На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Возьму паяльник для ПП труб на прокат
5857
22
На недельку, плачу 500р.
Без залога, напишу расписку. Покажу три документа паспорт, вод. права и военник.
Без залога, напишу расписку. Покажу три документа паспорт, вод. права и военник.
весной он там стоил что-то в районе 3500. почему сейчас стал так дешев? Или это прокат?
да в прокате дорого 350-400 за сутки , хотя за сутки можно много перепоять
а с другой стороны если в первый раз потренироваться обдумать .

да, в первый раз, поэтому и хочу на несколько дней.
Mr. Hardnuts
activist
А чем вас смущает залог? На полипропеленовые трубы денежка нашлась, а на залог нет?
Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
28513
275
Выходить ли замуж за человека, который не нравится родителям???
138841
619
Забыть и забить? Или все-таки нет?
53007
342
Ссыкотна. Могу за эти деньги только показать паяльник )))
Паяльник давно уже и взял и вернул, и трубы запаял. Правда пришлось всетаки оставить залог... и хозяин.. исчез.. я уже боялся что получилось то чего опасался, мне продали бу паяльник по цене нового. Но через месяц владелец вышел на контакт, забрал паяльник и вернул залог, за вычетом проката.
Mr. Hardnuts
activist
Поэтому я бы всем посоветовал брать инструмент у организаций и заключать типовой договор аренды :о)
Upjohn
универсальный маньяк
Сколько у вас стоит аренда паяльника?
JeyNsk
activist
И мне можно в личку, условия проката!
У организаций 500р в сутки. Я же за 500 на неделю брал, а вышло вообще на месяц

По-моему, в Леруа Мерлене были паяльники для ПП дешевле чем за тысячу.
Они там и до сих пор лежат, но ИМХО таким паять себе дороже. Может подвести регулятор температуры, и тогда недогрев шва может привести к течи, а ремонт может оказаться еще тем гемором.
Mr. Hardnuts
activist
Ага, там 800 ват, тогда как более менее нормальные начинаются от 1200 ват.
Паял мерленовским - вполне себе нормально, если не заниматься этим постоянно на полупрофессиональной основе.
Поздравляю! Вам крупно повезло )))
В случае выхода из строя теромрегулятора или непрогрева из за недостаточной мощности можно было попасть в неприятности.
В случае выхода из строя теромрегулятора или непрогрева из за недостаточной мощности можно было попасть в неприятности.
Мне тоже наверное повезло))) Взял паяльник в Леруа, паяет вполне нормально, для домашнего использования устраивает, только воняет он китайщиной жутко)))
Сдам в аренду паяльник вот этот. Стоимость аренды 250р/сутки. Залог 2500 рублей.
http://www.bat54.ru/images/payalnik-komplekt1.jpg
http://www.bat54.ru/images/payalnik-komplekt1.jpg
Тут за 500 рублей на неделю дают.
Тут за 500 рублей на неделю дают.ну каждому свое, возьмете за 500 на неделю

пс: можа где есть и за 400 на месяц

ТОП 5
1
2
4