forumuser
member
Я писал про АлСистем на Фрунзе, 49. Мой отзыв положительный.
guitar_deals
junior
Я писал про АлСистем на Фрунзе, 49. Мой отзыв положительный.спасибо.
господа умельцы, подскажите.
хочу застеклить лоджию, просто чтобы зимой снегом не заносило, а летом дождём не заливало, тобишь без герметичности пожалуй, рамы видимо раздвижные потому как пространство не большое. собственно вопросы:
1 Аллюминей и ПВХ одинаково подходят?
2 аллюминей дешевле?
3 а кто долговечее?
4 сейчас стоит деревянная рама и на стыке её с плитой перекрытия сверху, во время дождя сильно льёт. надо предусмотреть козырёк?
5 вообще не уловила какая должна быть ограждающая конструкция чтобы на неё можно было монтировать остекление. сейчас у нас решётка и старая дверь изнутри пеной приляпана
6 на что стоит обратить внимание при выборе подрядчика, поскольку руководствоваться только ценой считаю не правельным, а в отзывах только Алсистем фигурировал.
7 что удобнее в эксплуатации и выгоднее: москитная сетка на окнах или на балконной двери?
хочу застеклить лоджию, просто чтобы зимой снегом не заносило, а летом дождём не заливало, тобишь без герметичности пожалуй, рамы видимо раздвижные потому как пространство не большое. собственно вопросы:
1 Аллюминей и ПВХ одинаково подходят?
2 аллюминей дешевле?
3 а кто долговечее?
4 сейчас стоит деревянная рама и на стыке её с плитой перекрытия сверху, во время дождя сильно льёт. надо предусмотреть козырёк?
5 вообще не уловила какая должна быть ограждающая конструкция чтобы на неё можно было монтировать остекление. сейчас у нас решётка и старая дверь изнутри пеной приляпана
6 на что стоит обратить внимание при выборе подрядчика, поскольку руководствоваться только ценой считаю не правельным, а в отзывах только Алсистем фигурировал.
7 что удобнее в эксплуатации и выгоднее: москитная сетка на окнах или на балконной двери?
fensterbau
Едкий Калий
1. не одинаково каждый материал имеет све предназначение. Для Вас будет лучше наверно алюминий
2. раздвижка алюминиевая дешевле.
3. алюминий долговечнее
4. обязательно нужен козырек
5. если решетка не шатается - раздвижку можно ставить на нее. дверь убрать. Если шатается 0- придется укреплять
снаружи возможен сайдинг
изнутри все что угодно
6. на профессионализм и грамотность сотрудников, их умение обхъяснить вам все вопросы, на наличие сервисной службы, отсутсвие отрицательных отзывов и наличие достоверных положительных.
7. как будет удобнее Вам - не знаю, но установив москитку на дверь каждый раз вы будете ее открывать.
2. раздвижка алюминиевая дешевле.
3. алюминий долговечнее
4. обязательно нужен козырек
5. если решетка не шатается - раздвижку можно ставить на нее. дверь убрать. Если шатается 0- придется укреплять
снаружи возможен сайдинг
изнутри все что угодно
6. на профессионализм и грамотность сотрудников, их умение обхъяснить вам все вопросы, на наличие сервисной службы, отсутсвие отрицательных отзывов и наличие достоверных положительных.
7. как будет удобнее Вам - не знаю, но установив москитку на дверь каждый раз вы будете ее открывать.
Veruni
guru
спасибо.
а подскажите какие вопросы задать чтобы определить грамотность? и вообще что лучше выяснить "на берегу"?
1 сроки?
2 чьё производство?
3 демонтаж старой конструкции?
4 гарантии?
что ещё?
а подскажите какие вопросы задать чтобы определить грамотность? и вообще что лучше выяснить "на берегу"?
1 сроки?
2 чьё производство?
3 демонтаж старой конструкции?
4 гарантии?
что ещё?
fensterbau
Едкий Калий
Я Вам все ответил. определяйтесь с исполнителем - и Ваши вопросы - ему - им за это з/п платят а мне здесь ничего кроме чувства выполненного долга...
