Теплый пол для чайников!
1757
1
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Да простят меня модераторы, знаю что темка про теплый пол есть но не понятностей там уйма для меня.Надеюсь темку не снесут 
Делать ремонт мне не кому...посоветоваться тоже не с кем (есть мужчина который кафель кладет но с полами не теплыми не работал).
Имеется комната 18 кв.м. (по функциям... это зал, толком ф-ий нет
будет стоять пара диванов и телевизор)
Куплен керамогранит вот и задумалась про теплый пол, поискала в инете а там все очень уж для профессионалов в этом деле (или для мужчин ;))
Расскажите пожалуйста....из чего он состоит и как устроен?Где лучше и дешевле купить?Какой именно?...и все остальное.
Буду благодарна любым советам и ссылкам полезным.

Делать ремонт мне не кому...посоветоваться тоже не с кем (есть мужчина который кафель кладет но с полами не теплыми не работал).
Имеется комната 18 кв.м. (по функциям... это зал, толком ф-ий нет

Куплен керамогранит вот и задумалась про теплый пол, поискала в инете а там все очень уж для профессионалов в этом деле (или для мужчин ;))
Расскажите пожалуйста....из чего он состоит и как устроен?Где лучше и дешевле купить?Какой именно?...и все остальное.
Буду благодарна любым советам и ссылкам полезным.
tehnolog1973
experienced
постелите вместо гранита ламинат, и не холодно и за электричество столько не платить(на 18 квадратов норм расход).
Под плитку и гранит лучше Т.П. сетку там есть инструкция можно разобраться + класть плитку на спец клей для теплых полов, вот и все примудрости
Под плитку и гранит лучше Т.П. сетку там есть инструкция можно разобраться + класть плитку на спец клей для теплых полов, вот и все примудрости
ТОП 5
1
3
4