На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Трафарет вертикальный - где купить?
4090
13
Aleksandra_a
activist
nikad
activist
С трафаретами у нас вообще напряженка:)). Мне кажется, его можно только под заказ сделать.
doka
makitaнтка
Вам насколько срочно это нужно? Обычно трафареты изготавливаются тем, кто будет расписывать) Готовых не встречала никогда.
Согласен, в 90-е так и делали - сами...
А вы где-то видели готовые трафареты?
Штампы да, встречала.
Штампы да, встречала.
Толмач
guru
Видел в "Колорлоне" на Толмачёвке, в отделе инструмента.
Aleksandra_a
activist
Если не найду трафарет, скорей всего буду искать бордюр для обоев широкий или клейкую ленку
Сейчас читают
Toyota Corolla Club
57546
733
Непростая история собаки Белки....
55625
953
БЕСЕДКА (часть 7)
60261
1000
200978
veteran
вот вы и ответили где взять, возьмите бордюр и аккуратно лезвием, долго ,нудно, кропотливо и трафарет готов
Aleksandra_a
activist
имела ввиду что наклею на колонны бордюр для обоев или самоклеющуюся пленку (ничего не вырезая)
Толмач
guru
Дубль два: в "Колорлоне" продаются трафареты. Был, кста, там сегодня, сказали, что всё ещё ждут Вас

Ms.Klein
v.i.p.
летом в Леруа было много трафаретов.
и с крупными рисунками (именно такие я тогда искала), и с более мелкими (как у Вас на фото)
По цене - в районе тысячи
и с крупными рисунками (именно такие я тогда искала), и с более мелкими (как у Вас на фото)
По цене - в районе тысячи
Metal kыnG
veteran
В любую контору занимающуюся рекламой.
Приносите рисунок и просите вырезать на мастер-пленке (такая плотная по липкости как малярный скотч) ... получате нужный Вам трафарет и дешевле чем из магазина )))
Приносите рисунок и просите вырезать на мастер-пленке (такая плотная по липкости как малярный скотч) ... получате нужный Вам трафарет и дешевле чем из магазина )))
ТОП 5
1
3