вэлком,
всё будет по вашему хотению (но технически грамотно) и ваш кошелёк маленько похудеет от ценника за качественную работу.
всё будет по вашему хотению (но технически грамотно) и ваш кошелёк маленько похудеет от ценника за качественную работу.
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
63941
322
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 2)
222395
1000
Обмен/продажа ТСР, средств по уходу и пр.
527134
296
Кто-нибудь из специалистов возьмется за работу по демонтажу алюминиевого остекления с 9 этажа и монтажа его на такой же балкон в другом месте, возможно с подгонкой по размер? Если такие работы возможны, сколько это может стоить?
Не реально- в смысле получится дорого?
Или очень трудоемко? Насколько я понимаю остекление на анкерах сидит и щель пеной залита. Сливы и отливы не надо отдирать. Вес рам только смущает, но как то же их поставили.
Или очень трудоемко? Насколько я понимаю остекление на анкерах сидит и щель пеной залита. Сливы и отливы не надо отдирать. Вес рам только смущает, но как то же их поставили.
fensterbau
Едкий Калий
цена будет дороже новой. только будет старая.
демонтаж - деньги
снять - увезти на завод - привезти на новый адрес - машиночас 600 рублей нужно 2-3 часа
разобрать, очистить отрезать собрать - работа
потом установить по новому адесу..
я бы вам новую поставил в 2 раза дешевле чем с этой мучится Вам старая так дорога?
пс разбирать все придется до костей.
демонтаж - деньги
снять - увезти на завод - привезти на новый адрес - машиночас 600 рублей нужно 2-3 часа
разобрать, очистить отрезать собрать - работа
потом установить по новому адесу..
я бы вам новую поставил в 2 раза дешевле чем с этой мучится Вам старая так дорога?
пс разбирать все придется до костей.
Naty
experienced
Просто новая в 30-ку обойдется. А старой всего 2 года, покупатель сильно торгуется, а съэкономить то охота.
Если за 15 сделаете на УП балкон закругленный на Юго-Западном, буду очень рада.
Если за 15 сделаете на УП балкон закругленный на Юго-Западном, буду очень рада.
"Любое кроилово ведет к попадалову." (с)
fensterbau
Едкий Калий
НЕТ. Если 30 - новый, то перемонтировать старый будет не меньше чем на 7 тысяч ДОРОЖЕ..
Антон54
veteran
Перемонтировать старый ни за какие деньги не возьмусь. Вполне может оказаться что больше потеряшь чем заработаешь.
Алюминщик
member
2. Балкон от пола алюминиевый или пластикоый- надежно и дорогоПопробуй посчитать конструкцию из проведаля на ветровую нагрузку. Надежно точно не будет. К парапету крепить нельзя посередине (По СНИПУ нельзя)
Naty
experienced
Почему так дорого то? Если допустить, что размеры идентичны, неужели ЗП монтажников так высока? Уже отказалась от этой идеи, просто интересно?
Naty
experienced
Сколько у Вас будет стоить остекление на закругленный балкон Юго-Западного ж/м? Наверняка размеры знаете.
fensterbau
Едкий Калий
Вы что всерьез думаете что кто-то целый день будет тратить на вашу конструкцию когда за это время можно сделать штук пять и заработать в пять раз больше?
я и не собирался этого делать по любому бы сдал старье в металлолом а сделал бы новое.
я и не собирался этого делать по любому бы сдал старье в металлолом а сделал бы новое.
Naty
experienced
Ну-ну. Старью 2 года и оно в отличном состоянии.
Если вы за день 5 балконов застекляете, то вы просто монстр остекления.![:хехе:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/laugh.gif)
Если вы за день 5 балконов застекляете, то вы просто монстр остекления.
![:хехе:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/laugh.gif)
fensterbau
Едкий Калий
я не один. у меня завод и несколько бригад. мне приходится думать об их заработке.
А это несколько иная экономика...
А это несколько иная экономика...
Собираюсь застеклить лоджию. Размеры под раму 1,5* 2,93.Вот точно такая же фигня))).
