Стоимость пластикового окна
20444
107
Поделитесь, пожалуйста, ценой на типовое окно БФК для подъезда панельной девятиэтажки, там где 3 створки. Лучше, чтобы одна центральная открывалась или две боковые? (мне кажется, центральная удобнее). Ну и 3х камерного пакета, думаю, достаточно

Звонил в фирму - вызывайте установщика, замеряет и т.д. Так они в наших панельках стандартные все, чего гонять человека зря. Может, кто уже занимался этим.
aonmaster
Нету ничего стандартного в наших панельках. Точная сумма всегда только после замера.
Антон54
Вот не пойму логики. Вам охота мотаться в каждый дом, вымеряя до сантиметра и считая до рубля? Ведь нет гарантии, что закажут у вас... :dnknow:

Почему-то стоимость типового окна в комнату называют сразу (4-5 тыщ было 5 лет назад). А тут в чём разница, не пойму. Ну тогда закажу замеры, благо что бесплатно. Людей только гонять жалко:миг:
aonmaster
А если все таки закажут а окно не подойдет?
А если клиент захочет не стандартный уголок а наличник как у соседа?
хотя при желании безусловно можно назвать цену заранее.. с точностью в 500 рублей.. Но назвав цену почти наверняка заказчика потеряешь.. если только у тебя цена не самая низкая в городе. А при выезде есть возмоность встретиться поговорить, посоветовать, понравиться клиенту... Когда заказчик будет выбирать не по цене а по исполнителям. Вы посмотрите в глаза тому замерщику и решите стоит иметь дела с этими ребятами или послать их в децкий сад...
fensterbau
Да мы пока оцениваем вообще, без конкретики, во сколько обойдётся эта установка на весь дом, поэтому наличники особенные ни к чему, и без замера заказывать для изготовления, конечно, никто не будет.:миг:
Это ж не в квартиру окна, а в подъезд, тут изысков никто, думаю, не делает.
Что касается человеческого фактора - это тоже есть, но замерщик и изготовитель - это разные вещи. И в солидных фирмах бывают менеджеры такие, после которых не захочется иметь дел.
Думаю, вы меня понимаете. Разброс в 500р не принципиален на данном этапе.
aonmaster
от 13 тысяч... в зависимости от профиля, производителя и монтажников, а так же используемых материалов. Думаю что Вам имеет смысл ориентироваться тысяч на 15. В эту сумму можно уложить окно из 5камерного профиля с ТОП и сэндвич-откосами..
fensterbau
голое окно порядка от 8-9 тысяч...

П.С. сам монтажами не занимаюсь так что цены ориентировочные... уточнять будете у того кого заказывать.
fensterbau
По многочисленным просьбам:миг:вот размеры рамы: 75см высота и 275 см. ширина.
5-камерный зачем в подъезд?
aonmaster
По многочисленным просьбам:миг:вот размеры рамы: 75см высота и 275 см. ширина.
5-камерный зачем в подъезд?
около 5,5 тыщ за окно с открывашкой в зависимости от конфигурации и примерно 4,5 за глухое окно
Антон54
Это с установкой чтоли??
это а изделие и без допов и без доставки и без работ
aonmaster
остекляли похожие подъезды... средняя цена на одно окно получалась от 8300 до 14000 руб .
конфигурацию и комплектацию каждый подъезд заказывал по своему вкусу(денежному)

зы есть в остеклении подъездов "мелочи" такие как хранение изделий, подключение к эл точке, межэтажные перегородки-отсечки,..
заключите договор и узнаете в чем разница окно домой и окно в подъезд
aonmaster
Подскажите по цене, плз. Нужны окна "на вывоз" в деревенский дом.
Сколько будет стоить 2 окна 1000мм х 1300мм.
4-5 профильные, со стеклопакетом, наверное, 40 мм?
В общем, с максимально возможном сохранением тепла при ценнике для не очень богатых сельских жителей.
С одной открывающейся створкой и классической (советской) форточкой.
И может сразу подскажете где?
EL84
если заказчик хочет такое изделие то цена будет 6600 без доставки за одно окно . (стоимость форточки 1300 р посчитана) профиль LG- 700S стеклопакет 40мм
grey54rus
1.А если еще термоотражающую пленку (нужна ли?)и сетку на форточку?
2.Где?

