На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Был я в вашем хваленом ЦСД. .Ибо факт, смотри выше миниотчет, как я общался с другими фирмами, увы, альтернатив нет.
Для нормального человека, который дома не держин миллионы баксов или не прячется от ОМОНа, предлагаемые двери до 25т.р вполне адекватны. А желание некоторых тут поставить "сейфовую" дверь - просто деньги девать некуда.
Попробуйте обратится к нам в "Город мастеров"!
предлагаемые двери до 25т.р вполне адекватны. А желание некоторых тут поставить "сейфовую" дверь - просто деньги девать некуда.
К сожалению до сейфовой ей очень далеко. А 25 тыр платить за дверь, которая вскрывается за минуты не деньги на ветер? Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые двери.
К сожалению до сейфовой ей очень далеко. А 25 тыр платить за дверь, которая вскрывается за минуты не деньги на ветер? Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые двери.
у моттуры есть сувальдники с литерой "В" в коде, это защита от выбивания ригелей, .У мотурры с литерой Q с защитой от выбивания ригелей и от выбивания цилиндра.
Попробуйте обратится к нам в "Город мастеров"!Ожидание 2 месяца, все опции по космической цене, качество далеко от идеала. Проще купить ваши двери через казахстан, интересно, почему ?

Ожидание 2 месяца4 октября заказывал, должны были установить 29-го, реально поставили 3-го ноября. Два месяца это со стразиками дверь надо ждать или еще какой эксклюзив?
2 месяца - это срок для дилеров, через розничный отдел, сегодня заказы принимаются по готовности на 3-6 декабря 2010 года, монтаж в течении 2хдней
Сейчас читают
Начинающий таролог. Нужна практика
484355
1000
Последняя прочитанная книга (часть 5)
287313
597
Статный пёс Чаки
145
1
Срок для дилеров )))
Дилеры через розничный отдел, а частники через оптовый ?
Видимо новенький энтузиаст продажник пришел поработать )
Это кстати не реклама ?
Это кстати не реклама ?
Торекс - все замки наши, "бордер" просто бренд.Написали бы хоть пару слов, чем же плох Торэкс. А то я его как раз только поставил - хочется знать, каких подвохов от него ждать.
А дверь... в общем прямой критикой не буду заниматься, я бы себе... ни за что не взял "это" :)
Срок для дилеров )))Добрый день, я работаю в компании уже больше 6 лет и являюсь Директором по маркетингу. Еще раз про сроки: для оптовых заказчиков в оптовом отделе сроки действительно большие, в розничном отделе оформляются розничные заказчики и для них срок порядка 3х недель. Так что милости просим
Это кстати не реклама ?