Квартира находится в кирпичной новостройке Краснообск.Монтажспецстроя. Проблема в том - что последние дома застройщик делает с установкой металлического паребрика с профлистом на лоджии вместо того, что выкладывать ее из кирпича. Плюс присутствует зазор между навесным профлистом и плитой лоджии. В итоге проблемы при застеклении возрастают.
Если этот топик читают форумчане, решившие такую проблему - напишите в личку в каких фирмах заказывали рамы и насколько сейчас вас все устраивает. Какие есть варианты кроме установки сибитовой стенки под раму?
Хочу до зимы просто застеклить, а внутреннюю отделку сделать позже. Без утепления.
Жду предложений с ценами и сроками).
Lisenok25
activist
Посчитайте, пожалуйста, сколько будет стОить окно размеры 9 метров на 1м70см, 3 створки открываются. Это школа здание панельное.
ЗЫ: Мы тут с родителями решили в классе поставить![:смущ:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/blush.gif)
ЗЫ: Мы тут с родителями решили в классе поставить
![:смущ:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/blush.gif)
Посчитайте, пожалуйста, сколько будет стОить окно размеры 9 метров на 1м70см, 3 створки открываются. Это школа здание панельное.
(((((((((((((((((((
а учителя Вашего случайно не Снежанна Динисовна зовут?![:ха-ха!:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/grin.gif)
(((((((((((((((((((
а учителя Вашего случайно не Снежанна Динисовна зовут?
![:ха-ха!:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/grin.gif)
Вообще-то по новому закону, все школы должны быть застеклены в этом году за счет государства, но не думаю что успееют в этом году. Так что не тратьте деньги напрасно, просто ваши деньги получит директор в виде отката, типо окно за счет государства поставлено.
Необходимо застеклить балкон стандартной панельной пятиэтажки. Все предложения по тел.8 913 469 16 73 Ольга Дмитриевна
Посчитайте сколько будет стоить застеклить балкон алюминиевой конструкцией с полимерным покрытием. Г-образный, длина 315 см + 85 см, высота 165 см, + обшивка снаружи сайдингом, козырька не надо.
Необходимо застеклить балкон стандартной панельной пятиэтажки.В панельных пятиэтажках балконы по длине бывают: 2,2м; 2,4м; 2,9м; 3,0м; 3,1м; 3,2м. Какой из этих размеров вы называете стандартным? И цена соответственно будет разная.
fensterbau
Едкий Калий
Всем сорри от меня... работы море... Я не могу отслеживать форум...
Всем у кого есть ко мне вопросы - прошу звонить - телефоны в личке или через Аську.
П.С. насчет школы... меня уже просили "посчитать" алюминиевый перегородку..
пришлось отказаться от потенциального клиента ради клиентов которые готовы оплатиь заказы...
Заказывайте замеры... времени на предварительные расчеты некоторое время не будет
Всем у кого есть ко мне вопросы - прошу звонить - телефоны в личке или через Аську.
П.С. насчет школы... меня уже просили "посчитать" алюминиевый перегородку..
пришлось отказаться от потенциального клиента ради клиентов которые готовы оплатиь заказы...
Заказывайте замеры... времени на предварительные расчеты некоторое время не будет
alyssum
junior
АлСистем, Фрунзе 49 - отзыв отрицательный ![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Вообще-то по новому закону, все школы должны быть застеклены в этом году за счет государства,че курил? закон давай в студию.
Посчитайте , пожалуйста, стоимость раздвижного остекления балкона 290 на 70 см, высота 160. Материал -алюминий с покрытием. Боковые створки открывающиеся. Отдельно - стоимость отделки сайдингом снаружи.Необходим демонтаж старого деревяного остекления. Квартира в Центральном районе.
Посчитайте , пожалуйста, стоимость раздвижного остекления балкона 290 на 70 см, высота 160. Материал -алюминий с покрытием. Боковые створки открывающиеся. Отдельно - стоимость отделки сайдингом снаружи.Необходим демонтаж старого деревяного остекления. Квартира в Центральном районе.Отправил вам лс.
