Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 2)
224059
1001
Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2"
zxbigus
guru
... Ну так зачем домой окна без откидывания и однокамерным пакетом))) 1895 сообщений, а такую гадость людям предлагаешь ...
Первый вариант для дачи. Второй вариант за примерно 90 тыр с пятикамерного профиля, с поворотно-откидной створкой с топом и с сеткой.
Диапазон от и до. Хотя можно еще инкрустировать, украсить стразами и тд
Первый вариант для дачи. Второй вариант за примерно 90 тыр с пятикамерного профиля, с поворотно-откидной створкой с топом и с сеткой.
Диапазон от и до. Хотя можно еще инкрустировать, украсить стразами и тд
Онис
activist
Самы лучший вариант это <п.3>
они не делают они помогают покупать и все риски берут на себя.
они не делают они помогают покупать и все риски берут на себя.
fensterbau
Едкий Калий
инкрустация - это новая тенденция в погоне за клиентом в Москве. И до нас через три года дойдет.
П.С. деревянные окна будут еще в разы дороже.
И воще как Вы умудряетесь проводить оценку не видя проема? не пойму...
П.С. деревянные окна будут еще в разы дороже.
fensterbau
Едкий Калий
то есть посредники которые берут деньги за воздух.
Это вполне реальная и востребованная услуга... в том случае если за эти деньги посредник будет нести ответсвенность: например гарантийные обязательсва если постпвщик или исполнитель накосячил.
а то так получается что я за свои советы тоже деньги просить могу...
Это вполне реальная и востребованная услуга... в том случае если за эти деньги посредник будет нести ответсвенность: например гарантийные обязательсва если постпвщик или исполнитель накосячил.
а то так получается что я за свои советы тоже деньги просить могу...
Винтик_и_Шпунтик
activist
А можно розовенькие окошечки сделать)))))
Онис
activist
Как это делается ,пример!"!!!!
1)компания имеет дилерский договор с 10 производителями пластиковых окон.
2)вы хотите окна,говорите вот мне нужны окна 3 камеры профиль 2 стеклопакета,приезжает замерщик записывает что нужно.
3)вам дается 3-4 варианта с монтажом
4)в итоге у вас минимальный ценник и монтаж и все риски компания берет на себя также как и гарантию дает.
5)Только помимо того через них можно что угодно приобрести,но в пределах разумного надо учитывать сезонность если розница, или крупный заказ.
2)вы хотите окна,говорите вот мне нужны окна 3 камеры профиль 2 стеклопакета,приезжает замерщик записывает что нужно.
3)вам дается 3-4 варианта с монтажом
4)в итоге у вас минимальный ценник и монтаж и все риски компания берет на себя также как и гарантию дает.
5)Только помимо того через них можно что угодно приобрести,но в пределах разумного надо учитывать сезонность если розница, или крупный заказ.
Сейчас читают
Очередной дозор
22593
663
Почему все перестали моргать, предупреждая?
9198
156
"у женщин нет чувств"
29331
215
Онис
activist
да хоть какие!!!!!!!!на ваш вкус хоть в горошек)))в розовый с крапинкой
grey54rus
veteran
Я провел анализ рынка и получил данные от 7 фирм по стоимости изделий. Все оконные профили примерно равноценные (5 камер, широкий профиль и т.д.).
Я получил следующую картину по изделиям:
VEKA - 208000
KBE - 178000
Ваше предложение LG - 210000
REHAU - около 200000
VEKA - 200000
Deceuninck - 300000
GEALAN - 224000
В общем то все фирмы крупные, и имеют практически равные условия.
Поэтому мой выбор будет в большей степени зависеть от ценовой политики. ,
вот так промониторил рынок потенциальный заказчик окон пвх
Я провел анализ рынка и получил данные от 7 фирм по стоимости изделий. Все оконные профили примерно равноценные (5 камер, широкий профиль и т.д.).
