На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Строительная выставка
4474
44
fensterbau
Едкий Калий
01 по 04 февраля будет проходить строительная выставка.
На ней на стенде Tybet.ru (2й этаж №104) будет присутсвовать сертифицированный эксперт, специалист по качеству и ремноту окон Пригожин Владимир Евгеньевич.
Он будет совершенно бесплатно консультировать по вопросам качества, по вопросам судебной практики в оконном бизнесе, по вопросам ремонта, по вопросам защиты прав потребителей и многим другим вопросам.
Совершенно редкая и уникальная возможность для всех посетителей выставки
так же прошу проголосовать для оценки сколько будет встречь.:
На ней на стенде Tybet.ru (2й этаж №104) будет присутсвовать сертифицированный эксперт, специалист по качеству и ремноту окон Пригожин Владимир Евгеньевич.
Он будет совершенно бесплатно консультировать по вопросам качества, по вопросам судебной практики в оконном бизнесе, по вопросам ремонта, по вопросам защиты прав потребителей и многим другим вопросам.
Совершенно редкая и уникальная возможность для всех посетителей выставки
так же прошу проголосовать для оценки сколько будет встречь.:
zxbigus
guru
последние несколько дней склад утепляю, от меня соляркой пахнет возле дома

fensterbau
Едкий Калий
все равно приходи. чай не неженки..
zxbigus
guru
все равно приходи. чай не неженки..В люди? В таком виде? Упал что ли? У меня прошел этот возраст, я больше по улице в робе не хожу. Превращать жизнь в работу

Дай мне прочитать это сообщение летом

fensterbau
Едкий Калий
Дай мне прочитать это сообщение летом :)Не дам! зашуршу в старых газетах!
а зря не придешь - я тебя хотел Вековским коньяком угостить... у них 1 февраля Мартель подают, Вип - персонам...

zxbigus
guru
Коньяк не пью. Даешь Джек Дениелс с вишневым соком

Сейчас читают
Яндекс. Такси (часть 2)
142180
1000
Wi-Fi calling. Доживем?
29007
140
Съемная тонировка передних боковых.
27998
86
fensterbau
Едкий Калий
приноси.
а я халявным Мартелем пробавляться буду.. мне твой мерикосовский самогон с соком бее!
а я халявным Мартелем пробавляться буду.. мне твой мерикосовский самогон с соком бее!
Дай мне прочитать это сообщение летом- Вы думаете этот топик до лета доживёт?

- Если отчёта (с фотографиями) по выставке не будет, то после 4 февраля топик улетит в служебную мусорку
chiba
activist
А я наверное приду, лишний опыт никогда не бывает) Только дурак может сказать, что он все знает)))
fensterbau
Едкий Калий
Если будет ково снимать - то будет фотоотчет.
fensterbau
Едкий Калий
как говорится - пять человек - уже не зря Евгеньич к нам приехал...
не суетимся товарищи.. пишем адресок, приходим в гости...
А если бы в "оконном" форуме название топика соответствовало тематике, а не просто - "строительная выставка", то просмотров и голосовавших было бы больше

не суетимся товарищи.. пишем адресок, приходим в гости...
А если бы в "оконном" форуме название топика соответствовало тематике, а не просто - "строительная выставка", то просмотров и голосовавших было бы больше

fensterbau
Едкий Калий
2 Shimbun: все кто оконщики знают что такое строительная выставка и другие там не нужны...
fensterbau
Едкий Калий
Есть еще новость:
МИО СПб во время выставки проведет БЕСПЛАНЫЙ семинар для рекламаторщиков
Кроме этого ожидается спектакль...
те кто будет - не пожалеют...
МИО СПб во время выставки проведет БЕСПЛАНЫЙ семинар для рекламаторщиков
Кроме этого ожидается спектакль...
те кто будет - не пожалеют...

