Куда деть старые рамы?
4430
13
Завтра будут устанавливать пластиковые окна. А в "Окнах Роста" нет услуги по вывозу старых рам, даже платно. И куда их деть? Они же тяжелые, а помойки рядом с домом нет...
Ингушка
О да, актуальный вопрос, тоже не знаем куда девать.
облака
если нет дачи - вынесите на помойку и поставьте рядом. граждане разберут на парники
Ингушка
в дубльгисе очень много предложений по вывозу мусора
zxbigus
я когда меняла окна то просто выставила их на площадку, через несколько часов пришли соседи и спросили можно ли их забрать на дачу. И на НГС форуме иногда вижу объявления... люди разбирают для парников.
mila11111
Мои окна тоже с лестницы "ушли" в течение часа. А вот разломанные рамы сама вытаскивала - заноз насажала тогда...
Галинка
А вот разломанные рамы сама вытаскивала - заноз насажала тогда...
Перчатки Вам в помошь..
Ингушка
мы вынесли к мусорке. Пока ходили за второй партией, первую уже унесли :biggrin:
Ингушка
Завтра будут устанавливать пластиковые окна. А в "Окнах Роста" нет услуги по вывозу старых рам, даже платно. И куда их деть? Они же тяжелые, а помойки рядом с домом нет...
Куда подъехать? 2632801...сегодня же заберу
Ингушка
Товарищи, очень нужна рама со стеклами б/у 138см-высота, 140см-ширина. Вывезу.
Росточек
Отпишемся, как окна заменят, может кто заберёт.
А объявы по вывозу мусора - это ж не бесплатно. Оставлять возле дома страшновато: кто-нибудь разобъёт, а стёкол много, дети поранятся.
Вот так.
облака
Спасибо за ответы, предложения. Но уже не актуально - выбросили. Интернет только на работе, так что сразу ответить не могла.
губин
Поменяла окна, старые могу отдать. Телефон 89030491525.
Ингушка
есть деревянные балконные двери (2 шт), одна рама и дверь межкомнатная глухая ( в туалете была установлена) не знаю какая (деревянная или мазонитовая) 2000*600. Может кому надо?