Если хорошо установлен, то проблем быть не должно. Бояться не надо.
Просто у этих дверей свой директор по маркетингу.
Минимальная цена и качество, и максимальное число точек запирания )
Просто у этих дверей свой директор по маркетингу.
Минимальная цена и качество, и максимальное число точек запирания )
являюсь Директором по маркетингу... Так что милости просим- Можете прокомментировать ситуацию? (в том же топике)
<вложенное цитирование удалено п.9>
Для того что бы прокомментировать необходимо знать хотя бы адрес и какой вид продукции заказывали. если вы знаете напишите мне я уточню и сообщу, а по поводу общего топика: эмоции, давайте конкретику, разберемся
продукция - всё та же: двери. Впрочем , при желании, Вы можете всё уточнить у топикстартера, написав ему личное сообщение
Для того что бы прокомментировать необходимо знать хотя бы адрес и какой вид продукции заказывали. если вы знаете напишите мне я уточню и сообщу, а по поводу общего топика: эмоции, давайте конкретику, разберемся
продукция - всё та же: двери. Впрочем , при желании, Вы можете всё уточнить у топикстартера, написав ему личное сообщение
pdxscorpion
activist
Может стоит отписаться в том топике и выяснить у его автора, в чем суть претензий? Или вам все должны посторонние люди разъяснять? Для меня тот топик был одной из причин не обращаться к вам за дверью.
ANNAV
junior
<не обязательно использовать тег "цитирование", если отвечаете на предыдущий пост>
Уже отписалась в личку, автор не выходит на связь.
Так же у нас есть корпоративный сайт, там есть раздел "задать вопрос" (директору). - это прямой почтовый ящик нашего директора. Он всегда просматривает там сообщения и соответственно реагирует.
Уже отписалась в личку, автор не выходит на связь.
Так же у нас есть корпоративный сайт, там есть раздел "задать вопрос" (директору). - это прямой почтовый ящик нашего директора. Он всегда просматривает там сообщения и соответственно реагирует.
Dino_Barren
experienced
может кому-то поможет мой опыт.
имел в квартире уже металлиескую дверь. обыкновенная железная, обитая рейкой со стороны подъзда. ставил прежний хозяин сто лет назад. дверь хорошая, но звукоизоляция плохая и вонь с подъезда шла. дабы не выкорчевывать дверь и ставить дорогую новую поступил следующим образом. см. приложенное фото. теперь не слышно и не пахнет.
имел в квартире уже металлиескую дверь. обыкновенная железная, обитая рейкой со стороны подъзда. ставил прежний хозяин сто лет назад. дверь хорошая, но звукоизоляция плохая и вонь с подъезда шла. дабы не выкорчевывать дверь и ставить дорогую новую поступил следующим образом. см. приложенное фото. теперь не слышно и не пахнет.
CO6AKA
member
Нужна дверь входная стандартная 880х2050.
толщина стали 1.5-2мм
Рассматриваю двери Ретвизан. Потому что в общем попадает в мой бюджет.
Кстати что за дверь М-3 в леруа за 10999? Похоже на дверь "Водолея" вот эту http://abbas.ru/dvprestig.html
Блин я уже реально запарился выбирать
толщина стали 1.5-2мм
Кстати что за дверь М-3 в леруа за 10999? Похоже на дверь "Водолея" вот эту http://abbas.ru/dvprestig.html
Блин я уже реально запарился выбирать

SergeiCh
experienced
поступил следующим образом.Это пластиковая со стеклопакетом, как на балконы ставят?
Dino_Barren
experienced
да
у оконщиков заказывал
дверь очень хорошо себя зарекомендовала
даже если кто стучит в дверь не слышно
у оконщиков заказывал
дверь очень хорошо себя зарекомендовала
даже если кто стучит в дверь не слышно
ybit
junior
Поставил дверь от фирмы "Капитал", не дорогая в отличном исполнении, все устраивает, два замка, все есть! Главное цена в наше время не высока, по отношению с конкурентными производителями.
< п.3 >
< п.3 >
Сколько заплатили вместе с установкой? С обратной стороны есть отделка или так же металл?
Интересуюсь, так как знакомым актуально.
Интересуюсь, так как знакомым актуально.
НПП
А кто-нибудь в курсе, есть ли карман замка у ЦСД, защищающий от попадания мин.ваты в механизм замка?
А кто-нибудь в курсе, есть ли карман замка у ЦСД, защищающий от попадания мин.ваты в механизм замка?
ННП
И еще вопросик к зантокам. Какой цилиндр и броненакладку порекомендуете к замку MOTTURA 54Y936?
И еще вопросик к зантокам. Какой цилиндр и броненакладку порекомендуете к замку MOTTURA 54Y936?
Нужна дверь входная стандартная 880х2050.
толщина стали 1.5-2мм
Тоже после долгих поисков дверей выбрал в Леруа за 10990, меня вполне устраивает.
Блин я уже реально запарился выбирать :)
ledi in red
activist
Может кто нибудь знает про двери Металл-классик Кемерово?

