На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
cerry
member
Понятно, спасибо!. Буду показывать Ваше фото потолочникам, и, видимо, крепко ругаться. Насколько я понимаю, наличие обоев не помешает произвести монтаж потолка, как я хочу. Посмотрела в смету - там предусмотрен как раз алюминиевый багет на ВЕСь объем (148 м.п.), а у меня везде пластик... 

насколько великО отличие алюминиевого багета от пластикового?
Честно говоря, не знаю. Предполагаю техническими характеристиками (люминий покрепче) и ценой (в какую сторону?)
margaritta
experienced
Я немного о багете. Алюминий прочнее, реже встречается с браком, несколько дороже пластикового, зато сверлиться в него можно пореже (экономия саморезов и времени).
Тонкости: его, как правило, не притянешь ко всем неровностям стены, и он шире - рычаг больше при оттяжке его потолком. Это приводит к тому, что не всегда финишная вставка хорошо ложится. В общем, он хорош в случае идеально выровненных стен. Если со стенами не все гладко, то пластиковый багет предпочтительнее. Мы даем гарантию на монтаж независимо от того, какой багет применялся.
Тонкости: его, как правило, не притянешь ко всем неровностям стены, и он шире - рычаг больше при оттяжке его потолком. Это приводит к тому, что не всегда финишная вставка хорошо ложится. В общем, он хорош в случае идеально выровненных стен. Если со стенами не все гладко, то пластиковый багет предпочтительнее. Мы даем гарантию на монтаж независимо от того, какой багет применялся.
cerry
member
Ну, со стенами у меня все в порядке - везде гипс с заложенным усилением. Правда в двух комнатах есть фигуристые вставки..
Это если не считать волны....

А кто может соориентировать по цене? Нужен нятяжной потолок, одна комната примерно 12 квадратов (просто 4 внутренних угла) а один сан узел в кафеле , площадь квадратов примерно 8 , короб, то есть 5 внутренних, один наружный угол), монтаж пос. Матвеевка,
Господа, доброе время суток!
Просьба к установщикам- продавцам нат. потолка:
Нужно сделать потолок, файл прикладываю,
пояснения (как умею)
материал - белый матовый
срок начало работ - первая половина ноября
в помещении №3 - 2х уровневый потолок, один уровень уже сделан из гипсокартона.
Вопросы:
1. Стоимость
2. Материал натяжного потолка, который Вы планируете использовать
3. Тел. ответственного лица - для связи и детального обсуждения
В случае достижения согласованной предварит. цены, будем делать детальные замеры и определять конечную стоимость.
лучше бы конечно в эл. почту- в профиле, либо в л/с
ЗЫ Предложение "давайте вызовем замерщика на данном этапе считаю некорректным, т.к. очень ценю Ваше, ну и свое время" -согласуем- вызовем
Просьба к установщикам- продавцам нат. потолка:
Нужно сделать потолок, файл прикладываю,
пояснения (как умею)
материал - белый матовый
срок начало работ - первая половина ноября
в помещении №3 - 2х уровневый потолок, один уровень уже сделан из гипсокартона.
Вопросы:
1. Стоимость
2. Материал натяжного потолка, который Вы планируете использовать
3. Тел. ответственного лица - для связи и детального обсуждения
В случае достижения согласованной предварит. цены, будем делать детальные замеры и определять конечную стоимость.
лучше бы конечно в эл. почту- в профиле, либо в л/с
ЗЫ Предложение "давайте вызовем замерщика на данном этапе считаю некорректным, т.к. очень ценю Ваше, ну и свое время" -согласуем- вызовем
Сейчас читают
Дозор сто раз августовский и прекрасный
144627
999
Самый предновогодний дозор
101875
1000
Сибирь недотраханная
77575
757
Подскажите пожалуйста, у меня комната 36 м.кв, по центру 2 калонны, можно ли сделать натяжной потолок?
Хотелось бы глянцевый, можно ли разделить комнату на два цвета, и как будет выглядеть шов между ними?
Заранее, спасибо!
Хотелось бы глянцевый, можно ли разделить комнату на два цвета, и как будет выглядеть шов между ними?
Заранее, спасибо!
margaritta
experienced
Потолок можно сделать, конечно. С некоторыми нюансами - на потолке от колонны до стены будет видна вставка (полоска) пластиковая, которая будет маскировать разрез - сами понимаете, без него никак)
И разделить комнату по цвету тоже можно, причем как по прямой, так и по волнистой линии, шов между цветами -просто граница между ними, красиво смотрится.
И разделить комнату по цвету тоже можно, причем как по прямой, так и по волнистой линии, шов между цветами -просто граница между ними, красиво смотрится.
Боярка
junior
А по стоимости , 2 цвета наверно дороже чем один?
Сколько применрно это будет стоить, подскажите, пожалуйста.
Сколько применрно это будет стоить, подскажите, пожалуйста.
скоро потребуется натянуть потолки в квартире, подскажите систему договоров и оплаты за работу.
margaritta
experienced
Вообще-то "система договоров и оплаты" зависит от политики фирмы, которая будет ставить потолки. Что всегда одинаково - точная цена определяется только после замеров, верить словам менеджеров - типа, квадратный метр 450, и умножать эту цифру на площадь квартиры нельзя. Лучше вызвать на замер пару-тройку компаний. По гарантиям - меньше, чем на 10 лет, гарантию на материал потолка, не может давать ни одна фирма по ЗЗПП,
а вот на монтажные работы (что на самом деле важнее) гарантию дают очень немногие. На что внимание не стоит обращать, это наличие послемонтажного обслуживания - потолок в принципе в нем не нуждается, как оказалось. Еще важно, будет ли фирма проводить работы в соотвествии с вашим графиком ремонта - то есть наши клиенты часто просят разбить "грязные" и "чистовые" работы по времени, а не везде это практикуется.
а вот на монтажные работы (что на самом деле важнее) гарантию дают очень немногие. На что внимание не стоит обращать, это наличие послемонтажного обслуживания - потолок в принципе в нем не нуждается, как оказалось. Еще важно, будет ли фирма проводить работы в соотвествии с вашим графиком ремонта - то есть наши клиенты часто просят разбить "грязные" и "чистовые" работы по времени, а не везде это практикуется.
margaritta
experienced
А по стоимости , 2 цвета наверно дороже чем один?Дороже, но не намного , это самый экономичный способ внести индивидуальность в потолок
Сколько применрно это будет стоить, подскажите, пожалуйстаСмотря какая линия сварки нужна. Чаще всего это несколько процентов к стоимости самого полотна.
lena87
v.i.p.
ННП
Если есть на форуме специалисты по потолкам, киньте цены в личку, или посоветуйте фирму, соотношение цена/качество. Буду очень благодарна
Если есть на форуме специалисты по потолкам, киньте цены в личку, или посоветуйте фирму, соотношение цена/качество. Буду очень благодарна

