На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ROMANOFF
activist
могу сказать, что фирма совершенно точно в 2006 году существовала. значит, работают не первый год. Посчитайте еще в фирме "аккуратный мастер"
а меня удивляют такие сообщения на форумеразве этот форум называется "Все для ремонта в мега-пупер апартаментах" или тема называется "Натяжные потолки с наворотами от гуру"?
ладно бы хоть площадь поприличней была или навороты какие...
а то тендер на потолок размером с носовой платок
да заказать можно абсолютно в любой фирме!
уж 2х3 метра натянет любая!!

а меня удивляет для чего люди заполняют форум своими пустыми сообщениями - хотите показать что и в этой теме разбираетесь или это для количества.. 5528..5529..5530)
конечно для количества! зачем же мне еще сидеть на форуме!
бред какой-то...
столько тем наплодили с одинаковыми названиями про натяжные потолки,
и каждый практически скатился к "ой и мне подешевле 3 квадрата натянуть!"
тьфу!
читая форум, должны хоть какие-то знания-представления о технологиях и прочем оставаться,
а сводится к простому "ой и мне цены в личку" и так на три листа!
модератор, может тогда отдельный топик завести для подобных просьб-заказов?
один про окна пластиковые, второй про потолки натяжные..
к чему такое количество однотипных топов? замучаешься рыться в них!
есть же у нас один топ про входные двери,
давайте про потолки тоже в одну кучу
надоело уже!
бред какой-то...
столько тем наплодили с одинаковыми названиями про натяжные потолки,
и каждый практически скатился к "ой и мне подешевле 3 квадрата натянуть!"
тьфу!
читая форум, должны хоть какие-то знания-представления о технологиях и прочем оставаться,
а сводится к простому "ой и мне цены в личку" и так на три листа!
модератор, может тогда отдельный топик завести для подобных просьб-заказов?
один про окна пластиковые, второй про потолки натяжные..
к чему такое количество однотипных топов? замучаешься рыться в них!
есть же у нас один топ про входные двери,
давайте про потолки тоже в одну кучу
надоело уже!
margaritta
experienced
Адели, такое во всех топиках случается. посмотрите мебельные))
А вот по теме есть что сказать - теперь есть более широкая немецкая пленка матовая и сатиновая, цвет белый, хорошего качества. Комнаты до 3 метров можно сделать совсем без шва. Сразу оговорюсь - это не мое уникальное предложение, она есть во многих фирмах , и даже не черный-пречерный пиар :o, просто информация о новых возможностях. Поставили достаточное количество потолков из нее, чтобы говорить о качестве.
А вот по теме есть что сказать - теперь есть более широкая немецкая пленка матовая и сатиновая, цвет белый, хорошего качества. Комнаты до 3 метров можно сделать совсем без шва. Сразу оговорюсь - это не мое уникальное предложение, она есть во многих фирмах , и даже не черный-пречерный пиар :o, просто информация о новых возможностях. Поставили достаточное количество потолков из нее, чтобы говорить о качестве.
Adeli
guru
Адели, такое во всех топиках случается. посмотрите мебельные))я еще до мебели в ремонте не дошла
вот доберусь и там начну порядок наводить
ну таки и что? будет делать общий топ по окнам и по потолкам, а?
Серёга?
жэка
member
Адели, такое во всех топиках случается. посмотрите мебельные))эта германия находится в Китае или я ошибаюсь можете назвать завод изготовитель или чья она
margaritta
experienced
жека, у вас что, больше информации по этому поводу? Или просто языком почесать?
Сейчас читают
Мейн-куны (часть 2)
264617
1000
Барахолка-6.Обмен, покупка и продажа.(часть 6) ПРАВИЛА в 1-м посте!
402167
993
Про ГМО
94680
298
жэка
member
margaritta
activist
Re: Натяжной потолок.
[Re: xam-max] N1875995532 - 09.11.09 01:46
activist
Re: Натяжной потолок.
[Re: xam-max] N1875995532 - 09.11.09 01:46
Преимущества тайваньских потолков в их ширине. Матовые до 4м, лаковые до 3,5 можно натянуть. Пока мы их не ставили, отговариваем заказчиков, как можем, (качество плохое),но заманчиво совсем без шва затянуть комнату 3,5м.ваша цитата сами себе противоречите так что не мутите воду
Судя по тому, как настойчиво оптовики предлагают эти пленки, скоро их будут массово ставить как эконом-вариант, особенно клином.
margaritta
experienced
Жека, нет противоречия. Это другое полотно. Его ширина в рулоне 270 см, до 3 метров - это в растяжке, только матовое и сатиновое пока в наличии. Насчет глянца вообще не знаю, будет ли.
forgetmenot
activist
Люди
Кто за неделю может натянуть мне потолок матовый белый 15 квадратов комната, одно отверстие только под люстру, комната четыре угла, без труб размеры 3,6*4,1? Цена тоже интересует. Предложение в личку.