zxbigus
guru
ыт бы лучше подробнее написал что где когда, чем вилами на воде рисовать номера стендов
fensterbau
Едкий Калий
первого февраля и до пятницы... на втором этаже прямо как с лестницы которая у входа идешь и смотришь направо. Видишь стенд номер 104 и там написано TYBET.RU. Подходи и кричи "А где здесь Владимир Евгеньевич Пригожин"?
ну и так там тусоваться народ будет...
ну и так там тусоваться народ будет...
вот с этого и надо было начинать ;)ну каг бы подразумевается что все и так знают где проходит стройсиб:)
Не знаю у них сколько там вход сейчас, но на сайте Сиб. ярмарки можно зарегистрироваться и и самому на принтере распечатать бесплатный билет. http://stroisib.sibfair.ru/
fensterbau
Едкий Калий
надеюсь что Максим нашел свою стопку коньяка...
вот какие новости со стройсиба: больше всего мне понравился резиновый уплотнитель для герметизации стыка откосов с окном и подоконниками:
вот какие новости со стройсиба: больше всего мне понравился резиновый уплотнитель для герметизации стыка откосов с окном и подоконниками:
fensterbau
Едкий Калий
все эти уплотнители есть или скоро будут в Новосибе. Всем кто пожелает - дам контакт через личку.
вот елочка:
вот елочка:
fensterbau
Едкий Калий
fensterbau
Едкий Калий
а вот эта вещь вызвала очень много споров в профессиональных кругах. К сожалению бесполезна настолько же насколько и красива. Правда система пластиковых стоек и ригелей достойна дальнейшего развития, ИМХО.
Gnussi
experienced
а вот эта вещь вызвала очень много споров в профессиональных кругах. К сожалению бесполезна настолько же насколько и красива.можно я потуплю...че это такое?

zxbigus
guru
надеюсь что Максим нашел свою стопку коньяка...Максим за рулем был, а проверка на наличие коньяка - это проверка на вшивость. Коньяка не было, была только кока-кола

