На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Утепление полов
2591
22
Требуются люди
знающие и умеющие ремонтировать деревяные полы с утеплением
первый этаж пятиэтажки
знающие и умеющие ремонтировать деревяные полы с утеплением
первый этаж пятиэтажки
Если не сложно, огласите потом прайс за квадратный метр (работа+материалы) пожалуйста.
Я в Вашей предыдущей теме пыталась этот вопрос задать, не вышло ответ получить, под пытками даже навскидку приблизительную цену не сказали, +, - 10 тыщ меня устраивало. Только один человек, потребитель, как и мы с Вами, за 50 кв.м. пола работа и материалы огласила оплаченную цену 60 тыщ.
Оплаченная цена - и есть самая реальная цена. Чем она вас не устраивает? 

Konst5
Именно этого доброго человека я и имела ввиду. А пытание Вас у меня так и не увенчалось успехом.
Именно этого доброго человека я и имела ввиду. А пытание Вас у меня так и не увенчалось успехом.
Оплаченная цена - и есть самая реальная цена. Чем она вас не устраивает?
Слов уже просто нет, просто.
сначала надо найти тех кто делает,а потом и цена будет известна 

Сейчас читают
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
401411
1000
что такое Эзотерика (часть 3)
330706
1000
Обслуживание на АЗС "Синтез"
81415
1000
сначала надо найти тех кто делает,а потом и цена будет известна..А чем черт не шутит? Попробуйте наоборот...предложите хорошую цену и думаю исполнители найдутся...![]()
А пытание Вас у меня так и не увенчалось успехомНет! Вы не догадываетесь! Увенчалось!
У мне кудрявая брунетка уже сницца!!!
За много лет этот крендель рогатый так не разу и не пошутил!!! Скрытный сволочь!сначала надо найти тех кто делает,а потом и цена будет известна..А чем черт не шутит? Попробуйте наоборот...предложите хорошую цену и думаю исполнители найдутся...![]()
Вся эта работа с материалами стоит около 30 000 руб. - 10000 руб. работа, и 20000 руб. материалы. В смысле если не сильно вдаваться в подробности. И думаю, что многие с этого форума с удовольствием сделают её за эти деньги.сначала надо найти тех кто делает,а потом и цена будет известна..А чем черт не шутит? Попробуйте наоборот...предложите хорошую цену и думаю исполнители найдутся...![]()
androp
За квадратный метр?
ТС просил цену именно за 1 кв.м.
За квадратный метр?

Умиляет, неужели я одна такая? Вот и ТС аналогичным вопросом озадачен(а), он(а) Вам не снится? Конкуренция однако.А пытание Вас у меня так и не увенчалось успехомНет! Вы не догадываетесь! Увенчалось!
У мне кудрявая брунетка уже сницца!!!
andropНет конечно, 30000 руб. это цена за 17м2, при условии, что Вам разберут весь пол до плит перекрытия, сделают пароизоляцию, затем положат пеноплекс, стяжку, ламинат и плинтуса.
За квадратный метр?ТС просил цену именно за 1 кв.м.
Но это я как не специалист в полах так придумал, потому что специалисты мне техническое задание на составление сметы так и не дали.

androp
Этого я и добивалась, спасибо огромное, стоимость меня вполне устраивает, только хотелось бы пробку положить. У специалистов возражения есть по цене?
А просчитать эти же квадраты можете, только если без стяжки, возможно лаги там целые?
Этого я и добивалась, спасибо огромное, стоимость меня вполне устраивает, только хотелось бы пробку положить. У специалистов возражения есть по цене?
А просчитать эти же квадраты можете, только если без стяжки, возможно лаги там целые?
andropДавайте так сделаем. Когда Вы со специалистами всё решите, что они будут делать, и из чего, Вы мне список работ в личку напишите, а я Вам составлю смету на эти работы, и постараюсь объяснить почему эта смета должна устроить специалистов.
Дались вам эти лаги, там под полом у вас кривые березовые палкки пропитанные (должны покрайней мере) антисептиком, горят плохо, так что и на дрова не сгодятся...вы запоздали с полами, в 90-е их много по помойкам "ваших лаг" валялось...
в общем тех кто делает такие работы здесь нет?

Дались вам эти лаги, там под полом у вас кривые березовые палкки пропитанные (должны покрайней мере) антисептиком, горят плохо, так что и на дрова не сгодятся...о, а у меня сосновые, и горят хорошо (:
ТОП 5
1
2
3
4