На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вот есть представители с ценами незнаком
http://pvc-decoria.ru/feedback.html
http://pvc-decoria.ru/feedback.html
Нужен клей для плитки ПВХ 15 кг. Предлжения в личку!
Мы тоже Thopsitom клеили. Он лучшим считается) Но и по цене он не из дешевых) В Новосибирске в Арсенале его дешевле всего находили)
Стелите ПВХ - это лучший вариант) Лучше чем ламинат, однозначно)
Если руки дойдут фото в интерьере выложу) Да и выглядит он вообще здорово) На натуральное дерево очень похож) Кстати в Ресторанах у нас в городе много где лежит) И только зная что это ПВХ понимаешь что это не паркет))
Стелите ПВХ - это лучший вариант) Лучше чем ламинат, однозначно)
Если руки дойдут фото в интерьере выложу) Да и выглядит он вообще здорово) На натуральное дерево очень похож) Кстати в Ресторанах у нас в городе много где лежит) И только зная что это ПВХ понимаешь что это не паркет))

Всем спасибо! Я в процессе укладки уже! Хочу во всей квартире включая санузел! По готовности сфоткаю!
Никто не подскажет где можно купить плитку? В частности понравилась вот такая
Плитка ПВХ Illusion Luxury KC-151A
Но говорят на новосибирском складе её нет, нужно 1 упаковку (16 штук)
Плитка ПВХ Illusion Luxury KC-151A
Но говорят на новосибирском складе её нет, нужно 1 упаковку (16 штук)
Подскажите пожалуйста, можно ли клеить половую ПВХ плитку на ГВЛ? Получится ли надежное, долговечное соединение?
Сейчас читают
Хочу работать
3943
40
Как фрилансеру определить сразу адекватность заказчика?
18355
113
Где поискать работу во внерабочее время?
3970
10
Если ГВЛ на полу закреплен хорошо, то соединение ГВЛа с ПВХ будет долговечным.
Подскажите пожалуйста.В квартире ремонт,встал вопрос с полом.Дизайнер советует паркетную доску,а прораб говорит,что плитка ПВХ практичнее,долговечнее и дешевле, что проблем с ней, в процессе эксплуатации, на три порядка меньше. Пол будет выравниваться почти до идеала в любом случае.Так стоит ли заморачиваться с фанерой, клеем и паркетной доской?
Если у Вас:
Нет маленьких детей!
Нет животных!
Не ходят по квартире в уличной обуви а ходят в мягких тапках!
Ничего не роняют , не проливают на пол. Можно класть паркетную доску!
Нет маленьких детей!
Нет животных!
Не ходят по квартире в уличной обуви а ходят в мягких тапках!
Ничего не роняют , не проливают на пол. Можно класть паркетную доску!
Ребенку 4 года.Животных нет.В зоне прихожей и на кухне керамогранит.А насчет падений и проливаний, разве без этого можно обойтись?
Если паркетная доска т с шпоном твёрдых пород и хорошим прочным лаком! Пускай слой древесины будет тоньше ( без воможной циклёвки) но тёрдость не менее 4 и покрытый 5 слоями лака.
PositiveGC
activist
А Вам, что нравиться больше плитка ПВХ или ПАРКЕТНАЯ доска? Необходимо с этого начинать.
allion963
junior
Сначала я был настроен только на паркетную доску.Но потом понаслушался рассказов про царапины, вспучивания и т.д. А самое главное, увидел живьем плитку ПВХ, и в голове поселился червь сомнения.Визуально она практически не отличима. Вот и возник резонный вопрос.
Я эту плитку живьем клеила. Прямо скажу - босиком по ней пройтись желания не возникало. А вот по паркетному полу - да! Да! И еще раз - ДА!
К стати о босяком! На глянцевых полах босые ноги силльно отпечатывают! Не гонитесь за сильным блеском.
Всем доброе время..!
Подскажите(в личку) пожалуйста где можно приобрести ПВХ-плитку под дерево, разных оттенков(на выбор)) по бюджетней))
Спасибо...
Подскажите(в личку) пожалуйста где можно приобрести ПВХ-плитку под дерево, разных оттенков(на выбор)) по бюджетней))
Спасибо...
Паркетная доска на 70% натуральная а ПВХ плитка 100 % химия
Ну и что? Если самое натуральное дерево покрыть 5 слоями ПУ лака то какая разница со 100 химией! Хотя в ПВХ плитке больше половины натуральный песок как наполнитель! Хотя мне тож нравится паркет. Особенно дуб и лиственница!
Смело! Это часом не Декория 1762 по кругу? Не в БМ брали? На мою похожа.

Да, мы - плиточники - такие затейники! 
А понятия не имею что я там клеила - что уж принесли...

