Обои "под покраску". Где и как?
2364
9
Dreamliner
experienced
Это...
Красить стены неровности не позволяют. А обои сейчас все какие-то так себе. Я мыслю так, что нужно покупать обои "под покраску" и уже красить их. Но они все с каким-то рельефом, который тоже в общем не нужен. Вопрос: где есть настолько широкий ассортимент обоев для окраски чтобы там либо попался рельеф который мне понравится, либо они были гладкие. Спс.
Красить стены неровности не позволяют. А обои сейчас все какие-то так себе. Я мыслю так, что нужно покупать обои "под покраску" и уже красить их. Но они все с каким-то рельефом, который тоже в общем не нужен. Вопрос: где есть настолько широкий ассортимент обоев для окраски чтобы там либо попался рельеф который мне понравится, либо они были гладкие. Спс.
sgtAG
activist
Здравствуйте! Есть такая вещь, сделана прямо под ваши запросы. Называется строительный флизелин( по сути это рулонный флизелин, из которого делают основу для обоев под покраску). Гладкий, доступен в разных вариантах по плотности. Диапазон цен 900-1500 руб/25 м2, в зависимости от плотности.
Dreamliner
experienced
по сути это рулонный флизелинт.е. он рулонами? намазывать его не надо? где продаётся? так чтоб выбор был.
200978
veteran

Dreamliner
experienced
могут так приклеить, и основание нужно на 5чо сказал?)
spath
experienced
По моему все понятно: стены в любом случае выравнивать- фризелином не выравниетемогут так приклеить, и основание нужно на 5чо сказал?)

sgtAG
activist
да, он рулонами, как и обои. но клеящего слоя на нём нет - клеить приходится клеем для флизелиновых обоев
Сейчас читают
Попадалово ...
3956
27
Работа кладовщика????
30811
25
Почему всему миру надо благодарить - коммунистов
14044
30
А где можно купить? И посмотреть ? Меня этот вопрос (окраска обоев)очень волнует - в октябре ремонт.

А где можно купить? И посмотреть ?В любом магазине с обоями должен быть (в "Леруа Мерлен", например, есть), обычно называется "флизелин ремонтный", бывает в рулонах 1.06*25м. Мы покупали на Маркса в "Планете обоев" (вроде так называется) .
Клеится как обои, красится в любой цвет. От серьёзных неровностей стен не спасает (они даже сильнее видны после покраски).
androp
member
Это...Я думаю, что если на неровные стены наклеить гладкие обои, а потом покрасить, то вид у них будет точно такой-же, как и у крашеных неровных стен без обоев, просто стены станут немного толще (ИМХО). А рельеф на обоях как раз и предназначен для того, что бы визуально замаскировать неровности стен. Это примерно как цветные колготки на некрасивых женских ногах (отвлекают от правильной оценки ситуации).
ТОП 5
1
3