zxbigus
guru
больше всего мне понравился резиновый уплотнитель для герметизации стыка откосов с окном и подоконниками:Очередное место сбора грязи и пыли. Очередное вымогательство, уже не знают что придумать. Более чем уверен, что это очередной способ выдернуть побольше бабла с конечного потребителя. Пробовать использовать такую ерунду даже не собираюсь, я более чем уверен, что эта штуковина пользоваться спросом не будет
zxbigus
guru
а вот такие дивы дивят народ:Были и симпотичные, хотя в этом году девушки действительно симпатичнее чем в прошлом
Кризис прошел, у контор бабло появилось на хороших девушек)
zxbigus
guru
Правда система пластиковых стоек и ригелей достойна дальнейшего развития, ИМХО.Очередная ерундистика, вспомни прошлогоднюю выставку, на которой был стенд с ламинированной отделкой. Много народа стало ее покупать? Кто у нас ее везет в город, не может привезти, а действительно возит? Пробовал монтировать? Я да, приятнее монтировать отделку Дикенинга, после нее хоть на память синяки на руках остаются
Гораздо приятнее было пощупать то, что к нам будет приезжать очень редко или не будет приезжать вовсе. В Московии такого добра навалом. Мне интересна только одна профильная система и вот что я смог пощупать и чего смог оттуда забрать
fensterbau
Едкий Калий
Коньяк был на Веке и на первом этаже...
Профайн тоже мне бутылку уже 5 лет как должен..
а "на вшивость" проверять ни к чему.. деловая репутация стопкой коньяка не меряется.
Профайн тоже мне бутылку уже 5 лет как должен..
а "на вшивость" проверять ни к чему.. деловая репутация стопкой коньяка не меряется.
fensterbau
Едкий Калий
можно потому что пришлось специально разбираться и не знаю зачем ЛЖшники ее показали. Это система принудительной вентиляции с рекуператором - как оконный или стеновой клапан. Но к сожалению сама идея противоречит климатическим нормативам и вобщем то является бессмысленным разводиловом лохов на деньги. потому что то же самое можно сделать имеющимися средсвами и гораздо дешевле. ничего нового кроме красивого фантика.
fensterbau
Едкий Калий
пошли разработки со средним уплотнением...
у Рехау - это генео, у Дикенинга тоже система будет пользоваться спросом, хотя и маленьким. Потому что я говорил Сергею, что без среднего уплотнения альфалайн - профанация идеи настоящего премиального пластикового окна.
А Саламандер несмотря на свою красоту - абсолютно тяжелая в переработке система.. неудачная имхо.
у Рехау - это генео, у Дикенинга тоже система будет пользоваться спросом, хотя и маленьким. Потому что я говорил Сергею, что без среднего уплотнения альфалайн - профанация идеи настоящего премиального пластикового окна.
А Саламандер несмотря на свою красоту - абсолютно тяжелая в переработке система.. неудачная имхо.
zxbigus
guru
профильных систем со средним уплотнением великое множество. Не выкладывает ПДФка, размер большой. В этом обзоре штук 30 профильных систем со среднем уплотнением
zxbigus
guru
А Саламандер несмотря на свою красоту - абсолютно тяжелая в переработке система.. неудачная имхо.Глянец никогда не будет легким в переработке.
Очень сильно не понравились торгаши и представители. Народ торгующий пушками не смог ответить на основные вопрос и тупые ответы на них:
1. потребление ээ и топлива
наверное немного
2. количество выдаваемого тепла
На ней должно быть написано
3. количество кубов воздуха, которое она через себя прогоняет в час
Не знаю, это для больших помещений
1. потребление ээ и топлива
наверное немного
2. количество выдаваемого тепла
На ней должно быть написано
3. количество кубов воздуха, которое она через себя прогоняет в час
Не знаю, это для больших помещений
еще больше улыбнуло , если бы спросил про ремонт этих пушек)))
...больше всего мне понравился резиновый уплотнитель для герметизации стыка откосов с окном и подоконниками (c)А зря. У меня вот из 3-х пластиковых окон у всех образуются щели после зимы,
Пробовать использовать такую ерунду даже не собираюсь, я более чем уверен, что эта штуковина пользоваться спросом не будет
т. е. трещины, как раз в этом месте. Клеем "Космофен" я их конечно заделывал,
но это решение до следующей зимы. В общем, такой уплотнитель очень бы пригодился.
Хотя, если человек самое первое окно ставит, то, возможно, и не оценит такой заботы.
<п.9> исправлено. вложенное цитирование категорически запрещено.
krtek
veteran
вот какие новости со стройсиба: больше всего мне понравился резиновый уплотнитель для герметизации стыка откосов с окном и подоконниками:Если я правильно понял по вашему фото, то это декоративный, самоклеящийся нащельник из мягкого ПВХ. Этой новинке уже не один год и в продаже она есть давно. Как справедливо тут кто-то заметил диким спросом не пользуется.
fensterbau
Едкий Калий
нет.. Вы неправильно поняли. Это именно уплотнитель из белой ТПВ резины который надевается на край рамы и позволяет не использовать силиконы и герметики в отделкуе.
А ваши пластиковые нащельники самоклеющиеся, про которые Вы говорите, при принятой в Сибири технологии установки совершенно бесполезны и в морозы отщелкиваются, как Вы справделиво заметили потому и не пользуются спросом.
А ваши пластиковые нащельники самоклеющиеся, про которые Вы говорите, при принятой в Сибири технологии установки совершенно бесполезны и в морозы отщелкиваются, как Вы справделиво заметили потому и не пользуются спросом.
krtek
veteran
Ну тогда действительно что-то новое. Главное что-бы они теперь по цвету подходили к многочисленным оттенкам белого цвета профилей и откосов.
ПС. А почему нащельник мой?
ПС. А почему нащельник мой?
fensterbau
Едкий Калий
В смысле "те нащельники о которых Вы говорили.."