На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Есть новая душевая кабина Medea, новый унитаз Roca, три новых смесителя Damixa и новый комплект мебели для ванной комнаты (тумба, раковина, зеркало со светильником). Продам с большой скидкой. Пишите в личку, если еще интересно.
Если скажете что Вам нужно могу посоветовать компанию:)
Александр.....
guru
ИП ШершнёвПо смесителям и ванным подтверждаю, остальное не мониторил.
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
7198
94
Мужчины тоже хотят познакомиться
65757
365
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 3)
557800
1000
ванна чугун 1500 ммна 700 мм.,унитаз ,мойка с тумбой ,смеситель короткий в ванну , в мойку,кухонный смеситель.
darina1865
junior
постою послушаю :). Почти тоже самое нужно .
ddelta
v.i.p.
У меня так же проблема была. Случайно нашел тему на форуму сиб м а м а. Подробности в личке. У меня никакой личной выгоды, просто помочь хочу. Я закупил очень много чего процентов на 20 минимум дешевле чем в ознице (линолеум по 360 например вместо 500).
можно и мне в личку информацию, мне тоже нужно много чего в новостройку, подешевле
помогу купить сантехнику дешевле все вопросы в личку
Доброго времени суток!
Подскажите по поводу сантехники пароли/явки
Подскажите по поводу сантехники пароли/явки

и мне информацию можно?! мне нужно все, новая квартира и не одна remkv@ngs.ru +79137019193
Ребяты...начался ремонт ванной,нужно ВСЕ!!!скиньте координаты в личку
У меня тоже ремонт. Скиньте инфу по сантехнике, если можно.
Nikolay4422
junior
и меня, пожалуйста, сориентируйте по ценам на сантехнику. Интересует: ванна чугуновая длина 1500, душевая кабина, унитаз, раковина в ванную и на кухню, смесители.
Просьба сбросить контакты.
Интересуют акриловая ванна, унитаз с инсталляцией, биде, раковина маленькая в туалет, раковина в ванную, плюс смесители на все это хозяйство.
Интересуют акриловая ванна, унитаз с инсталляцией, биде, раковина маленькая в туалет, раковина в ванную, плюс смесители на все это хозяйство.
baykalskiy_Vanya
junior
Доброго вечера. Делаю ремонт ванной,нужно ВСЕ!!!скиньте координаты в личку. Спаибо.
CAH4O
member
ННП
и мне если не сложно координаты в личку!
и мне если не сложно координаты в личку!
Nefertiti25
activist
сантехника ROSSA стоит ли покупать?как качество?
И для меня актуально - ремонтируем квартиру, срочно нужна сантехника по умеренным ценам и с приемлемым качеством.
Что посоветуете? Можно в личку.
Что посоветуете? Можно в личку.
Ух ты!! Какой ажиотажный спрос на сантехнику. Тогда и мне в личку координаты места, где сантехнику дают.
Ого! и мне тогда в личку про унитаз и ванную пока всё не разобрали!!! А то без ванны останусь!
сантехника и материалы нужна сразу с доставкой и подъёмом, если нет личного грузчика.
вся экономия в прах, если вызовете к ванной и унитазу 2-х грузчиков на 1200 руб\минимум...
вся экономия в прах, если вызовете к ванной и унитазу 2-х грузчиков на 1200 руб\минимум...
Дураков нет...в мае знакомый ванну менял - 5 этаж, доставка с подъемом 1100р...
Квартира под с/о, нужно Все! И мне где подешевле! Координаты в личку.
Добрый вечер! поделитесь контактами? ищу линолеум,полотенчик)))) Спасибо!

Присоеденяюсь! если не трудно продублируйте мне в личку все интересные предложения. Я тоже из новостройки. Спасибо!
Та же песня, квартира в новостройке. Поделитесь контактами)))
Уважаемые, я за темой не слежу, так как это не мой бизнес. Я просто делюсь контаками тех, у кого сам покупал для своей квартиры, поэтому если Вам что-то нужно пишите в личку все раскажу.
Nikola1984
member
Могу оптовую компанию по рекомендовать !!!
По сантехнике (и не только)
15-18 февраля на "Сибирской ярмарке" будет проводиться выставка по теме "Отопление, водоснабжение, вентиляция, кондиционирование, сантехника, керамика, двери".
Как показывает практика, выставочные образцы продаются с большими скидками, особенно в день закрытия. Да и концентрация продавцов в одном месте облегчает муки выбора
15-18 февраля на "Сибирской ярмарке" будет проводиться выставка по теме "Отопление, водоснабжение, вентиляция, кондиционирование, сантехника, керамика, двери".
Как показывает практика, выставочные образцы продаются с большими скидками, особенно в день закрытия. Да и концентрация продавцов в одном месте облегчает муки выбора

а мы с Марта месяца завозим себе на склад новую фабрику с довольно широким ассортиментом душевых систем и гидромассажных панелей. Кому интересно - пишите в личку. Буду рад ответить
заодно проанализирует потребительский спрос на данный сегмент....

Координаты еще раздаете?
Можно и мне в личку, если не затруднит.

Можно и мне в личку, если не затруднит.

55andrey55
member
И мне закиньте координат. Надо очень

Feya0380
experienced
ТОже не откажусь от координат. Скоро ремонт в новостройке.
ННП
Видимо раздача координатов закончилась:(
Видимо раздача координатов закончилась:(
Добрый день! Нужна вся сантехника в новостойку! Скиньте пожалуйста контакты в Л/С
Вы про контакты о которых говорил ddelta?
Координаты еще раздаете?
Можно в личку, если не затруднит.

Можно в личку, если не затруднит.

Chudachaka
activist
И мне пожалуйста координаты скиньте! Заранее спасибо! 

И мне, пожалуйста, скиньте контакты, нужна вся сантехника, квартира в новостройке.
Можно посмотреть у меня через профиль

люди!!! плиз-з-з где подешевле купить сантехнику.
ТОП 5
1
2
3
4