пс ценник планировался до 10 труб/шт
EL84
с теплооберегающем покрытием цена 7400руб/шт
сетка 300 руб на форточку
контакты в лс отправил
aonmaster
А кто нибудь когда нибудь считал себе стоимость окна???
Онис
Да! Кто-нибудь считал Себестоимость /слитно пишется/ окна.
Онис
А кто нибудь когда нибудь считал себе стоимость окна???
Я считал.:улыб:Я много раз себе считал стоимость окна. :ха-ха!:
Простите, сдержаться трудно было. :biggrin:
aonmaster
Видимо для тогоже зачем и трехкамерный стеклопакет:)
Онис
и не раз, но от загруженности производства и выпускаемого объема она всегда разная, а посчитать сумму входных цен частей - это не себестоимость
aonmaster
Апну темку:) на днях с одним уважаемым человеком прикинули цену на стандартное изделие в августе-сентябре. цена для мелкого дилера будет в районе 6200 за 60-ку с 32 пакетом:)

Стекло дойдет до 300, металл процентов на 30-40 подорожает, ну и пластик на 10%.:улыб:Так что тем кто хочет сэкономить, надо окна ставить сейчас:улыб:
kazik
А оно каждый год почти на 1 тыр дорожает. Покупать надо было зимой прошлого года, тогда был очень хороший ценник =)
zxbigus
угу каждый год дорожает но стоит одинаково уже много лет самый дешевый вариант = 7200 под ключ!)))
:rofl:
BratEvgen
при желании можно можно и дешевле, тока сразу телефон фенстера надо давать:улыб:
zxbigus
Интересно куда уж дешевле 7200, тока если глухарь воткнуть и раму без армирования)))))
chiba
кому как, двушка с одной п/о створкой с креновенького профиля трехкамерного профиля с 32 пакетом, с польской фурой и отделкой под ключ. 6 400 можно пролезть.
Тут, ребятки, все зависит от входных цен и района доставки.
глухарь под ключ 5-5,5

Окно будет выглядеть окном, а если еще в мирограде брачок прикупить так и того дешевле.
zxbigus
Чё Вы меня поминаете? мои услуги недешевы... Я порой спасаю людей от гиганских трат по замене на новое окно...
так что сэкономленную сумму нужно сразу ложить мне на банковскую карточку... :biggrin:
zxbigus
можно за 6400 получить нормальное окно.. тока правда как в анекдоте:
сэкономь на доставке.. привези сам
Сэекономь на замере - замерь сам..
сэекономь на монтаже - смонируй сам
сэкономь на грузчиках - неси сам..
секономь на врачах... результат убьет тебя сам...
fensterbau
хорошее не получится, это ты его цену без отделки написал
zxbigus
с отделкой. Материалами... :biggrin:
тока щас наверно рублей на 400 дороже.. не слежу я за ценами.. мне все равно почем гаМно предлагают
zxbigus
хорошее не получится, это ты его цену без отделки написал
плюсану... лубую более менее адекватную трехкамерку нормально сделанную, дешевле 5000 не возьмешь никак... доставка... , пена... слив уголок. Монтаж по дружески. В 6400 можно уложиться сильно постаравшись.
kazik
Вот Вы мне други скажите .. а зачем старастся?
укладываться в 6400 экономя на всем что можно.. пеня пеной в тонкий слой...
не проще ли добавить штуку но сделать КАЧЕСВЕННО?
никому уже нафик не нужны Ваши "дешевые окна" ..
во сколько они потом обходятся -- спросите меня..
меньше 500 никогда не обходится.. а нормально - штука на окно - это затраты в ближайшие один-два года... не считая нервов на гарантийшиков..

Вы как ни делайте, а будете делать дешево - Ваши клиенты станут моими будь вы хоть семи пядей мастера, а физику не обманешь
fensterbau
Вот Вы мне други скажите .. а зачем старастся?
Это ты мне говоришь? я вообще в розницу дешевле 11 не продаю:) а с этого года левому частнику вообще буду запрещать продавать что либо кроме 70ой серии с ТОП. На стройки нормальные уже в этом году ставили тока 70ку с ТОП.
kazik
ты же знаешь кому говорю....
то есть не тебе... да....
по дружески и с уважением - это не "дешево" а качественно.... а денги... всего лишь денги...не на них держится мир.
aonmaster
:хехе:Скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты. всё по моему очевидно до простоты..если производство мощное,поставщики белые ..следовательно и продукция качественная и НЕ дешёвая.таких контор не 10 в городе и вы их все сами прекрасно знаете..а если собирать в гараже и фиг знает из чего-да будет дешевле..но не для конечного потребителя в итоге..однозначно. :спок:
vt05
Вы меня простите но это очередная байка про "сильное производство"
Я неоднокартно видел своими глазами как пьяные сборщики на одной весьма известной и уважаемой фирме с двойной автоматической суперлинией вкуручивали саморезы в стеклопакет.
все зависит от начальника производства и контроля качества.
На обычной не убитой туречкой простой линеии можно выпускать окна неменьшим качеством а и лучше чем на полном автомате - просто ручного труда больше и выше требования к квалификации.