Посчитайте мне остекление, пожалуйста!Собираюсь застеклить лоджию. Размеры под раму 1,5* 2,93.Вот точно такая же фигня))).
Квартира находится в кирпичной новостройке Краснообск.Монтажспецстроя. Проблема в том - что последние дома застройщик делает с установкой металлического паребрика с профлистом на лоджии вместо того, что выкладывать ее из кирпича. Плюс присутствует зазор между навесным профлистом и плитой лоджии. В итоге проблемы при застеклении возрастают.
Если этот топик читают форумчане, решившие такую проблему - напишите в личку в каких фирмах заказывали рамы и насколько сейчас вас все устраивает. Какие есть варианты кроме установки сибитовой стенки под раму?
Хочу до зимы просто застеклить, а внутреннюю отделку сделать позже. Без утепления.
Жду предложений с ценами и сроками).
Хочу недорого отделать лоджию с хотя бы минимальным утеплением.
Окна - пластик на сибитовой стенке. Между стенкой лоджии и сибитом изолон.
Нужно что бы на материал стен можно было нанести жидкие обои.
Пока вижу два варианта:
1) Полифом. На него жидкие обои. Вопрос в эффективности и возможности нанесения жидких обоев на полифом.
2) Берем влагостойкий гипсокартон, к стенам на ПВА клеим изолон, сверху шурупами прикручиваем гисокартон. Потом штукатурю и наношу жидкие обои.
3) Теплоизоляция Корунд. Это что такое? И можно ли на нее нанести жидкие обои?
Прошу оценить эти три варианта.
И буду рад любым советам по бюджетной отделки и утеплению лоджии.
Окна - пластик на сибитовой стенке. Между стенкой лоджии и сибитом изолон.
Нужно что бы на материал стен можно было нанести жидкие обои.
Пока вижу два варианта:
1) Полифом. На него жидкие обои. Вопрос в эффективности и возможности нанесения жидких обоев на полифом.
2) Берем влагостойкий гипсокартон, к стенам на ПВА клеим изолон, сверху шурупами прикручиваем гисокартон. Потом штукатурю и наношу жидкие обои.
3) Теплоизоляция Корунд. Это что такое? И можно ли на нее нанести жидкие обои?
Прошу оценить эти три варианта.
И буду рад любым советам по бюджетной отделки и утеплению лоджии.
на последнего.
нужно застеклить ЛОДЖИЮ.
цель - уменьшить шум с улицы (внизу фуры ездят), избавиться от сквозняков зимой и пыли летом.
поэтому стеклопакет в 2 стекла. алюминий не годится, нужен пластик.
"перила" выложены из кирпича.
поскольку лоджия угловая, то получается 2 рамы: одна 3,4х1,6м, вторая 5,6х1,6м, между ними бетонная колонна.
чтоб это дело можно было мыть, в первой раме нужно 2 распашных окна, во второй 3.
утеплять НЕ нужно, только застеклить.
хотелось бы услышать предложения / примерные ценнеги с монтажом ессно, под ключ так сказать .
нужно застеклить ЛОДЖИЮ.
цель - уменьшить шум с улицы (внизу фуры ездят), избавиться от сквозняков зимой и пыли летом.
поэтому стеклопакет в 2 стекла. алюминий не годится, нужен пластик.
"перила" выложены из кирпича.
поскольку лоджия угловая, то получается 2 рамы: одна 3,4х1,6м, вторая 5,6х1,6м, между ними бетонная колонна.
чтоб это дело можно было мыть, в первой раме нужно 2 распашных окна, во второй 3.
утеплять НЕ нужно, только застеклить.
хотелось бы услышать предложения / примерные ценнеги с монтажом ессно, под ключ так сказать .
Требуется остекление на всю высоту балкона профилем ПВХ, верх стеклопакет, низ сэндвич.
Г-образный балкон 2 эт кирпичный дом
размер длинной стороны 3100 мм высота 2950 мм - две глухих створки, две открывающиеся (одна из них откидывается и имеет москитную сетку).
