Boeing
Был я в вашем хваленом ЦСД. .
Ибо факт, смотри выше миниотчет, как я общался с другими фирмами, увы, альтернатив нет.
Для нормального человека, который дома не держин миллионы баксов или не прячется от ОМОНа, предлагаемые двери до 25т.р вполне адекватны. А желание некоторых тут поставить "сейфовую" дверь - просто деньги девать некуда.
bfgh
Попробуйте обратится к нам в "Город мастеров"!
bfgh
предлагаемые двери до 25т.р вполне адекватны. А желание некоторых тут поставить "сейфовую" дверь - просто деньги девать некуда.

К сожалению до сейфовой ей очень далеко. А 25 тыр платить за дверь, которая вскрывается за минуты не деньги на ветер? Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые двери.
ddelta
у моттуры есть сувальдники с литерой "В" в коде, это защита от выбивания ригелей, .
У мотурры с литерой Q с защитой от выбивания ригелей и от выбивания цилиндра.
ANNAV
Ожидание 2 месяца, все опции по космической цене, качество далеко от идеала. Проще купить ваши двери через казахстан, интересно, почему ? :злорадство:
estet
Ожидание 2 месяца
4 октября заказывал, должны были установить 29-го, реально поставили 3-го ноября. Два месяца это со стразиками дверь надо ждать или еще какой эксклюзив?
Vitt
2 месяца - это срок для дилеров, через розничный отдел, сегодня заказы принимаются по готовности на 3-6 декабря 2010 года, монтаж в течении 2хдней
ANNAV
Срок для дилеров )))

Дилеры через розничный отдел, а частники через оптовый ?

Видимо новенький энтузиаст продажник пришел поработать )

Это кстати не реклама ?
estet
Торекс - все замки наши, "бордер" просто бренд.
А дверь... в общем прямой критикой не буду заниматься, я бы себе... ни за что не взял "это" :)
Написали бы хоть пару слов, чем же плох Торэкс. А то я его как раз только поставил - хочется знать, каких подвохов от него ждать.
estet
Срок для дилеров )))

Дилеры через розничный отдел, а частники через оптовый ?

Видимо новенький энтузиаст продажник пришел поработать )

Это кстати не реклама ?
Добрый день, я работаю в компании уже больше 6 лет и являюсь Директором по маркетингу. Еще раз про сроки: для оптовых заказчиков в оптовом отделе сроки действительно большие, в розничном отделе оформляются розничные заказчики и для них срок порядка 3х недель. Так что милости просим:улыб:
nvm
Если хорошо установлен, то проблем быть не должно. Бояться не надо.
Просто у этих дверей свой директор по маркетингу.
Минимальная цена и качество, и максимальное число точек запирания )
ANNAV
являюсь Директором по маркетингу... Так что милости просим
- Можете прокомментировать ситуацию? (в том же топике)
Shimbun
<вложенное цитирование удалено п.9>

Для того что бы прокомментировать необходимо знать хотя бы адрес и какой вид продукции заказывали. если вы знаете напишите мне я уточню и сообщу, а по поводу общего топика: эмоции, давайте конкретику, разберемся

продукция - всё та же: двери. Впрочем , при желании, Вы можете всё уточнить у топикстартера, написав ему личное сообщение
ANNAV
Может стоит отписаться в том топике и выяснить у его автора, в чем суть претензий? Или вам все должны посторонние люди разъяснять? Для меня тот топик был одной из причин не обращаться к вам за дверью.
pdxscorpion
<не обязательно использовать тег "цитирование", если отвечаете на предыдущий пост>

Уже отписалась в личку, автор не выходит на связь.
Так же у нас есть корпоративный сайт, там есть раздел "задать вопрос" (директору). - это прямой почтовый ящик нашего директора. Он всегда просматривает там сообщения и соответственно реагирует.
serega
может кому-то поможет мой опыт.
имел в квартире уже металлиескую дверь. обыкновенная железная, обитая рейкой со стороны подъзда. ставил прежний хозяин сто лет назад. дверь хорошая, но звукоизоляция плохая и вонь с подъезда шла. дабы не выкорчевывать дверь и ставить дорогую новую поступил следующим образом. см. приложенное фото. теперь не слышно и не пахнет.
Dino_Barren
Нужна дверь входная стандартная 880х2050.
толщина стали 1.5-2мм
Рассматриваю двери Ретвизан. Потому что в общем попадает в мой бюджет.
Кстати что за дверь М-3 в леруа за 10999? Похоже на дверь "Водолея" вот эту http://abbas.ru/dvprestig.html

Блин я уже реально запарился выбирать:улыб:
Dino_Barren
поступил следующим образом.
Это пластиковая со стеклопакетом, как на балконы ставят?
SergeiCh
да
у оконщиков заказывал
дверь очень хорошо себя зарекомендовала
даже если кто стучит в дверь не слышно
Dino_Barren
Поставил дверь от фирмы "Капитал", не дорогая в отличном исполнении, все устраивает, два замка, все есть! Главное цена в наше время не высока, по отношению с конкурентными производителями.