Я получил следующую картину по изделиям:
VEKA - 208000
KBE - 178000
Ваше предложение LG - 210000
REHAU - около 200000
VEKA - 200000
Deceuninck - 300000
GEALAN - 224000
В общем то все фирмы крупные, и имеют практически равные условия.
Поэтому мой выбор будет в большей степени зависеть от ценовой политики. ,
вот так промониторил рынок потенциальный заказчик окон пвх
вот так промониторил рынок потенциальный заказчик окон пвхразброс цен в два раза не насторожил?)
нет мысли что мониторинг неправильный?)))
вполне адекватные расчеты, если не брать декенинг. хотя есть такие заказчики которые считают чем дороже тем натуральнее (из германии)
вполне адекватные расчеты, если не брать декенинг. хотя есть такие заказчики которые считают чем дороже тем натуральнее (из германии) :)ну тебе видней)))
В этом мониторинге не учтено какая фурнитура используется, какой с/п (некоторые индивиды умудряются в 5-ти камерку ставит 32 пакет, ужос), какая отделка. Так что можно посчитать 5-ти камерку с 32 пакетом, турецкую фурнитуру,т отдлку панель с уголком, 200мм подоконник, монтажников шаражников, и выдет намного дешевле относительно всех остальных.
окна голые, эскизы и техзадание одно и тоже.
ну а что каждый манагер насчитал это пусть потенциальный заказчик разгребает и если не вникнет в детали а поведется на ценник то он будущий клиент fensterbau .
ну а что каждый манагер насчитал это пусть потенциальный заказчик разгребает и если не вникнет в детали а поведется на ценник то он будущий клиент fensterbau .
Ну это я и хотел написать в конце)))
fensterbau
Едкий Калий
Это Территория окон или Супермаркет окон.. Обычная дилерская схема.
Так полагаю что и гарантии у Вас - обычные.
В таком случае ничего нового Вы не придумали.
Кроме того что чем меньше объем - тем меньше к Вам лояльность поставщиков.. тем труднее решать производственные вопросы.
ну и куча иных вопросов которые приходится решать монтажной фирме
Так полагаю что и гарантии у Вас - обычные.
В таком случае ничего нового Вы не придумали.
Кроме того что чем меньше объем - тем меньше к Вам лояльность поставщиков.. тем труднее решать производственные вопросы.
ну и куча иных вопросов которые приходится решать монтажной фирме
fensterbau
Едкий Калий
вот к чему приводит когда критерий оценки один - цена.
если стоит задача заказать самые дешевые окна - тогда да, Ваш клиент прав.
Если человек хочет получить качественную услугу - а монтаж и отделка - это именно услуга, - тогда нужно выбирать исполнителя.
Качество работы подтверждается репутацией, которую к делу не всегда пришьешь. именно поэтому я не люблю такие заочные "тендера" и стараюсь от них уйти
Так что , Сергей, я тя отлично понимаю...
если стоит задача заказать самые дешевые окна - тогда да, Ваш клиент прав.
Если человек хочет получить качественную услугу - а монтаж и отделка - это именно услуга, - тогда нужно выбирать исполнителя.
Качество работы подтверждается репутацией, которую к делу не всегда пришьешь. именно поэтому я не люблю такие заочные "тендера" и стараюсь от них уйти
BratEvgen
member
чем больше тендеров по цене, тем лучше)))
чем больше манагеров продающих по самой низкой цене, тем лучше)))
zxbigus
guru
А можно розовенькие окошечки сделать)))))Да, но при хорошем объеме и они будут крашеные в массе
Как это делается ,пример!"!!!!у компании имеющей договора с 10 производителями либо очень большие объемы, либо очень чудовищные цены... Из из 10 производителей - 7 косячники.
2)вы хотите окна,говорите вот мне нужны окна 3 камеры профиль 2 стеклопакета,приезжает замерщик записывает что нужно.у замерщика несколько другие обязанности в первую очередь
3)вам дается 3-4 варианта с монтажомКлассный замерщик, а чем менеджеры занимаются?
