На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Трафарет вертикальный - где купить?
4089
13
Aleksandra_a
activist
nikad
activist
С трафаретами у нас вообще напряженка:)). Мне кажется, его можно только под заказ сделать.
doka
makitaнтка
Вам насколько срочно это нужно? Обычно трафареты изготавливаются тем, кто будет расписывать) Готовых не встречала никогда.
Согласен, в 90-е так и делали - сами...
А вы где-то видели готовые трафареты?
Штампы да, встречала.
Штампы да, встречала.
Толмач
guru
Видел в "Колорлоне" на Толмачёвке, в отделе инструмента.
Aleksandra_a
activist
Если не найду трафарет, скорей всего буду искать бордюр для обоев широкий или клейкую ленку
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 8)
34783
739
В 2023—2025 наша губерния отюбилеет вот такую дату:
86417
281
Английский денди- стаффбуль!
68069
217
200978
veteran
вот вы и ответили где взять, возьмите бордюр и аккуратно лезвием, долго ,нудно, кропотливо и трафарет готов
Aleksandra_a
activist
имела ввиду что наклею на колонны бордюр для обоев или самоклеющуюся пленку (ничего не вырезая)
Толмач
guru
Дубль два: в "Колорлоне" продаются трафареты. Был, кста, там сегодня, сказали, что всё ещё ждут Вас

Ms.Klein
v.i.p.
летом в Леруа было много трафаретов.
и с крупными рисунками (именно такие я тогда искала), и с более мелкими (как у Вас на фото)
По цене - в районе тысячи
и с крупными рисунками (именно такие я тогда искала), и с более мелкими (как у Вас на фото)
По цене - в районе тысячи
Metal kыnG
veteran
В любую контору занимающуюся рекламой.
Приносите рисунок и просите вырезать на мастер-пленке (такая плотная по липкости как малярный скотч) ... получате нужный Вам трафарет и дешевле чем из магазина )))
Приносите рисунок и просите вырезать на мастер-пленке (такая плотная по липкости как малярный скотч) ... получате нужный Вам трафарет и дешевле чем из магазина )))
ТОП 5
1
3