А понятия не имею что я там клеила - что уж принесли...
Как такая раскладка ляжет в неправильной комнате? Комната пятиугольная чтоль?
Точно не помню сколько там углов, кажется даже поболее - она вообще смешная. Это кухня. Смотрится очень даже симпатишно. Просто у меня фотик помер когда работу сдавала)))
Для кухни само то! Комната смотрелась бы слишко своеобазно.
Кто подскажет вчем разница между Корейской от 700 рублей и бельгийской от 500...??? а так же мне как то попалась в инете еще и самоклеящаяся!?!?
Разница в тощине зашитного слоя. А корею можно было взять в БМ за 555 по акции. Ищите и найдёте!
кто что скажет о бельгийской плитки, она 2мм толщиной и самоклеящаяся... цена конечно заманчивая.... но вот насколько она хорошо приклеиться и качество??))
Sibirachka
experienced
Мы такую себе положили, Stepper. Хорошо приклеивается, но очень чувствительна к неровностям, выравнивать надо прям очень-очень тщательно. Пока третий месяц живем - проблем нет. Одну плитку закосячили, отодрали (не без труда, но отодрали), вставили новую. Мне очень нравится.
НПП. Про потребительсткие свойства плитки ПВХ более менее все понятно, а вот по ассортименту и по наличию в торговых сетях как то не все так просто. Если данный товар настолько хорош, то почему не так распространен как тот же ламинат или линолеум. Ну а теперь основной вопрос где можно поискать, сравнить по цене, кто для себя закрыл уже этот вопрос поделитесь опытом. 

я через месяц собираюсь её покупать, пока что самую дешевую(пр.Корея) нашел в интернет магазине "пол профи"... только у них выставочного зала нет, только на картинках((( хотелось бы воочию посмотреть перед покупкою..
Воочию потрогать можно в Большой медведице, но я нашел только в одном месте, при наличии довольно большого количества отделов ориентированых на "половые" материалы. Ценник был в пределах 650. Почему и возник вопрос где можно еще взлянуть ну и приобресть по конкурентной цене. Точку отсчета уже знаю
Вам за ссылочку спасибо 

мы вначале увидели в Проремонте. Понравилась одна красивая, но дорогая плитка. Никак нам не помогли в Проремонте: сказали только образец есть - им и любуйтесь, а в Новосибирске такой плитки нет. Нашли эту плитку в интернет магазине евро-сервис, правда оказалось, что цена в этом магазине не соответствует действительности и на самом деле выше (такая же как и в проремонте). Зато там нам уже предложили взять эту плитку под заказ. Но мы в итоге взяли в Сибирских полах, где она была подешевле. Но теперь понятно одно: все наши продавцы покупают плитку в одном и том же месте. Если плитка есть в Новосибирске, то она хранится на одном складе и инфа по этой плитке есть у всех продавцов. Если плитки нет, то её нет ни у удного продавца, надо брать под заказ.
собираюсь класть плитку ПВХ на пол в трехкомнатной квартире, подскажите где лучше ее закупить и хороших специалистов, которые могли бы ее положить! remkv@ngs.ru +79137019193
Скоро в продаже появится ПВХ плитка от Таркетт производство Россия, цена в розницу около 530-550 рублей, защитный слой 0,4 мм. В пачке 2,5 м2. Я думаю продукт у Таркетта будет лучше, чем импотные аналоги, ну а дальше и Корейская плитка подешевеет ))). Так что кто задумал преобретать плитку лучше подождать немного.
При всём моём патриотизме в России умели и не разучились обс..ть любую хорошую идею, всё что делается руками. Думаю что с геометрией точно будут проблемы! Мож не стоит экономить 100-150 рублей чтоб потом "притирать" плитки и устранять зазоры.
Ну начнём с того, что ПВХ плитку не руками строгают))) И уж если сравнивать заводы Таркетт 70-75 % рынка России по ПВХ (всего) и номер один в мире по ПВХ, с заводами в Южной Азии, намерено не говорю про страну и бренд, то уж поверьте, мне азиатские друзья курят в стороне. Я не говорю, что азиатская плитка плохая, но возможно цена немного завышена))) А если знать логистическую цепочку, можно понять почему? Лет 10 -15 назад 3-4 метровый линолеум для России был то же продуктом в основном импортного производства и достаточно дорогим продуктом. На сегодня 90 % это локальное производство, а через пару лет 100% Российского производства. Как вы думаете, где ж те зарубежные заводы?... - в России, а кого ещё нет то же уже на чемоданах. ПВХ это продукты нефтепереработки и плюс наполнители, нефти у нас много с песком то же нормально. Импортный товар это в первую очередь логистика, растоможка, моржа цепочки дистрибуторов. Поэтому давайте вернёмся к этому разговору через год и сравним цены )))
чтоб потом "притирать" плитки и устранять зазоры. Дословно и в кавычках. Это образно ( если не понятно)! Нисколько не сомневаюсь , что будет нормально и дороже чем Корея либо дешевле и погано! Как обычно в России.
Да понимаю я что, образно))) Зря Вы так про Россию, и кстати российского на таких заводах только сырьё, всё же автоматическая линия делает. Время покажет.
Так что кто задумал преобретать плитку лучше подождать немного.Заинтриговали вы данной информацией. А сколько нужно ждать по времени (если конечно владеете данными), одно дело месяц - другой, то можно и подождать. А если кто уже в процессе ремонта то ожидание неизвестности как то не впечетляет.
По моей информации к 15 марта появиться в Новосибирске, как быстро появиться в рознице города, будет зависеть от быстроты закупщиков розницы.
Да понимаю я что, образно))) Зря Вы так про Россию, и кстати российского на таких заводах только сырьё, всё же автоматическая линия делает. Время покажет.Соласен , посмотрим. Пускай будет приятный сюрприз и я буду неправ.