4)в итоге у вас минимальный ценник и монтаж и все риски компания берет на себя также как и гарантию дает.в рамках продукции одного производителя могу дать хорошие цены.
Сезон не сезон, тьху... Вчера окна устанавливал в неотапливаемом коттедже... Большой заказ, маленький заказ. Они все заказы и все их надо брать и делать
fensterbau
Едкий Калий
окрашенный в массе профиль без покрытия запрещен ГОСТом для изготовления окон.
есть два варианта: окрашивание и ламинация.
ламинация долговечнее но и дороже.
есть два варианта: окрашивание и ламинация.
ламинация долговечнее но и дороже.
да хоть какие!!!!!!!!на ваш вкус хоть в горошек)))в розовый с крапинкойподготовьте счет на розовые окна в синий горошек с зеленой крапинкой. Причем либо в массе, либо ламинацию. Нарисованные маркером не интересуют...
окна голые, эскизы и техзадание одно и тоже.Дай посчитать
fensterbau
Едкий Калий
чем больше тендеров по цене, тем лучше)))Брателло, мало кто кроме меня знает что ты тоже ремонтник.. Вне этого контекста твой пост не поймешь
zxbigus
guru
Качество работы подтверждается репутацией, которую к делу не всегда пришьешь. именно поэтому я не люблю такие заочные "тендера" и стараюсь от них уйтиОсобенно классно, когда заказчики высылают в разные конторы расчет с твоим телефоном, а потом конторы тебе отзваниваются и спрашивают и говорят свои предложения. Вот это реально смешно
zxbigus
guru
Давно ли были ремонты за которые браться не хотелось? Я достаточно за год пластика на пластик поменял
сколько процентов ремонтов несут временное явление?
сколько процентов ремонтов несут временное явление?
вполне адекватные расчеты, если не брать декенинг. хотя есть такие заказчики которые считают чем дороже тем натуральнее (из германии) :)Если масса или престиж, а еще лучше престиж в массе, то именно оттуда и едет
fensterbau
Едкий Калий
после сто-дцатого мониторинга конкурентов приходит понимание что успех в продажах зависит не от того насколько твое предложение ниже чем у конкурента...
а от того насколько ты вписываешься в спрос... то есть изучать надо не конкурентов а заказчиков...
и тогда работать начинаешь по той поговорке что у тебя в подвале написана.. про "покупать"..
правдя я читаю "стоИт".
а от того насколько ты вписываешься в спрос... то есть изучать надо не конкурентов а заказчиков...
и тогда работать начинаешь по той поговорке что у тебя в подвале написана.. про "покупать"..
правдя я читаю "стоИт".
fensterbau
Едкий Калий
20% - старые окна более 7и лет, 40% - новостройки, 30% - те самые кризисные окошки 2008-2009-2010 годов.
zxbigus
guru
Специально для тебя исправил
в твоем посте выше еще 10% не хватает
в твоем посте выше еще 10% не хватает
fensterbau
Едкий Калий
Престиж - самое лучшее что еще осталось на рынке. Это мое мнение.
Лучше именно из-за среднего уплотнения.
Но даже Престиж дешевле деревянного окна.
насчет замены пластика на пластик - ну если у людей есть лишнее бабло.. то почему нет? Эстетические амбиции будут удовлетворены если оплачиваются клиентом.
и все таки РЕМОНТНОЕ состояние - это не состояние НОВОГО окна, правда жежь?
Лучше именно из-за среднего уплотнения.
Но даже Престиж дешевле деревянного окна.
насчет замены пластика на пластик - ну если у людей есть лишнее бабло.. то почему нет? Эстетические амбиции будут удовлетворены если оплачиваются клиентом.
и все таки РЕМОНТНОЕ состояние - это не состояние НОВОГО окна, правда жежь?