господа, кто-нибуть может сказать про фабрику дверей Добрыня, смотрел у них двери Эльбор-Люкс, двери симпатичные, и цена симпатичная.Эльбор-Люкс делает сам Эльбор. В поисковике наберите Эльбор, найдёте сайт производителя. Двери делаются промышленным способом, объёмы производства большие, цена вполне нормальная. Соотношение цена/качество - весьма хорошее получается.
ps. очень важна звукоизоляция.
А вы представитель Двери-Бэст из Бердска?
Думал я у них Премиум заказать, даже общался с конструктором этих дверей (по крайней мере мне так сказали), говорил с ним о внутреннем конструктиве дверей, так он как-то с прохладцей отнёсся к защитным элементам, про марганцевые пластины и речи небыло, карман из стали под замок соглашались поставить, но всё за доп. деньги. Да и вообще, как я их понял, они готовы обсуждать с клиентами только внешний вид двери, нежели её защитные функции.
Думал я у них Премиум заказать, даже общался с конструктором этих дверей (по крайней мере мне так сказали), говорил с ним о внутреннем конструктиве дверей, так он как-то с прохладцей отнёсся к защитным элементам, про марганцевые пластины и речи небыло, карман из стали под замок соглашались поставить, но всё за доп. деньги. Да и вообще, как я их понял, они готовы обсуждать с клиентами только внешний вид двери, нежели её защитные функции.
Всем доброй ночи и с Рождеством. Начал тему читать и уже совершенно не понимаю о чем речь))))цилиндры и т.д))
Суть вопрос: имеется квартира в новостройки. Квартира рядом с лифтом. Бюджет около 30000 рублей. Какую выбрать дверь. Чтобы и шумоизоляция была хорошая и выглядела нормально. Сигнализацию планируем ставить обязательно) Спасибо заранее)
Суть вопрос: имеется квартира в новостройки. Квартира рядом с лифтом. Бюджет около 30000 рублей. Какую выбрать дверь. Чтобы и шумоизоляция была хорошая и выглядела нормально. Сигнализацию планируем ставить обязательно) Спасибо заранее)
Доброго времени суток всем,
перечитал массу информации по входным дверям и вроде для себя определился с требованиями к входной мет. двери.
Интересует входная стальная дверь со следующими параметрами:
1. Металл полотна толщиной 3-4 мм;
2. Толщина полотна двери не менее 85 мм;
3. Аппликация из металла толщиной 2 мм, на внешней стороне полотна;
4. Обратная сторона полотна – щит МДФ, толщина 16 мм, с рисунком, пленка светлых пород дерева;
5. Тройной притвор (три контура уплотнения из уплотнителя производства Германии);
6. Количество противосъемных ригелей – 4 или 5 штук;
7. Фурнитура:
Mottura 54Y939 – 1 шт. Комбинированный с функцией перекодировки с торца двери и шторкой на сувальдной части, зависящей от состояния цилиндра;
Броненакладка Mottura на комбинированный замок;
Mottura Champions 48 – 1 шт. Цилиндровый;
Броненакладка (Бронечашка) на цилиндр CISA;
Ручка простая;
Цвет видимых частей фурнитуры - матовый хром или хром;
8. Специальные карманы для замков, усиленные дополнительным листом металла 3-4 мм (помимо броненакладки замка);
9. Петли на опорных подшипниках – 3 шт.
10. Полотно утоплено вглубь короба на 15 мм, т.е. не обязательно открывание на 180?, при этом возможность данного открывания для навески полотна присутствует;
11. Короб из металла толщиной 4 мм, сложной конструкции;
12. Короб глубиной от 140 до 180 мм;
13. Крепление короба - на сварку со штырями из арматуры, которые забиты в стену, количество точек крепления – не менее 4 по каждой стороне;
14. Проем 2072 х 1008 х 235 мм, материал монолитный ЖБ и кирпич;
Кто в Новосибирске может изготовить данную дверь?
Также интересуют отзывы о компании Металл-Классик
Спасибо за ответы.
перечитал массу информации по входным дверям и вроде для себя определился с требованиями к входной мет. двери.
4. Обратная сторона полотна – щит МДФ, толщина 16 мм, с рисунком, пленка светлых пород дерева;
5. Тройной притвор (три контура уплотнения из уплотнителя производства Германии);
7. Фурнитура:
Mottura 54Y939 – 1 шт. Комбинированный с функцией перекодировки с торца двери и шторкой на сувальдной части, зависящей от состояния цилиндра;
Ручка простая;
8. Специальные карманы для замков, усиленные дополнительным листом металла 3-4 мм (помимо броненакладки замка);
10. Полотно утоплено вглубь короба на 15 мм, т.е. не обязательно открывание на 180?, при этом возможность данного открывания для навески полотна присутствует;
13. Крепление короба - на сварку со штырями из арматуры, которые забиты в стену, количество точек крепления – не менее 4 по каждой стороне;
Спасибо за ответы.
НПП. Срочно нужна китайская входная дверь. нужно сделать замер и привести. где подешевле и побыстрее?
Можно этот топик посмотреть, если подешевле требуется.
Доброго времени суток всем,Это качества бронированной двери такие??? Мне просто нужна очень очень бронированная входная, чтобы если доставать жильцов то только стены рушить где такую можно заказать ?
7. Фурнитура:
Ручка простая;
Спасибо за ответы.
( а решетки кованные на окнах у нас под напряжением :o)
Добрый день, посоветуйте пожалуйста чем обклеить входную дверь на время ремонта?
в_поисках_истины
junior
специалисты, подскажите, пожалуйста?! вчера была в ЦСД и выяснился один интересный момент - в серии универсал дверь идет с железом только с внешней стороны, а внутри лдсп/мдф - без железа...
этим "грешны" все из обсуждаемых тут новосибирских фирм - Город мастеров, Иваком,Водолей?!
на что повлияет отсутствие внутреннего листа железа?? пострадает ли уровень взломостойкости двери? при этом короб беру сложный, с двойным притвором.
и еще вопросик - продавец отговаривал от приобретения тяг для закрывания ригелей вверх и вниз - мол все давно уже отказались от этой опции, они совершенно лишние, поскольку современныее двери (2 мм) и так не отогнешь... а их наличие дает доп. нагрузку на замок и укорачивает срок его службы... Оправдана ли установка этих тяг?!

