Строительная выставка
4474
44
01 по 04 февраля будет проходить строительная выставка.
На ней на стенде Tybet.ru (2й этаж №104) будет присутсвовать сертифицированный эксперт, специалист по качеству и ремноту окон Пригожин Владимир Евгеньевич.
Он будет совершенно бесплатно консультировать по вопросам качества, по вопросам судебной практики в оконном бизнесе, по вопросам ремонта, по вопросам защиты прав потребителей и многим другим вопросам.

Совершенно редкая и уникальная возможность для всех посетителей выставки
так же прошу проголосовать для оценки сколько будет встречь.:

Придете ли Вы на консультации?

мне это интересно
мне это не интересно

fensterbau
последние несколько дней склад утепляю, от меня соляркой пахнет возле дома:улыб:
zxbigus
все равно приходи. чай не неженки..
fensterbau
все равно приходи. чай не неженки..
В люди? В таком виде? Упал что ли? У меня прошел этот возраст, я больше по улице в робе не хожу. Превращать жизнь в работу :eek:

Дай мне прочитать это сообщение летом:улыб:
zxbigus
Дай мне прочитать это сообщение летом :)
Не дам! зашуршу в старых газетах!
а зря не придешь - я тебя хотел Вековским коньяком угостить... у них 1 февраля Мартель подают, Вип - персонам... :beee:
fensterbau
Коньяк не пью. Даешь Джек Дениелс с вишневым соком:улыб:
zxbigus
приноси.
а я халявным Мартелем пробавляться буду.. мне твой мерикосовский самогон с соком бее!
zxbigus
Дай мне прочитать это сообщение летом
- Вы думаете этот топик до лета доживёт?:улыб:
- Если отчёта (с фотографиями) по выставке не будет, то после 4 февраля топик улетит в служебную мусорку
fensterbau
А я наверное приду, лишний опыт никогда не бывает) Только дурак может сказать, что он все знает)))
Shimbun
Если будет ково снимать - то будет фотоотчет.
fensterbau
как говорится - пять человек - уже не зря Евгеньич к нам приехал...
не суетимся товарищи.. пишем адресок, приходим в гости...

А если бы в "оконном" форуме название топика соответствовало тематике, а не просто - "строительная выставка", то просмотров и голосовавших было бы больше :secret::миг:
fensterbau
2 Shimbun: все кто оконщики знают что такое строительная выставка и другие там не нужны...
fensterbau
Есть еще новость:

МИО СПб во время выставки проведет БЕСПЛАНЫЙ семинар для рекламаторщиков

Кроме этого ожидается спектакль...
те кто будет - не пожалеют... :live:
fensterbau
ыт бы лучше подробнее написал что где когда, чем вилами на воде рисовать номера стендов
zxbigus
первого февраля и до пятницы... на втором этаже прямо как с лестницы которая у входа идешь и смотришь направо. Видишь стенд номер 104 и там написано TYBET.RU. Подходи и кричи "А где здесь Владимир Евгеньевич Пригожин"?

ну и так там тусоваться народ будет...
fensterbau
вот с этого и надо было начинать :миг:
zxbigus
вот с этого и надо было начинать ;)
ну каг бы подразумевается что все и так знают где проходит стройсиб:)
zxbigus
Не знаю у них сколько там вход сейчас, но на сайте Сиб. ярмарки можно зарегистрироваться и и самому на принтере распечатать бесплатный билет. http://stroisib.sibfair.ru/
fensterbau
надеюсь что Максим нашел свою стопку коньяка...

вот какие новости со стройсиба: больше всего мне понравился резиновый уплотнитель для герметизации стыка откосов с окном и подоконниками:
  • белый уплотнитель для герметизации стыка окна и подоконника

• общий вид

• профиль вместо стартового - герметизация стыка откоса

fensterbau
все эти уплотнители есть или скоро будут в Новосибе. Всем кто пожелает - дам контакт через личку.