В Москве окна премиум сегмента выпускаются на производствах до 1000-1500 кв.м. мощностью. И "звезды" не жалуются на качество... Потому что при небольших объемах окна можно буквально "вылизывать"
fensterbau
и еще .. забудьте про споры с ценой..
нормальное окно стоит около 10 тыщ.
за эти деньги могут продать как качкственноое издели и качественную услугу так и откровенный брак.
тот кто ищет "качественно но дешевле" сначала обманывает самого себя .. в том что ему эта услуга по карману.. а потом обманываетс жуликами которых пруд пруди.

чегото я здесь не встречал отзывов типа "Пы поставили окно за 7,5 и нас все устраивает! супер!" зато навалом деятелей которые априори считают всех жуликами "500 рублей зарплаты в день - это нормально (с)" не помню кто написал...

чем больше брака поставят.. тем лучше будут жить семьи ремонтников.. хотя людей по человечески жалко...
fensterbau
помимо лжемонтажников есть и лжеремонтники. После 2-3 ремонта люди как правило новые окна устанавливают. Чем больше возводят новостроек, тем дольше будет работа:улыб:
zxbigus
на каво "батон крошишь"?
Лжеремонтники как ты говоришь - это горе-монтажники которые между калымами халтурт регулировками... приче не зная что и как крутить.. вот после них ремонт самый дорогой..

но желающих секономить на ремонте не меньше чем желающих секономить на новых окнах..

читай мой пост выше.. про тех что дважды обманут , первый раз - сам себя.. потом перовому встречному..
Фенстер
обычно на шпроты батон крошу или в суп.
Слишком часто просто вижу объявления "ремонт окон от 100 рублей"
fensterbau
:)Я никоим образом не нахваливал сильные производства,но по моему очевидно что качество там на порядок выше..а эти коленные сборки,супер профиля гр..н и т.д с такой же фурнитурой..ни оборудования,ни логистики.. это ни о чём...по поводу бухих людей,не спорю человеческий фактор в россии это нечто..причем сколько не говори..что не может "хорошо" меньше 10р стоить..согласен с вами..пол города всё равно до упепу..за 8р будет искать..уже началось :ха-ха!:
vt05
неочевидно, дарагой товарищ. И очень даже не очевидно.
Покататесь по производствам, пообщайтесь со сборщиками, начальниками производств - тогда только поймете в чем Ваше заблуждение.
А Я вам на любом неубитом оборудовании сделаю окно к которому никакая сверхстрогая комиссия не придерется
zxbigus
Максим! после таких горе ремонтиков ремонт уже не на 500 рублей а тыщи на 1,5-2 ... причем я пальцем тыкаю и показываю где и что хозяевам погубили чтобы видели за что мне немалые деньги платят и чем отличается ремонт от "Ремонта за 100 рублей".
С точки зрения Маркетинга постоянный подсос по соточке намного выгоднее любого разового но окончательного емонта.. вот монтажники и делают себе работу на зиму... ходят и за соточку крутят прижимы зима-лето два раза в год.. лошаря народ почем зря.
Потому то я здесь и пишу и потому здесь только настоящие профессионалы и могут удержаться и чувствоватьсебя комфортно.. вроде тебя и Сереги и Лех.. обоих.. кстати
Фенстер
:хехе: возможно..не спорю..но не видел я в "гаражах" не убитого оборудования..хорошей фурнитуры,грамотной логистики..тем более её там вообще нет...стоит посмотреть,как наемники эти изделия доставляют,и в какой срок-жаль заказчика..и речь то совсем не об одном окне..как раз..
vt05
А на какую сумму расчитывать планируя окна на дачу летнего проживания с размерами: высота по одной стороне 1,6м; по другой 1,3 (верхняя кромка под углом) и ширина 1,3? :а\?: Всего нужно два таких окна (одно окно по отношению к другому- зеркально). Одна створка должна открываться.
NOVENKI
Расчитывать на то что пластиковые окна не предназначены для дачного дома с летним проживанием, и гарантия в случаи чего на них распространяться не будет.
Bastion
ерунда. просто не надо делать стеклопакетов большой площади чтобы морозами не раздавило.

в Мособласти пластиковые окна на дачу - обычное дело, еще заказывают с ламинатом и прочими прибамбасами
NOVENKI
1,1х1,4 - это все таки великоватые размеры для одного стеклопакета. придется или деревянные с раздельными стеклами или делить импостом или рисковать за Ваш счет - менять лопнувшие пакеты по весне.

ГОСТом запрещена эксплуатация стеклопакетов зимой в неотапливаемых помещениях. значит гарантии не будет
fensterbau
Лех я не говорю про эксплуатацию возможна она или нет я говорю про гарантию, эт раз , ну а два москва и московская обл. это несколько другое чем сибирь