HaTaJLu
member
Жека, нет противоречия. Это другое полотно. Его ширина в рулоне 270 см, до 3 метров - это в растяжке, только матовое и сатиновое пока в наличии. Насчет глянца вообще не знаю, будет ли.А что за пленка, что за марка ?
Что за фирма производит её в Германии ?
На официальных сайтов Lackfolie и Renolit я нечего не нашла про новые размеры пленок, так же заглянула к Barrisol и пока что они не чего не меняли.
Что за фирма появилась в Германии ?
Сколько стоит установить натяжной потолок так, что-бы спрятать гардины без городьбы ГКЛ. Примерно вот так.
упс... картинка не прикрепилась...
попробую так ... Г |________ - натяжной потолок
г- гардина
г- гардина
..
А что за пленка, что за марка ?
На официальных сайтов Lackfolie и Renolit я нечего не нашла про новые размеры пленок, так же заглянула к Barrisol и пока что они не чего не меняли.
Если Вы имеете ввиду сайт http://www.lackfolien.com, то есть там такая плёнка . Даже в небольшой цветовой гамме... И потом, пожалуйста, не ставьте рядом и не сравнивайте lackfolie и renolit. Renolit - производитель плёнки, а lackfolie - просто ...часть каталога, кстати, у Renolit в том числе.
А что за пленка, что за марка ?
Если Вы имеете ввиду сайт http://www.lackfolien.com, то есть там такая плёнка . Даже в небольшой цветовой гамме... И потом, пожалуйста, не ставьте рядом и не сравнивайте lackfolie и renolit. Renolit - производитель плёнки, а lackfolie - просто ...часть каталога, кстати, у Renolit в том числе.
Когда смотрела, не было этой информации…ну или не внимательно смотрела или ещё действительно не было этой информации.
Да я не ставлю lackfolie и renolit рядом, что вы что вы и не собираюсь этого делать.
Да я не ставлю lackfolie и renolit рядом, что вы что вы и не собираюсь этого делать.
Никак не могу для себя определиться что лучше эдельвейс или клипсо? Одни говорят что преимущество клипсо только в имени, а качество одинаково (тогда платить лишние деньги не хочется), другие упирают на большуую историю клипсо и утверждают, что качество на порядок выше эдельвейса.
Кто что думает? Чтобы вы для себя выбрали?
Кто что думает? Чтобы вы для себя выбрали?
Клипсо.
Я даже не знаю, что еще добавить и как аргументировать свой выбор.
Это действительно то качество, которое я бы выбрала для себя, точнее выбрала.
Я даже не знаю, что еще добавить и как аргументировать свой выбор.
Это действительно то качество, которое я бы выбрала для себя, точнее выбрала.
Наташа, если бы разница была в 5-10 тыс, то я бы не сомневалась. А так переплачивать больше 20-ти тыс за "просто так". Вот мне как обывателю видно разницу между пленкой русской и нормальной, а вот разницы между эдельвейсом и клипсо ну не вижу я. Мне бы объективные факторы: цвет неравномерный, в эксплуатации хуже потому как и т.п.
Слово качество должно чем-то подтверждаться, все продажники знают принцип FAB, вот мне что-то такое нужно)))

Слово качество должно чем-то подтверждаться, все продажники знают принцип FAB, вот мне что-то такое нужно)))