вот елочка:
fensterbau
а вот такие дивы дивят народ:
fensterbau
а вот эта вещь вызвала очень много споров в профессиональных кругах. К сожалению бесполезна настолько же насколько и красива. Правда система пластиковых стоек и ригелей достойна дальнейшего развития, ИМХО.
fensterbau
а вот эта вещь вызвала очень много споров в профессиональных кругах. К сожалению бесполезна настолько же насколько и красива.
можно я потуплю...че это такое? :eek:
fensterbau
надеюсь что Максим нашел свою стопку коньяка...
Максим за рулем был, а проверка на наличие коньяка - это проверка на вшивость. Коньяка не было, была только кока-кола :tease:
fensterbau
больше всего мне понравился резиновый уплотнитель для герметизации стыка откосов с окном и подоконниками:
Очередное место сбора грязи и пыли. Очередное вымогательство, уже не знают что придумать. Более чем уверен, что это очередной способ выдернуть побольше бабла с конечного потребителя. Пробовать использовать такую ерунду даже не собираюсь, я более чем уверен, что эта штуковина пользоваться спросом не будет
fensterbau
а вот такие дивы дивят народ:
Были и симпотичные, хотя в этом году девушки действительно симпатичнее чем в прошлом
zxbigus
Кризис прошел, у контор бабло появилось на хороших девушек)
fensterbau
Правда система пластиковых стоек и ригелей достойна дальнейшего развития, ИМХО.
Очередная ерундистика, вспомни прошлогоднюю выставку, на которой был стенд с ламинированной отделкой. Много народа стало ее покупать? Кто у нас ее везет в город, не может привезти, а действительно возит? Пробовал монтировать? Я да, приятнее монтировать отделку Дикенинга, после нее хоть на память синяки на руках остаются
zxbigus
Гораздо приятнее было пощупать то, что к нам будет приезжать очень редко или не будет приезжать вовсе. В Московии такого добра навалом. Мне интересна только одна профильная система и вот что я смог пощупать и чего смог оттуда забрать
  • Deceuninck Prestige Plus

• И та профильная система, которую только собираются

zxbigus
Коньяк был на Веке и на первом этаже...
Профайн тоже мне бутылку уже 5 лет как должен..

а "на вшивость" проверять ни к чему.. деловая репутация стопкой коньяка не меряется.
Gnussi
можно потому что пришлось специально разбираться и не знаю зачем ЛЖшники ее показали. Это система принудительной вентиляции с рекуператором - как оконный или стеновой клапан. Но к сожалению сама идея противоречит климатическим нормативам и вобщем то является бессмысленным разводиловом лохов на деньги. потому что то же самое можно сделать имеющимися средсвами и гораздо дешевле. ничего нового кроме красивого фантика.
zxbigus
пошли разработки со средним уплотнением...
у Рехау - это генео, у Дикенинга тоже система будет пользоваться спросом, хотя и маленьким. Потому что я говорил Сергею, что без среднего уплотнения альфалайн - профанация идеи настоящего премиального пластикового окна.
А Саламандер несмотря на свою красоту - абсолютно тяжелая в переработке система.. неудачная имхо.
fensterbau
профильных систем со средним уплотнением великое множество. Не выкладывает ПДФка, размер большой. В этом обзоре штук 30 профильных систем со среднем уплотнением
fensterbau
А Саламандер несмотря на свою красоту - абсолютно тяжелая в переработке система.. неудачная имхо.
Глянец никогда не будет легким в переработке.
zxbigus
Очень сильно не понравились торгаши и представители. Народ торгующий пушками не смог ответить на основные вопрос и тупые ответы на них:
1. потребление ээ и топлива
наверное немного
2. количество выдаваемого тепла
На ней должно быть написано
3. количество кубов воздуха, которое она через себя прогоняет в час
Не знаю, это для больших помещений
zxbigus
еще больше улыбнуло , если бы спросил про ремонт этих пушек)))
zxbigus
...больше всего мне понравился резиновый уплотнитель для герметизации стыка откосов с окном и подоконниками (c)

Пробовать использовать такую ерунду даже не собираюсь, я более чем уверен, что эта штуковина пользоваться спросом не будет
А зря. У меня вот из 3-х пластиковых окон у всех образуются щели после зимы,
т. е. трещины, как раз в этом месте. Клеем "Космофен" я их конечно заделывал,
но это решение до следующей зимы. В общем, такой уплотнитель очень бы пригодился.
Хотя, если человек самое первое окно ставит, то, возможно, и не оценит такой заботы.

<п.9> исправлено. вложенное цитирование категорически запрещено.
fensterbau
вот какие новости со стройсиба: больше всего мне понравился резиновый уплотнитель для герметизации стыка откосов с окном и подоконниками:
Если я правильно понял по вашему фото, то это декоративный, самоклеящийся нащельник из мягкого ПВХ. Этой новинке уже не один год и в продаже она есть давно. Как справедливо тут кто-то заметил диким спросом не пользуется.
krtek
нет.. Вы неправильно поняли. Это именно уплотнитель из белой ТПВ резины который надевается на край рамы и позволяет не использовать силиконы и герметики в отделкуе.
А ваши пластиковые нащельники самоклеющиеся, про которые Вы говорите, при принятой в Сибири технологии установки совершенно бесполезны и в морозы отщелкиваются, как Вы справделиво заметили потому и не пользуются спросом.
fensterbau
Ну тогда действительно что-то новое. Главное что-бы они теперь по цвету подходили к многочисленным оттенкам белого цвета профилей и откосов.

ПС. А почему нащельник мой?
krtek
В смысле "те нащельники о которых Вы говорили.."
ТОП 5