Подоконник на ложию
1729
8
Вопрос вдогонку. Подоконники делаются из чего? из мебельных щитов? Отрезается нужный размер от мебельного щита и делается из него подоконник, да? Строители попросили купить подоконники для лоджии, а подоконников как таковы нет. Я так понимаю, мне нужно купить "мебельный щит" (они так называются на ценниках) и привези им, а они нарежут на куски, которые им нужны. Правильно?
Sergunchik
guru
Подоконники есть. По сути- это тот же мебельный щит, только со скругленным торцом.
Покупал в домоцентре напротив ленты.
Покупал в домоцентре напротив ленты.
McAlexFer
veteran
тоже интересует подоконник, тока хотел пластиковый, где можно приехать и сразу на месте купить готовый по размерам с заглушками?
fensterbau
Едкий Калий
там же в Домоцентре, Практике, ПластМаркет на Троллейной - пластиковые подоконники.
Ламитекс, Мультиплат - подоконники из ДСП
Ламитекс, Мультиплат - подоконники из ДСП
у меня широкий деревянный, покупали в Леруа, были разные размеры и ширина.
Спасибо всем большое, действительно, со скругленным краем... поеду в домоцентр, это идея, сенкс! в леруа такое столпотворение, продавцам ни до кого нет дела... особенно в дереве такие "продавцы" работают - мама дорогая, где их нашли-то... выпишите мне брусок, говорю, 50 штук, уголок внешний 75 штук, уголок внутренний 36 штук, вагонку 22 упаковки. Идите, грят мне продавцы, берите теллежку, сами набирайте, а то мы наберем какие попало вам... идиоты или нет? мне там что, весь день набирать себе это дерево? в остальных отделах продавцы хорошие, все расскажут, объяснят, помогут... а эти... всем бы пинка под зад и досвидос, ну и работнички...
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 5)
149928
993
Ошибка 1110. nissan vq25dd. Кто осмелится? ))
8598
19
Какой ремень ГРМ купить?
1909
15
оверквотинг удалён
Да ладно Вам, изголяться! Ну кто у нас будет брать 50 раковин и 75 унитазов и биде 36 штук, и 22 мыльницы? А зарплата наверное у них одинаковая? Вот потому и дедовщина! Молодеж входящую НА САМЫЙ ТРРУДНЫЙ УЧАСТОК!!!
Да ладно Вам, изголяться! Ну кто у нас будет брать 50 раковин и 75 унитазов и биде 36 штук, и 22 мыльницы? А зарплата наверное у них одинаковая? Вот потому и дедовщина! Молодеж входящую НА САМЫЙ ТРРУДНЫЙ УЧАСТОК!!!
Дерево у них не брал, а сухие смеси, если с доставкой , выписываются и доставляются без вмешательства клиента. Могут и на этаж поднять.
ТОП 5
1
2
3
4