Клипсо производят 12 лет технология изготовления полотна и багета уже отработаны.
Едельвейс только три года выпускает свои потолки и технологию они до сих пор меняют. То нитку убирают то добавляют . Вообщем ещё до конца не определились.
В России и у нас в Новосибирске Клипсо проверено временем при установке 10 лет назад потолки остаются в первоначальном виде.
Еделвейс пока не может похвастаться такими успехами. Может только дать гарантию на 10 лет. Но сами еще не проверяли ну так как производят их всего 3 с небольшим годом.
Едельвейс только три года выпускает свои потолки и технологию они до сих пор меняют. То нитку убирают то добавляют . Вообщем ещё до конца не определились.
В России и у нас в Новосибирске Клипсо проверено временем при установке 10 лет назад потолки остаются в первоначальном виде.
Еделвейс пока не может похвастаться такими успехами. Может только дать гарантию на 10 лет. Но сами еще не проверяли ну так как производят их всего 3 с небольшим годом.
А можно натянуть потолок в комнате 35х5 м без швов?
Да можно натянуть тканевый матовый потолок.
Наташа, если бы разница была в 5-10 тыс, то я бы не сомневалась. А так переплачивать больше 20-ти тыс за "просто так". Вот мне как обывателю видно разницу между пленкой русской и нормальной, а вот разницы между эдельвейсом и клипсо ну не вижу я. Мне бы объективные факторы: цвет неравномерный, в эксплуатации хуже потому как и т.п.Clipso - трикотажное полотно, Edelweiss - тканевое, и по большому счёту - аналог Descor. Цветовая гамма Clipso - около 15 оттенков. Разница в цене с Edelweiss - 220 руб. м2
![]()
Спасибо большое за ответы.
max63, разницу в цене я и так знаю. Умножте 220 руб почти на 100 квадратов))) Получите сумму, которую я выше писала.
В общем склоняемся к клипсо
А жаба давит-давит 
max63, разницу в цене я и так знаю. Умножте 220 руб почти на 100 квадратов))) Получите сумму, которую я выше писала.
В общем склоняемся к клипсо

margaritta
experienced
И тогда уж и багет фирменный берите, если готовы платить за качество - он на 150 руб дороже. 
А мне эдельвейс чисто внешне нравится, если потолки невысокие - он однороднее как-то смотрится, переплетение мельче.

А мне эдельвейс чисто внешне нравится, если потолки невысокие - он однороднее как-то смотрится, переплетение мельче.
max63
activist
И тогда уж и багет фирменный берите, если готовы платить за качество - он на 150 руб дороже.По однородности лучше всего, наверное,Cerutti. Абсолютно гладкая поверхность, без видимой структуры ткани. Большой плюс - не пропускает воду. А по цене - чуть дешевле Clipso.А мне эдельвейс чисто внешне нравится, если потолки невысокие - он однороднее как-то смотрится, переплетение мельче.
Сколько стоит установить натяжной потолок так, что-бы спрятать гардины без городьбы ГКЛ. Примерно вот так.Выглядеть будет как на фото.Правда самой гардины нет, но думаю и так понятно.Ширина ниши (расстояние между стеной и перегибом потолка) - не менее 10 см.По цене - ЛС
г- гардина
чтот фото неочень качественное:)вы тотже перегиб скинте только фото чтоб получше было. и уголок поближе.а то я смотрю и понимаю что огибочник вы к багету подвели как то некачественно.слишком ямочка у Вас выделяеться.
нарушение правил форума п.9
нарушение правил форума п.9
forgetmenot
activist
max63
за качество, скорость и цену!! 

Народ, а кто-нибудь из вас потолочников будет на праздниках новогодних работать? Ну там приехать замер сделать, багет поставить. А то подумываю ремонтик небольшой затеить пока выходных куча, но вначале надо потолок подготовить (снести всю штукатурку до плиты),потом потолок, а управится хочется за праздники. Ну полотно можно уже и после.
Это...а как в случае с натяжным "обходятся" всякие трубы торчащие - т.е. надо ли их предварительно в короб загонят или что-то еще ?:
margaritta
experienced
Если вы не планировали вообще трубы прятать, то никаких дополнительных коробов городить не нужно. Обводят трубы потолком по-разному. Некоторые багетом, снаружи прикрывают колечками - специальными или вырезанными из пластика. Мне больше нравится, когда никаких колец нет, армирование идет изнутри, тогда снаружи труба выглядит просто выходящей из ровного потолка. Правда, в этом случае, если приглядываться к потолку за трубой, можно увидеть небольшой разрез. Это касается труб небольшого диаметра. Если речь идет о трубах канализации, например, - то там нужно смотреть на месте, советоваться при замере.
Solnechnaya87
member
Подскажите, как поступить, если при установке потолка установщик нашу люстру разбил?
точнее расколол 2 плафона из 4-х.
люстра куплена год назад, оценить ее стоитмость на сегодняшний день я не могу. установщик говорит, что она б\у и типа цену в двое меньше рыночной готов оплатить. но внешне люстра никаких дефектов не имела, выглядит абсолютно как новая. сложность еще в том, что такую же люстру или плафоны купить будет очень и очень сложно.
и блин сидеть без света пока мы не определимся какая люстра будет не хочется... как поступить?

