На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужен сварщик!
2632
12
Вобщем тема такая, нужен сварщик заварить отопление, на шве ( шов сделан месяц назад) выступает вода, может там просто пару раз надо капнуть, а может и переварить полностью, к людям которые делали обращаться не хочу (я надеюсь причина понятна), поэтому если кто с головой варит, или знает контакты нормальных сварщиков просьба дайте контакты!
И второй вопрос если кто уже сталкивался с этим, воду из отопления сливать придется или можно итак заварить???
И второй вопрос если кто уже сталкивался с этим, воду из отопления сливать придется или можно итак заварить???
И кто поедет из за одного стыка?
Ну я же силой не заставляю, и никого не тащу, на нет как говориться и суда нет!
Капнуть? Сверху на шлак, через который сочится вода?
Как минимум вам придется слить воду со стояка и прогреть сварное соединение.
Как минимум вам придется слить воду со стояка и прогреть сварное соединение.
Соль насыпаете в тряпку и такой повязкой обматывете стык, если давление не аццкое, должно "затянуть"
Позвоните тому кто "варил", если себя как сварщика уважает, приедет и заварит бесплатно.
если шов в доступности попробуйте аккуратно зачеканить молоточком.
Сейчас читают
Бросили беременную - как быстрее пережить
66885
156
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 3)
557798
1000
дд, транзистор
1732
19
Это уж как повезет, если прилично зашлаковано то дыра может стать еще больше , прогревать надо весь стык , выгонять весь шлак - скорее всего это на замке - сварено непрофессионально....
.

Александр.....
guru
Обратиться с заявкой в ЖЭУ, ТСЖ. Сделают. Они же и воду отключат при необходимости.
Upjohn
универсальный маньяк
В свое время я пробовал обращаться с таким вопросом. Пришел сантехник и сказал что поставит муфту на течь. И что варят они если муфт на стояке в квартире больше трех получается. Я истессна его послал.
Давненько не заходил, попробую ответить на все сразу, итак ТСЖ и прочего у нас нет так как котедж, это раз, шов под самым основанием пола находиться поэтому молоточек отпадает, рецепт с солью в течении часа попробую...
Давненько не заходил, попробую ответить на все сразу, итак ТСЖ и прочего у нас нет так как котедж, это раз, шов под самым основанием пола находиться поэтому молоточек отпадает, рецепт с солью в течении часа попробую...Соль используется на халтурке для сдачи не качественной сварки трубопроводов - временная мера, трубу впоследствии разъест...
Александр.....
guru
Года три назад интересовался услугами сварщика, было 500р за час работы. Как сейчас, и берут ли за несколько часов сразу, не знаю.
ТОП 5
1
2
3
4