Будем клеить плитку, почитали в инете инструкции, но остались некоторые вопросы:
1. Клей наносить надо зубчатым шпателем, размер зубьев 2-3 мм? Ширина шпателя любая?
2. Надо ли плитку "пристукивать" друг к другу или просто края ровно совмещаем и придавливаем
3. Разглаживать резиновым валиком или всё равно чем?
4. какое зазор от стены до плитки оставлять?
5. В инструкциях сказано клеить от центра. А когда переходим к крайним плиткам, которые надо подрезать по нужному размеру, клей заранее лучше не наносить или можно с клеем аккуратно примерить?
Может ещё какие-то ньюансы есть, кроме того, как нанести клей, подождать, а затем приклеить?
Заранее спасибо
1. Клей наносить надо зубчатым шпателем, размер зубьев 2-3 мм? Ширина шпателя любая?
2. Надо ли плитку "пристукивать" друг к другу или просто края ровно совмещаем и придавливаем
3. Разглаживать резиновым валиком или всё равно чем?
4. какое зазор от стены до плитки оставлять?
5. В инструкциях сказано клеить от центра. А когда переходим к крайним плиткам, которые надо подрезать по нужному размеру, клей заранее лучше не наносить или можно с клеем аккуратно примерить?
Может ещё какие-то ньюансы есть, кроме того, как нанести клей, подождать, а затем приклеить?
Заранее спасибо
здесь довольно внятный ролик (46,2Mb)
1. Готовый шпатель с такой высотой зубцов вряд ли найдете - покупаете гребенку для кафеля с высотой зубка 4х4 мм шириной не более 200-250 мм (лучше на деревянной рейке) и срезаете лишнюю высоту ножницами по металлу.
2. Пристукивать плитку не нужно - просто сразу укладываете ее предельно плотно прижимая к краям уже уложенной.
3. Прикатывать лучше всего деревянной скалкой+ваш собственный вес. У резинового валика быстро выйдет из строя ручка.
4. Зазор не более 7-8 мм, чтобы было удобно работать и потом перекрыть плинтусом (ширина плинтуса от 12-ти до 15-ти мм).
5. Клей наносите на площадь, которую вы можете заклеить за 1 час - если передержать клей, он начинает подсыхать. Но и нанесенный клей нужно выдерживать минут 25-30 перед непосредственно наклеиванием плитки. Имеется ввиду клей Thomsit . Подрезку вполне можно сделать по месту при помощи рулетки.
Из нюансов - главное очень хорошо подготовить поверхность перед наклеиванием плитки ПВХ. Выровнять, хорошо очистить от мусора и пыли, огрунтовать пару раз.
1. Готовый шпатель с такой высотой зубцов вряд ли найдете - покупаете гребенку для кафеля с высотой зубка 4х4 мм шириной не более 200-250 мм (лучше на деревянной рейке) и срезаете лишнюю высоту ножницами по металлу.
2. Пристукивать плитку не нужно - просто сразу укладываете ее предельно плотно прижимая к краям уже уложенной.
3. Прикатывать лучше всего деревянной скалкой+ваш собственный вес. У резинового валика быстро выйдет из строя ручка.
4. Зазор не более 7-8 мм, чтобы было удобно работать и потом перекрыть плинтусом (ширина плинтуса от 12-ти до 15-ти мм).
5. Клей наносите на площадь, которую вы можете заклеить за 1 час - если передержать клей, он начинает подсыхать. Но и нанесенный клей нужно выдерживать минут 25-30 перед непосредственно наклеиванием плитки. Имеется ввиду клей Thomsit . Подрезку вполне можно сделать по месту при помощи рулетки.
Из нюансов - главное очень хорошо подготовить поверхность перед наклеиванием плитки ПВХ. Выровнять, хорошо очистить от мусора и пыли, огрунтовать пару раз.
а клей наносится только на пол??? на плитку не надо??
Кушайте с булочкой!) Клей часом не нужен - у меня осталась банка 5-тикилограммовая.
мы сразу с плиткой купили клея, должно с избытком хватить.
На видео специальной лентой трещины заклеивают, а потом прям на ленту и клеят? А в российских условиях что подойдёт в качестве наполнителя для трещин и ленты?
На видео специальной лентой трещины заклеивают, а потом прям на ленту и клеят? А в российских условиях что подойдёт в качестве наполнителя для трещин и ленты?
ТОП 5
1
2
4