люстра куплена год назад, оценить ее стоитмость на сегодняшний день я не могу. установщик говорит, что она б\у и типа цену в двое меньше рыночной готов оплатить. но внешне люстра никаких дефектов не имела, выглядит абсолютно как новая. сложность еще в том, что такую же люстру или плафоны купить будет очень и очень сложно.

и блин сидеть без света пока мы не определимся какая люстра будет не хочется... как поступить?
владимиp
experienced
в большой медведице есть отдельчик, со входа, последний налево
там тетушки сидят, увидев их, сразу поймете, о каком отделе речь
дык вот, у них довольно большой ассортимент плафонов, плюс они возят плафоны по каталогам на заказ. выручали меня не раз.
там тетушки сидят, увидев их, сразу поймете, о каком отделе речь

дык вот, у них довольно большой ассортимент плафонов, плюс они возят плафоны по каталогам на заказ. выручали меня не раз.
max63
activist
max63With pleasure! At your service.за качество, скорость и цену!!
![]()

Нужны потолки - кухня (8,65), туалет(0,7), ванна(2,4), коридор(5,9).
Углов - 16, трубы - 2, люстра - 1
Общая S- 17,6 цвет - белый глянец
Сколько будет стоимость? По срокам? Жду ответов в личку....
Углов - 16, трубы - 2, люстра - 1
Общая S- 17,6 цвет - белый глянец
Сколько будет стоимость? По срокам? Жду ответов в личку....
Доброго времени суток! Специалисты натяжных потолков, вопрос к вам: Какое минимальное возможное расстояние может быть между встроенными светильниками в натяжном потолке? Какой мощности они должны быть, чтобы не греть друг друга и не сплавить натяжной потолок?
В нашем дизайн-проекте расстояние между светильниками гологеновыми встроенными по 50 ватт - 420мм. Правильно ли?
В нашем дизайн-проекте расстояние между светильниками гологеновыми встроенными по 50 ватт - 420мм. Правильно ли?
margaritta
experienced
Расстояние между светильниками не критично, а вот 50ватт много. Особенно если светильник не поворотный и литой. Мощность лампочки, которые не вызовает проблем -35.
Lexxa
experienced
А если на потолке стоят противопожарные датчики как их можно обиграть при установке натяжного потолка?
margaritta
experienced
К сожалению, любые "обыгрывания" датчиков пожарники не допускают. Вариантов 3 - оставить датчик за натяжным потолком, перенести на стену или укрепить их на натяжном потолке. Соответствуют нормам только 2 последних варианта, но в квартирах многие просто этим пренебрегают.
Lexxa
experienced
датчик по температуре, срабатывает при 70 гр, если его разместить за потолком пленка может помешать ему сработать? т.е сколько градусов выдерживает пленка (когда начинает плавиться) и какие имеет свойства по теплопроводности.
efferalgan
activist
Производители потолков выставляют рабочую температуру для эксплуатации потолков +5 - +70 С.
GOrdeev1983
experienced
нужно натянуть нат потолок в хрущевке двушке:
зал = 17кв коридр 6кв кухня 6кв.(матовый)
может кто взяться за недорого. пишите в личку
зал = 17кв коридр 6кв кухня 6кв.(матовый)
может кто взяться за недорого. пишите в личку
Возникла диллема, суть в следующем: хотела волнистый потолок по всему периметру. Высота волны 20 см, длина - не более 80 см (в идеале 60). Специалисты *** компании говорили - не вопрос! Приехали монтажники, а багет так не гнется, точнее гнется, только уж как его крутит!!! Уж зарезали его так, что живого места для крепления практически не оставалось.... Это на самом деле невозможно? Просто видела фото, там КОРОТКАЯ и достаточно высокая волна...
margaritta
experienced
А фото есть?