на что повлияет отсутствие внутреннего листа железа?? пострадает ли уровень взломостойкости двери? при этом короб беру сложный, с двойным притвором.
и еще вопросик - продавец отговаривал от приобретения тяг для закрывания ригелей вверх и вниз - мол все давно уже отказались от этой опции, они совершенно лишние, поскольку современныее двери (2 мм) и так не отогнешь... а их наличие дает доп. нагрузку на замок и укорачивает срок его службы... Оправдана ли установка этих тяг?!
serega
руки-ножницы
МДФ\ЛДСП накладка с внутренней стороны двери играет чисто декоративную функцию, хотя и звук тоже приглушает, "под ней" такой же лист железа, как и снаружи.
в_поисках_истины
junior
неа((( в том то и вопрос - вот в этой модели - http://www.center-doors.ru/?id=2237 этот щит лдсп стоит просто так, на утеплитель так сказать... за функцию второго железного листа внутри просят на 4 тыщи больше!... мне за дверь и так насчитали 29 т.р. еще 4 т.р. для меня критично((... просто не понятно тогда предыдущие обсуждения в этом форуме, когда многим в ЦСД насчитывали несколько меньше чем, в ГМ или Иваконе... где истина?
serega
руки-ножницы

Наверное уменьшают издержки для нижнего ценового уровня своей продукции

в_поисках_истины
junior
берите больше! ни одна дверь у них не имеет нрмальной конструкции. либо железо с двух сторон без отделки! либо тоже железо с двух сторон с отделкой тоже с двух сторон... альтернатив нет - снаружи железо, а внутри железо+отделка мдф/лдсп - это уже доп.функция так сказать.... так что граждане, обращайте внимание на то, ЧТО вам продают!Наверное уменьшают издержки для нижнего ценового уровня своей продукции :.
Дано:
Вход в квартиру с лестничной площадки без какого-либо тамбура и отгородить его никак нельзя.
Моя паранойя - малолетние или великовозрастные дебилы забьют чем-нибудь замки и хорошую дверь с хорошими замками надо будет нехорошо ломать.
Дополнительные условия:
Стена (панель) 14 или 15 см, квартира будет под пультовой охраной.
Решение, которое я вижу - две двери в одной коробке, снаружи колхозная железяка с гаражным замком и внутри хорошая дверь с хорошими замками. Как это может быть устроено я видел у тестя (в другом городе).
Вопросы:
Такое делают у нас? Где?
Это вообще имеет смысл?

Вход в квартиру с лестничной площадки без какого-либо тамбура и отгородить его никак нельзя.

Моя паранойя - малолетние или великовозрастные дебилы забьют чем-нибудь замки и хорошую дверь с хорошими замками надо будет нехорошо ломать.

Дополнительные условия:
Стена (панель) 14 или 15 см, квартира будет под пультовой охраной.
Решение, которое я вижу - две двери в одной коробке, снаружи колхозная железяка с гаражным замком и внутри хорошая дверь с хорошими замками. Как это может быть устроено я видел у тестя (в другом городе).
Вопросы:
Такое делают у нас? Где?
Это вообще имеет смысл?

