, наличие сигнализации не отменяет необходимость нормальной двери.
Отзыв о сервисной работе центра стальных дверей:
Устанавливал дверь в мае, в новостройке, поставили хорошо, быстро и без лишних вопросов - респект монтажникам. Изначально дверь тяжеловато закрывалась - думал, что не обмялся уплотнитель.
Через пару месяцев коробку немного перекосило и нижний угол у замков стал задевать + начались проблемы с замками(не попадали ригеля по отверстиям и очень сложно открывались-закрывались).
Так как в квартире была грязь и ремонт - на проблему было решено закрыть глаза.
В сентябре после переезда вызвал сервисников, симпотмы на тот момент:
дверь плохо закрывается, не работает собачка замка, нижний замок вообще не закрывается.
Приехал дяденька в годах - в четко озвученное время, увидел дверь, понял, что проблема в коробке - возился около 2 часов, расширял коробку, разобрал - собрал замок, рассверлил отверстия под ригеля - работу выполнил на совесть.
Когда разобрал замок - говорит повреждение механическое, сломался какой-то элемент, платите 300 рублей, на что получил ответ, что платить я не буду - механизм вышел из строя по причине того, что ваша дверь работала не корректно. Созвонился с начальством - вопрос решили, денег с меня не взяли.
Когда работы были полностью закончены - мужик начал просить денег себе на пиво, за то, что сделал работу хорошо(действительно хорошо), на что получил отказ.
В ответ я услышал, что если у меня ещё будут проблемы с дверью - они не поедут, если закроется дверь и её нужно будет открыть - он тоже не поедет и ещё множество не приятных вещей.
Резюме - качество работ меня устроило, но шантаж - как у советских сантехников на опохмел, не приятно.
Устанавливал дверь в мае, в новостройке, поставили хорошо, быстро и без лишних вопросов - респект монтажникам. Изначально дверь тяжеловато закрывалась - думал, что не обмялся уплотнитель.
Через пару месяцев коробку немного перекосило и нижний угол у замков стал задевать + начались проблемы с замками(не попадали ригеля по отверстиям и очень сложно открывались-закрывались).
Так как в квартире была грязь и ремонт - на проблему было решено закрыть глаза.
В сентябре после переезда вызвал сервисников, симпотмы на тот момент:
дверь плохо закрывается, не работает собачка замка, нижний замок вообще не закрывается.
Приехал дяденька в годах - в четко озвученное время, увидел дверь, понял, что проблема в коробке - возился около 2 часов, расширял коробку, разобрал - собрал замок, рассверлил отверстия под ригеля - работу выполнил на совесть.
Когда разобрал замок - говорит повреждение механическое, сломался какой-то элемент, платите 300 рублей, на что получил ответ, что платить я не буду - механизм вышел из строя по причине того, что ваша дверь работала не корректно. Созвонился с начальством - вопрос решили, денег с меня не взяли.
Когда работы были полностью закончены - мужик начал просить денег себе на пиво, за то, что сделал работу хорошо(действительно хорошо), на что получил отказ.
В ответ я услышал, что если у меня ещё будут проблемы с дверью - они не поедут, если закроется дверь и её нужно будет открыть - он тоже не поедет и ещё множество не приятных вещей.
Резюме - качество работ меня устроило, но шантаж - как у советских сантехников на опохмел, не приятно.
Заехали в новый дом. Весь дом на время стройки оборудован китайскими. Долго с такими жить не хочется
Пришло время выбора конторы. Для себя вроде уже определился.
Давно здесь не видно было Pashio от Ивакона. Куда он делся. Хочется скидочки )) Или еще вариант - может от ЦСД есть какие варианты получить скидку.
Мелочь, а приятно будет.

Пришло время выбора конторы. Для себя вроде уже определился.
Давно здесь не видно было Pashio от Ивакона. Куда он делся. Хочется скидочки )) Или еще вариант - может от ЦСД есть какие варианты получить скидку.
Мелочь, а приятно будет.
Могу предложить, ради экономии, заказать внутреннюю декоративную накладку к двери у производителя, рупь, а то и полтора сэкономите. Единственный недостаток - вывозить самому.
Нужна не дорогая входная дверь, чтобы шумоизоляция была нормальной и замки не совсем плохие. Бюджет до 10 тыс. с установкой в новостройке. Буду прознателен за любую информацию. Спасибо!
Копи деньги, 10000 на дверь мало даже без установки.
Минимум 15 000.
Минимум 15 000.
Сейчас у всех сроки большие, проблемы сезона и нехватки комплектухи, заводы не справляются.
Ивакон и ЦСД далеко не топ.
На данный момент в лидерах дверь-сервис.
Если по срокам заморачиваться и ценам, то тут можно попробовать - dvery-best.ru.
Ивакон и ЦСД далеко не топ.
На данный момент в лидерах дверь-сервис.
Если по срокам заморачиваться и ценам, то тут можно попробовать - dvery-best.ru.
Да.. я уже заказал.. в Бердске. Тоже местного производства, как Вы и указали:)
Сроки щас да, долго. У меня с МДФ 2 недели ожидать.
Сроки щас да, долго. У меня с МДФ 2 недели ожидать.
А я вот заказал в Центре стальных дверей потому что близко от дома хорошие отзывы ставят герконы и кнопку звонка. Буду ждать изготовления....
.. У меня с МДФ 2 недели ожидать.Вам ещё повезло, если срок выдержат, сейчас в городе острая нехватка данного материала, сроки растянулись до месяца.
А я вот заказал в Центре стальных дверей потому что близко от дома хорошие отзывы ставят герконы и кнопку звонка. Буду ждать изготовления....
))))))))))
можно узнать цену и параметры материалов
))))))))))
можно узнать цену и параметры материалов

28945 Дверь 2мм сталь, цвет синий металлик, МДФ вишня, два замка, и задвижка, герконы и кнопка звонка. Цена для меня не принципиально везде +- 2000 роли не играют.
ТОП 5
1
2
4