В принципе, все должно получиться. Изгибают багет в вертикальной плоскости путем его запиливания торцовочной пилой, очень часто, для придания гладкости линии. При ширине каждого пропила 3мм, можно гнуть багет с достаточным радиусом кривизны. Речь об алюминиевом багете. Работа кропотливая , нужен опыт .
Немного арифметики в вашем случае -в месте максимального изгиба радиус кривизны 200 мм, при высоте багета 35мм наружний радиус 235мм. Длина внешней дуги -738мм, внутренней -628мм. На прямом куске багета обе кромки одной длины -738, и чтобы удалить излишек длины, нужно сделать 36 запилов шириной по 3мм, то есть один запил примерно на 2 см. Имхо, проблем быть не должно , приходилось запиливать и чаще. Для крепления одного фрагмента достаточно 1 см.
Проблема может возникнуть, если крепеж в гипсокартон - он может просто сломаться из-за большого количества отверстий. В этом случае крепим через раз. На волне в противофазе можно бы запиливать и реже, но не стоит, из эстетических соображений.
В принципе, все должно получиться. Изгибают багет в вертикальной плоскости путем его запиливания торцовочной пилой, очень часто, для придания гладкости линии. При ширине каждого пропила 3мм, можно гнуть багет с достаточным радиусом кривизны. Речь об алюминиевом багете. Работа кропотливая , нужен опыт .
Немного арифметики в вашем случае -в месте максимального изгиба радиус кривизны 200 мм, при высоте багета 35мм наружний радиус 235мм. Длина внешней дуги -738мм, внутренней -628мм. На прямом куске багета обе кромки одной длины -738, и чтобы удалить излишек длины, нужно сделать 36 запилов шириной по 3мм, то есть один запил примерно на 2 см. Имхо, проблем быть не должно , приходилось запиливать и чаще. Для крепления одного фрагмента достаточно 1 см.
Проблема может возникнуть, если крепеж в гипсокартон - он может просто сломаться из-за большого количества отверстий. В этом случае крепим через раз. На волне в противофазе можно бы запиливать и реже, но не стоит, из эстетических соображений.
cerry
member
М-м-м, фото чего? Что получалось? Зарезали багет с частотой порядка 2 см более чем наполовину. Плавный изгиб у ребят выходил на длину волны порядка 140 см, что при небольшой высоте волны и длине комнаты в 5 м - ни о чем. Более часто - багет реально крутило, прикрепить к стене не было никокой возможности, или не плавный радиус... Багет - пластик, про алюминий сказали, что все аналогично. Стена - гипсокартон, под ним усиление - доска шириной 20 см. На стене рисовали горизонт, и волну по шаблону. Но не смогли сделать то, что я хотела... Нервов друг другу попортили, я плюнула и сказала крепить багет по прямой (по верхнему краю доски).... На текущий момент по уровню багета наклеены обои... Потолок еще не натянут... и в производство еще не пошел... Но меня терзают смутные сомнения, что мои хотелки не так уж нереальны...
cerry
member
cerry
member
margaritta
experienced
Реальные ваши хотелки, только нельзя пластиковый багет было использовать. Алюминий однозначно для такого случая. И запилы делать не примерно до середины, а практически до конца( 3-5мм оставить) И присверливать каждый сегмент, как на фото. Правда, это конструкция для других целей, багет там пластиковый сдвоенный - там как раз алюминий не подходил )) но радиус кривизны приблизительно ваш. Из алюминия красивую линию выполнить реальнее.
margaritta
experienced
Вот это место по завершении работ, можно и круче загнуть , здесь не было необходимости.
Чтобы было понятно - это двухуровневый потолок с примыканием полотен непосредственно друг к другу БЕЗ ПЛАСТИКОВОЙ ВСТАВКИ между ними
Чтобы было понятно - это двухуровневый потолок с примыканием полотен непосредственно друг к другу БЕЗ ПЛАСТИКОВОЙ ВСТАВКИ между ними
ТОП 5
1
3