BratEvgen
member
<п.9> вложенное цитирование (исправлено). В дальнейшем сообщения с вложенным цитированием будут удаляться полностью
на самом деле я даже не про ремонт думал когда писал) на наш век хватит того брака что уже наделали за десятилетия)
Бракоделы воспитывают покупателя. Приходя к клиенту ремонтировать некачественно сделанное окно видишь что он готов заплатить 5-10 т.р. чтобы исправить копеешную экономию при покупке.
Я 6 лет ездил по россии и ближнему зарубежью обучая народ делать окна. И иногда возвращаясь но запущенное производство бессильно разводил руками глядя как люди из-за лени или в целях экономии 50рублей нарушают технологию. про монтаж вообще молчу... когда на запенку откосов выдают пол балонна пены... или монтажники даже не представляют как регулировать фурнитуру или распакечивать стеклопакет...
на самом деле я даже не про ремонт думал когда писал) на наш век хватит того брака что уже наделали за десятилетия)
Бракоделы воспитывают покупателя. Приходя к клиенту ремонтировать некачественно сделанное окно видишь что он готов заплатить 5-10 т.р. чтобы исправить копеешную экономию при покупке.
Я 6 лет ездил по россии и ближнему зарубежью обучая народ делать окна. И иногда возвращаясь но запущенное производство бессильно разводил руками глядя как люди из-за лени или в целях экономии 50рублей нарушают технологию. про монтаж вообще молчу... когда на запенку откосов выдают пол балонна пены... или монтажники даже не представляют как регулировать фурнитуру или распакечивать стеклопакет...
zxbigus
guru
и все таки РЕМОНТНОЕ состояние - это не состояние НОВОГО окна, правда жежь?лопнувшие сварные швы, залить силиконом, вырванные петли прикрутить на чепики, дугообразную створку заменить и тд и тп. Оч дорого такое удовольствие получается, а взамен вот она ваша старая хрясь. Особо приятно когда фурнитура убита водой и раствором
fensterbau
Едкий Калий
не утрируй. Если дешевле заменить окно вцелом, то я так и скажу "поменять на новое"
хотя абсолютно все можно отремонтировать... и даже восстановить внешний вид... если кому то очень дорого именно старое окно
хотя абсолютно все можно отремонтировать... и даже восстановить внешний вид... если кому то очень дорого именно старое окно
вырванные петли прикрутить на чепики,изза вырванной петли менять окно?))))
да и трещина достаточно редко показатель к замене.
про дугообразную створку вообще молчу.
эт вы анекдот тут рисуете, про замену авто в случае заполнения пепельницы))))
лови почту, считай, по результату отпиши
<п.7> я вам ктому говорю что компания раньше занималась крупными только заказами и тендерами,сейчас развивается и потихоньку розницей начинает заниматься!
Это да))))))))а еще смешнее когда производители на тендере сами с собой стражаются
попадется что-нибудь прелестное - позову обязательно
zxbigus
guru
лови почту, считай, по результату отпишиготово
Контакты,адрес и телефонесли это вопрос, то ответ есть в профиле
fensterbau
Едкий Калий
в твоем посте выше еще 10% не хватает :)Всякая белиберда вроде порезать подоконник или прикурутить москитку.
готово
в номинации самый низкий ценник побеждает КВЕ
твои расчеты занимают 6 и 8 места пробокс и фафорит соответственно.
в номинации самый низкий ценник побеждает КВЕ
твои расчеты занимают 6 и 8 места пробокс и фафорит соответственно.
сравнивать можно цены и числа. А сравнивать качественные профильные системы со всякой белибердой глупо, даже если в них стеклопакет одной толщины
70 мм-тровые кве и пробокс одного поля ягода :), а фаворит это уже другой фрукт...
зы качество сборки не упоминать.
зы качество сборки не упоминать.
ТОП 5
1
2
3
4