Подоконник на ложию
1724
8
Вопрос вдогонку. Подоконники делаются из чего? из мебельных щитов? Отрезается нужный размер от мебельного щита и делается из него подоконник, да? Строители попросили купить подоконники для лоджии, а подоконников как таковы нет. Я так понимаю, мне нужно купить "мебельный щит" (они так называются на ценниках) и привези им, а они нарежут на куски, которые им нужны. Правильно?
selfmade
Подоконники есть. По сути- это тот же мебельный щит, только со скругленным торцом.
Покупал в домоцентре напротив ленты.
Sergunchik
тоже интересует подоконник, тока хотел пластиковый, где можно приехать и сразу на месте купить готовый по размерам с заглушками?
McAlexFer
там же в Домоцентре, Практике, ПластМаркет на Троллейной - пластиковые подоконники.
Ламитекс, Мультиплат - подоконники из ДСП
selfmade
у меня широкий деревянный, покупали в Леруа, были разные размеры и ширина.
Mariana
Спасибо всем большое, действительно, со скругленным краем... поеду в домоцентр, это идея, сенкс! в леруа такое столпотворение, продавцам ни до кого нет дела... особенно в дереве такие "продавцы" работают - мама дорогая, где их нашли-то... выпишите мне брусок, говорю, 50 штук, уголок внешний 75 штук, уголок внутренний 36 штук, вагонку 22 упаковки. Идите, грят мне продавцы, берите теллежку, сами набирайте, а то мы наберем какие попало вам... идиоты или нет? мне там что, весь день набирать себе это дерево? в остальных отделах продавцы хорошие, все расскажут, объяснят, помогут... а эти... всем бы пинка под зад и досвидос, ну и работнички...
selfmade
оверквотинг удалён
Да ладно Вам, изголяться! Ну кто у нас будет брать 50 раковин и 75 унитазов и биде 36 штук, и 22 мыльницы? А зарплата наверное у них одинаковая? Вот потому и дедовщина! Молодеж входящую НА САМЫЙ ТРРУДНЫЙ УЧАСТОК!!!
selfmade
Дерево у них не брал, а сухие смеси, если с доставкой , выписываются и доставляются без вмешательства клиента. Могут и на этаж поднять.