< п.3 >
ybit
Сколько заплатили вместе с установкой? С обратной стороны есть отделка или так же металл?
Интересуюсь, так как знакомым актуально.
Толмач
НПП

А кто-нибудь в курсе, есть ли карман замка у ЦСД, защищающий от попадания мин.ваты в механизм замка?
Krok808
ННП

И еще вопросик к зантокам. Какой цилиндр и броненакладку порекомендуете к замку MOTTURA 54Y936?
CO6AKA
Нужна дверь входная стандартная 880х2050.
толщина стали 1.5-2мм
Рассматриваю двери Ретвизан. Потому что в общем попадает в мой бюджет.
Кстати что за дверь М-3 в леруа за 10999? Похоже на дверь "Водолея" вот эту http://abbas.ru/dvprestig.html
Тоже после долгих поисков дверей выбрал в Леруа за 10990, меня вполне устраивает.

Блин я уже реально запарился выбирать :)
serega
Может кто нибудь знает про двери Металл-классик Кемерово?:смущ:
exy
господа, кто-нибуть может сказать про фабрику дверей Добрыня, смотрел у них двери Эльбор-Люкс, двери симпатичные, и цена симпатичная.
ps. очень важна звукоизоляция.
Эльбор-Люкс делает сам Эльбор. В поисковике наберите Эльбор, найдёте сайт производителя. Двери делаются промышленным способом, объёмы производства большие, цена вполне нормальная. Соотношение цена/качество - весьма хорошее получается.
estet
А вы представитель Двери-Бэст из Бердска?
Думал я у них Премиум заказать, даже общался с конструктором этих дверей (по крайней мере мне так сказали), говорил с ним о внутреннем конструктиве дверей, так он как-то с прохладцей отнёсся к защитным элементам, про марганцевые пластины и речи небыло, карман из стали под замок соглашались поставить, но всё за доп. деньги. Да и вообще, как я их понял, они готовы обсуждать с клиентами только внешний вид двери, нежели её защитные функции.
antiq
Всем доброй ночи и с Рождеством. Начал тему читать и уже совершенно не понимаю о чем речь))))цилиндры и т.д))
Суть вопрос: имеется квартира в новостройки. Квартира рядом с лифтом. Бюджет около 30000 рублей. Какую выбрать дверь. Чтобы и шумоизоляция была хорошая и выглядела нормально. Сигнализацию планируем ставить обязательно) Спасибо заранее)
serega
Доброго времени суток всем,
перечитал массу информации по входным дверям и вроде для себя определился с требованиями к входной мет. двери.
Интересует входная стальная дверь со следующими параметрами:
1. Металл полотна толщиной 3-4 мм;
2. Толщина полотна двери не менее 85 мм;
3. Аппликация из металла толщиной 2 мм, на внешней стороне полотна;
4. Обратная сторона полотна – щит МДФ, толщина 16 мм, с рисунком, пленка светлых пород дерева;
5. Тройной притвор (три контура уплотнения из уплотнителя производства Германии);
6. Количество противосъемных ригелей – 4 или 5 штук;
7. Фурнитура:
Mottura 54Y939 – 1 шт. Комбинированный с функцией перекодировки с торца двери и шторкой на сувальдной части, зависящей от состояния цилиндра;
Броненакладка Mottura на комбинированный замок;
Mottura Champions 48 – 1 шт. Цилиндровый;
Броненакладка (Бронечашка) на цилиндр CISA;
Ручка простая;
Цвет видимых частей фурнитуры - матовый хром или хром;

8. Специальные карманы для замков, усиленные дополнительным листом металла 3-4 мм (помимо броненакладки замка);
9. Петли на опорных подшипниках – 3 шт.
10. Полотно утоплено вглубь короба на 15 мм, т.е. не обязательно открывание на 180?, при этом возможность данного открывания для навески полотна присутствует;
11. Короб из металла толщиной 4 мм, сложной конструкции;
12. Короб глубиной от 140 до 180 мм;
13. Крепление короба - на сварку со штырями из арматуры, которые забиты в стену, количество точек крепления – не менее 4 по каждой стороне;
14. Проем 2072 х 1008 х 235 мм, материал монолитный ЖБ и кирпич;

Кто в Новосибирске может изготовить данную дверь?