размер короткой стороны 800 мм при той же высоте, открывание и откидывание.
Балконов два штуки.
Г-образный балкон 2 эт кирпичный дом
размер длинной стороны 3100 мм высота 2950 мм - две глухих створки, две открывающиеся (одна из них откидывается и имеет москитную сетку).
размер короткой стороны 800 мм при той же высоте, открывание и откидывание.
Балконов два штуки.
Скажите сколько будет приблизительно стоить пластиковое остекление баклона, чтобы представляли о чем идет речь - дом в Советском районе на Арбузова (подобные на Иванова), проблема в том что парапет тут никакой - железные пластинки прикрепленные к железным прутьям, то есть нужно делать балкон "с нуля". Или лучше не делать, как я тут прочитал "затея" будет иметь возможно большую нагрузку на балкон... Так вроде есть застекленные балконы. Аллюминий не рассматриваю.
задавала в этом топе вопросы про остекление балкона.
в результате маркетингового исследования остановила свой выбор на АлСистеме. сегодня смонтировали.
что могу сказать. пока довольна. цена приятная(ниже всех), контора вроде серьёзная. персонал вежливый и на все вопросы отвечающий. сроки изготовления как у всех. сроки доставки и монтажа не сорвали. поскольку договор заключала дома, то мне выслали на имейл смету работ.
в общем, теперь осталось посмотреть как будет эксплуатироваться.
в результате маркетингового исследования остановила свой выбор на АлСистеме. сегодня смонтировали.
что могу сказать. пока довольна. цена приятная(ниже всех), контора вроде серьёзная. персонал вежливый и на все вопросы отвечающий. сроки изготовления как у всех. сроки доставки и монтажа не сорвали. поскольку договор заключала дома, то мне выслали на имейл смету работ.
в общем, теперь осталось посмотреть как будет эксплуатироваться.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по цене и по качеству, хотябы приблизительно! Нужно облагородить лоджию: длина 6м., ширина 1.20, парапет никакой - железные пластинки прикрепленные к железным прутьям. Вариант 1) пластиковые окна (хотелось бы раздвижки, но герметичны ли они?) + сибитовая стенка +утепление + обшивка. имеет ли смысл этот вариат вообще, учитывая нашу зиму, если там не будет дополнительного источника тепла? Вариант 2) алюминий + сибит + обшивка. имеет ли смысл утеплять лоджию, если алюминевый профиль? И из какого материала наиболее хороша обшивка? Заранее благодарна!
Natalya2175
member
Здравствуйте. Извините, если не в ту темку, но не нашла куда за советом обратиться![:смущ:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/blush.gif)
Такая ситуация: Заказали застекление балкона, алюминий, раздвижные. нам привезли рамы. а в них стекло шевелится/болтается и мне доказывают, что это разработано на компе по спец программе, что так и должно быть для сопротивления. а я не хочу чтоб у меня стекла на 9 этаже шевелились
.
Пожалуйста, скажите, ну разве должны они болтаться в уплотнителе???
Такая ситуация: Заказали застекление балкона, алюминий, раздвижные. нам привезли рамы. а в них стекло шевелится/болтается и мне доказывают, что это разработано на компе по спец программе, что так и должно быть для сопротивления. а я не хочу чтоб у меня стекла на 9 этаже шевелились
![:eek:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/eek.gif)
Пожалуйста, скажите, ну разве должны они болтаться в уплотнителе???
fensterbau
Едкий Калий
Уважаемая, стекла у уплотнительных резнках конеш не должны болтаться. однакож в алюминиевых раздвижках в штапиках стекла вообще не ставятся.
и при этом створки могут "болтаться"в раме...из-за констукции раздвижек.
Natalya2175
member
Уважаемая, стекла у уплотнительных резнках конеш не должны болтаться. однакож в алюминиевых раздвижках в штапиках стекла вообще не ставятся.объясните пож-та по-русски про штапики и створки
а от этих рам я отказалась
![:dnknow:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/dntknw.gif)
ТОП 5
2
3