Linde
veteran
Помогите развеять сомнения, пожалуйста! Каково оптимальное расстояние между потолком и плафоном люстры, чтобы потолок не пострадал от нагревания? Потолок у меня пленочный Ренолит, а люстра предполагает длинные лампочки накаливания на 60Вт (энергосберегающие лампочки там не подходят из-за формы плафонов), плафоны расположены в стороны горизонтально и чуть-чуть вниз. Люстра еще не установлена. Измерили расстояние от верха плафона до потолка - оно 10 см. Этого достаточно или все-таки опасно для потолка?
ННПИ мне бы ту же инфу. Комната примерно - 3,5х6м, белый глянец, одна люстра.
Если есть на форуме специалисты по потолкам, киньте цены в личку, или посоветуйте фирму, соотношение цена/качество. Буду очень благодарна :)

olesha
experienced
Мне тоже,и если можно про грязные и чистые работы,оплачивается сразу весь потолок или предоплатой?
ищу кто установит натяжные потолки ,двушка 51 м.кв.
И мне нужны потолки, жду контакты в личку!
Добрый день! Подскажите последовательность. Что первое? Монтаж натяжного потолка или последующее обнижение из ГКЛ?
margaritta
experienced
Сначала выстраивается гипсокартонный короб, к нему крепится натяжной потолок. Можно обойтись совсем без гипсокартона, сделав двухуровневый нятяжной. Пишите в личку, если нужно просчитать второй вариант)
Ну, со стенами у меня все в порядке - везде гипс с заложенным усилением.Подскажите , что значит с заложенным усилением? Профиля 60х27под ГКЛ по периметру недостаточно для крепления нат. потолка?

кто нибудь знает про потолки фирмы MON LANGE. говорят что это бельгия.У них полотна шириной 2.95 3.5 и 5.4 метра.Но мне кажется что это китай.Поправьте если я ошибаюсь.В интернете ничего не нашел.
NastasiaAA
activist
В Бельгии нет производств полотен для натяжных потолков
Nelechka
v.i.p.
а Вы откуда знаете, что там у них есть?
кстати, в випсилинге сказали, что у нас скоро производство откроют
и будут они все новосибирскими
кстати, в випсилинге сказали, что у нас скоро производство откроют
и будут они все новосибирскими

margaritta
experienced
Не путайте раскрой и сварку пленки - "производство потолков" с производством самого рулонного материала. Таких производителей и сейчас у нас много 