Krok808
veteran
берите больше! ни одна дверь у них не имеет нрмальной конструкции. либо железо с двух сторон без отделки! либо тоже железо с двух сторон с отделкой тоже с двух сторон... альтернатив нет - снаружи железо, а внутри железо+отделка мдф/лдсп - это уже доп.функция так сказать.... так что граждане, обращайте внимание на то, ЧТО вам продают!У всех производителей стальных дверей стальной лист с внутренней стороны - это доп. опция.
Впрочем, не только в Новосибирске. Вот, например ссылка на сайт одной авторитетной московской фирмы: http://www.door.ru/c_stal35.php
Как видете, сталь только с одной стороны. Сталь с обеих сторон идут на дорогих моделях стоимостью около 40 т.р.
А на ЦСД Вы зря наезжаете. Хотите внутренний стальной лист, пожалуйста, заказывайте. Кстати, у них Вы можете принести свои замки и фурнитуру для установки в дверь.
а кто что может сказать про двери Mexin ?
имеется ввиду американская фирма, а не копия китайская.
а кто что может сказать про двери Mexin ?А смысл изобретать велосипед? У нас в городе полно местных хороших производтелей?
почему сразу велосипед, наскока мне известно они продаются уже лет 10 точно.... поэтому и спрашиваю как они.
Grab
veteran
Не нужно брать двери в ЦСД. в 2008 году взяли дверь отдали 25 0000. Согласен, гарантия 1 год, но кризис, отделка в новостройке затянулась, переехали через год, зимой. Из дверей дует как из вентиляции и даже сильнее
Обратился в ЦСД. Год прошел, наверно отделочники уплотнитель оторвали, пока чувак. Если надо видео отчет предоставлю, пены торчащей со стороны подъезда со всех сторон, целый уплотнитель, и т.д.

МатильдаПузенбрю
veteran
Не знаю, где такой вопрос написать, прикрепляюсь к последнему посту.
1. Скажите, пожалуйста, знатоки, сколько сейчас стоит убрать старую дверь, хотя бы примерную стоимость скажите ?
2. Ещё..вот на двери в магазине написаны такие размеры - 205, 86/96 - это ЧТО надо замерять, чтобы эта дверь подошла ?
Сразу хочу сказать, что я абсолютно не в курсе, раньше всеми строительными делами занимался б/муж, поэтому мне всё внове.
1. Скажите, пожалуйста, знатоки, сколько сейчас стоит убрать старую дверь, хотя бы примерную стоимость скажите ?
2. Ещё..вот на двери в магазине написаны такие размеры - 205, 86/96 - это ЧТО надо замерять, чтобы эта дверь подошла ?
Сразу хочу сказать, что я абсолютно не в курсе, раньше всеми строительными делами занимался б/муж, поэтому мне всё внове.
Ставил новую входную дверь в декабре. После изучения того что есть на рынке, выбор пал в пользу дверей от Ивакона (по соотношению цена-качество). Модель Эконом Лидер Д-20. Выбрал из-за глубины коробки 150 мм и 2-х замков. Понравился выбор вариантов цвета двери и внутренних щитов из ЛДСП - можно скомбинировать как угодно).
Сразу оговорюсь, что цели делать из квартиры бомбоубежище не было - нужна была нормальная доступная по цене дверь без понтов с хорошей тепло- и звукоизоляцией (Китай, естественно, не рассматривался :D).
Качеством изготовления и характеристиками двери остался очень доволен, все ожидания оправдались.
Дверь с завода забирал и устанавливал сам (понадобился бур, уровень, монтажная пена и 8 анкеров 12*129 - все).
Сразу оговорюсь, что цели делать из квартиры бомбоубежище не было - нужна была нормальная доступная по цене дверь без понтов с хорошей тепло- и звукоизоляцией (Китай, естественно, не рассматривался :D).
Качеством изготовления и характеристиками двери остался очень доволен, все ожидания оправдались.
Дверь с завода забирал и устанавливал сам (понадобился бур, уровень, монтажная пена и 8 анкеров 12*129 - все).
ТОП 5
1
2
3
4