Также интересуют отзывы о компании Металл-Классик

Спасибо за ответы.
Petro555
НПП. Срочно нужна китайская входная дверь. нужно сделать замер и привести. где подешевле и побыстрее?
rustic
Можно этот топик посмотреть, если подешевле требуется.
Petro555
Доброго времени суток всем,
перечитал массу информации по входным дверям и вроде для себя определился с требованиями к входной мет. двери.
Интересует входная стальная дверь со следующими параметрами:
1. Металл полотна толщиной 3-4 мм;
2. Толщина полотна двери не менее 85 мм;
3. Аппликация из металла толщиной 2 мм, на внешней стороне полотна;
4. Обратная сторона полотна – щит МДФ, толщина 16 мм, с рисунком, пленка светлых пород дерева;
5. Тройной притвор (три контура уплотнения из уплотнителя производства Германии);
6. Количество противосъемных ригелей – 4 или 5 штук;
7. Фурнитура:
Mottura 54Y939 – 1 шт. Комбинированный с функцией перекодировки с торца двери и шторкой на сувальдной части, зависящей от состояния цилиндра;
Броненакладка Mottura на комбинированный замок;
Mottura Champions 48 – 1 шт. Цилиндровый;
Броненакладка (Бронечашка) на цилиндр CISA;
Ручка простая;
Цвет видимых частей фурнитуры - матовый хром или хром;

8. Специальные карманы для замков, усиленные дополнительным листом металла 3-4 мм (помимо броненакладки замка);
9. Петли на опорных подшипниках – 3 шт.
10. Полотно утоплено вглубь короба на 15 мм, т.е. не обязательно открывание на 180?, при этом возможность данного открывания для навески полотна присутствует;
11. Короб из металла толщиной 4 мм, сложной конструкции;
12. Короб глубиной от 140 до 180 мм;
13. Крепление короба - на сварку со штырями из арматуры, которые забиты в стену, количество точек крепления – не менее 4 по каждой стороне;
14. Проем 2072 х 1008 х 235 мм, материал монолитный ЖБ и кирпич;

Кто в Новосибирске может изготовить данную дверь?

Также интересуют отзывы о компании Металл-Классик

Спасибо за ответы.
Это качества бронированной двери такие??? Мне просто нужна очень очень бронированная входная, чтобы если доставать жильцов то только стены рушить где такую можно заказать ?
( а решетки кованные на окнах у нас под напряжением :o)
serega
Добрый день, посоветуйте пожалуйста чем обклеить входную дверь на время ремонта?
kli
- Полиэтилен прикрепить скотчем.
kli
специалисты, подскажите, пожалуйста?! вчера была в ЦСД и выяснился один интересный момент - в серии универсал дверь идет с железом только с внешней стороны, а внутри лдсп/мдф - без железа... :eek: этим "грешны" все из обсуждаемых тут новосибирских фирм - Город мастеров, Иваком,Водолей?!
на что повлияет отсутствие внутреннего листа железа?? пострадает ли уровень взломостойкости двери? при этом короб беру сложный, с двойным притвором.
и еще вопросик - продавец отговаривал от приобретения тяг для закрывания ригелей вверх и вниз - мол все давно уже отказались от этой опции, они совершенно лишние, поскольку современныее двери (2 мм) и так не отогнешь... а их наличие дает доп. нагрузку на замок и укорачивает срок его службы... Оправдана ли установка этих тяг?!
МДФ\ЛДСП накладка с внутренней стороны двери играет чисто декоративную функцию, хотя и звук тоже приглушает, "под ней" такой же лист железа, как и снаружи.
неа((( в том то и вопрос - вот в этой модели - http://www.center-doors.ru/?id=2237 этот щит лдсп стоит просто так, на утеплитель так сказать... за функцию второго железного листа внутри просят на 4 тыщи больше!... мне за дверь и так насчитали 29 т.р. еще 4 т.р. для меня критично((... просто не понятно тогда предыдущие обсуждения в этом форуме, когда многим в ЦСД насчитывали несколько меньше чем, в ГМ или Иваконе... где истина?
:eek: Жуть, никогда такого не видел.
Наверное уменьшают издержки для нижнего ценового уровня своей продукции :dnknow: Наверное должны были новое ТУ написать под такую конструкцию.
:eek: Наверное уменьшают издержки для нижнего ценового уровня своей продукции :.
берите больше! ни одна дверь у них не имеет нрмальной конструкции. либо железо с двух сторон без отделки! либо тоже железо с двух сторон с отделкой тоже с двух сторон... альтернатив нет - снаружи железо, а внутри железо+отделка мдф/лдсп - это уже доп.функция так сказать.... так что граждане, обращайте внимание на то, ЧТО вам продают!
serega
Дано:
Вход в квартиру с лестничной площадки без какого-либо тамбура и отгородить его никак нельзя.:хммм:
Моя паранойя - малолетние или великовозрастные дебилы забьют чем-нибудь замки и хорошую дверь с хорошими замками надо будет нехорошо ломать. :eek:

Дополнительные условия:
Стена (панель) 14 или 15 см, квартира будет под пультовой охраной.

Решение, которое я вижу - две двери в одной коробке, снаружи колхозная железяка с гаражным замком и внутри хорошая дверь с хорошими замками. Как это может быть устроено я видел у тестя (в другом городе).

Вопросы:
Такое делают у нас? Где?
Это вообще имеет смысл?
:help.gif:
берите больше! ни одна дверь у них не имеет нрмальной конструкции. либо железо с двух сторон без отделки! либо тоже железо с двух сторон с отделкой тоже с двух сторон... альтернатив нет - снаружи железо, а внутри железо+отделка мдф/лдсп - это уже доп.функция так сказать.... так что граждане, обращайте внимание на то, ЧТО вам продают!
У всех производителей стальных дверей стальной лист с внутренней стороны - это доп. опция.
Впрочем, не только в Новосибирске. Вот, например ссылка на сайт одной авторитетной московской фирмы: http://www.door.ru/c_stal35.php
Как видете, сталь только с одной стороны. Сталь с обеих сторон идут на дорогих моделях стоимостью около 40 т.р.

А на ЦСД Вы зря наезжаете. Хотите внутренний стальной лист, пожалуйста, заказывайте. Кстати, у них Вы можете принести свои замки и фурнитуру для установки в дверь.
serega
а кто что может сказать про двери Mexin ?
Драйвыч
Что про них сказать? Китай. :dnknow:
serega
имеется ввиду американская фирма, а не копия китайская.
Драйвыч
а кто что может сказать про двери Mexin ?
А смысл изобретать велосипед? У нас в городе полно местных хороших производтелей?
Krok808
почему сразу велосипед, наскока мне известно они продаются уже лет 10 точно.... поэтому и спрашиваю как они.
в_поисках_истины
Не нужно брать двери в ЦСД. в 2008 году взяли дверь отдали 25 0000. Согласен, гарантия 1 год, но кризис, отделка в новостройке затянулась, переехали через год, зимой. Из дверей дует как из вентиляции и даже сильнее:улыб:Обратился в ЦСД. Год прошел, наверно отделочники уплотнитель оторвали, пока чувак. Если надо видео отчет предоставлю, пены торчащей со стороны подъезда со всех сторон, целый уплотнитель, и т.д.
Grab
Не знаю, где такой вопрос написать, прикрепляюсь к последнему посту.

1. Скажите, пожалуйста, знатоки, сколько сейчас стоит убрать старую дверь, хотя бы примерную стоимость скажите ?

2. Ещё..вот на двери в магазине написаны такие размеры - 205, 86/96 - это ЧТО надо замерять, чтобы эта дверь подошла ?

Сразу хочу сказать, что я абсолютно не в курсе, раньше всеми строительными делами занимался б/муж, поэтому мне всё внове.
serega
Ставил новую входную дверь в декабре. После изучения того что есть на рынке, выбор пал в пользу дверей от Ивакона (по соотношению цена-качество). Модель Эконом Лидер Д-20. Выбрал из-за глубины коробки 150 мм и 2-х замков. Понравился выбор вариантов цвета двери и внутренних щитов из ЛДСП - можно скомбинировать как угодно).
Сразу оговорюсь, что цели делать из квартиры бомбоубежище не было - нужна была нормальная доступная по цене дверь без понтов с хорошей тепло- и звукоизоляцией (Китай, естественно, не рассматривался :D).
Качеством изготовления и характеристиками двери остался очень доволен, все ожидания оправдались.
Дверь с завода забирал и устанавливал сам (понадобился бур, уровень, монтажная пена и 8 анкеров 12*129 - все).