artem2010
veteran
дак что всетаки багет сделан ,обои или натягивать потолок?
1.Подготавливаются стены под наклейку обоев.
2.Устанавливается багет, на который будет мантироватся сам потолок.
3.Наклеиваются обои. (чистовой вариант)
4.Натягивается потолок. (чистовой вариант)
2.Устанавливается багет, на который будет мантироватся сам потолок.
3.Наклеиваются обои. (чистовой вариант)
4.Натягивается потолок. (чистовой вариант)
Двушка на Высоцкого 70м\кв , матовый,всю кв-ру.Предложения на мыло или 9231250555: 9529310555
Нам устанавливала потолки компания ART-MASTER. Все сделали оперативно, на всех этапах получали от них консультации (выбор потолков, освещения), качественный монтаж.
Вопрос профессионалам. Если в большой и неквадратной (после перепланировки-объединения) комнате с окнами по двум стенам сделать потолок из разноцветных глянцевых полос по диагонали - это не "занизит" потолок зрительно?
Вопрос к установщикам. Реально изготовить и смонтировать натяжной потолок нормального европейского производителя без шва на комнату шириной 4,3 м и на кухню 2,6м. Я так понял - это только ткань? Заранее спасибо
ttruru
junior
Вопрос ко всем профессионалам - помещение около 100 кв.м., много углов. Хочется, конечно же, сделать и подешевле и получше
Есть предложения?
И, может быть, кто-нибудь поделится в личку контактами мастеров, если довольным были соотношением цена/качество.

И, может быть, кто-нибудь поделится в личку контактами мастеров, если довольным были соотношением цена/качество.
На ширину 4,3 только ткань , а на 2,6 можно Германскую пленку, но тоже только матовую.
Почему только ткань, есть 5 метровая пленка, правда только матовая и белая, спросите во Фране, у них была, если надо в роликах, могу дать координаты.
Оп извиняюсь, не видел контекста разговора, Европейской пленки шире 2 метров нет, мат 2,7 конечно все считают, из Германии (Понгс), но это .................. 100% ))))))))))
у меня белый матовый Черутти, срок годности 10-15лет, стены я могу за это время перекрасить в разные цвета раз сто,Подскажите,пожалуйста, в какой фирме ставили потолки Черутти?
а если будет персиковый потолок над головой столько лет, не надоест ли подходящую цветовую гамму годами созерцать?
ruskaval
junior
Здравствуйте!
Первый раз залезла на форум... Но вопрос с потолком у меня стоит очень остро.
От Вас очень много толковой инфы. Мне надо что- то гнутое, разделенное минимум на 3 зоны: прихожая, кухня и гостиная у меня в кучу идут. И как- то все это надо сделать курасиво. Посоветуйте, плиииз!!! Хочется недорого, конечно. Но задача непростая. Если можно, напишите, плиз, в аську : 206062073 или на мыло oxanawelcome@mail.ru
Первый раз залезла на форум... Но вопрос с потолком у меня стоит очень остро.
От Вас очень много толковой инфы. Мне надо что- то гнутое, разделенное минимум на 3 зоны: прихожая, кухня и гостиная у меня в кучу идут. И как- то все это надо сделать курасиво. Посоветуйте, плиииз!!! Хочется недорого, конечно. Но задача непростая. Если можно, напишите, плиз, в аську : 206062073 или на мыло oxanawelcome@mail.ru
...Мне надо что- то гнутое, разделенное минимум на 3 зоны: прихожая, кухня и гостиная у меня в кучу идут. И как- то все это надо сделать курасиво. Посоветуйте, плиииз!!! Хочется недорого, конечно. Но задача непростая...Вот вариант совмещенных комнат
artem2010
veteran
огромное спасибо margaritte за потолки и дальнейшую помощь. 

Необходим монтаж потолка в 2 этапа-багет и после ремонта сам потолок.Материал-не Россия,не Китай.Глянец.4 люстры и 15 точечных.Цена вопроса.Новостройка.65 кв.м.Схему квартиры скину на почту(что-то pdf не прекрепить ни как(()
margaritta
experienced
По таким скудным данным цену вопроса обозначить трудно. Навскидку от 38 до 55 тысяч, в зависимости от выбранной пленки, если я не ошиблась с количеством комнат. Я вам в личку написала , куда можно выслать план для более точного расчета.
Добрый день! Нужен натяжной потолок, комната 12 кв. Соорентируйте по цене, пожалуйста, может кто поделится контактами, цена/качество 

В начале года, по рекомендации друзей, решил заказать натяжные потолки. Вызвал замерщика, тот приехал в тот же день, замерил, показал образцы потолков. Через 4 дня приехали монтажники и всё установили. Думал будут весь день работать, а оказывается это не такая и долгая процедура (комната 15 м, работали часа 4 не больше). Сделали аккуратно и быстро, мне понравилось. Кстати, цены не высокие.
anastasiya_K
junior
Мы недавно перебрались в новую квартиру. Решили, что будем устанавливать натяжные потолки. Цены многих новосибирских компаний на это удовольствие, честно сказать, огорчили. Решила воспользоваться помощью всемогущего Гугла. Просто ввела potolok.ru. Поисковик предложил мне зайти на один из сайтов < п.3 > Достаточно широкий диапазон цен. Очень вежливые менеджеры помогли подобрать именно то, что нам нужно! Причем консультация и замер - бесплатно! Приятно)

В начале года, по рекомендации друзей, решил заказать натяжные потолкину так и где контакты, куда звонить?
ТОП 5
1
2
4