На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто чем красил?
13607
16
Кабыш
activist
Предстоит покраска стен, оштукатуренных гипсовой штцкатуркой, и обоев под окраску местами. Хочу красить водно-дисперсионными, акриловыми либо латексными красками (которые колеруются). Вот. Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался чем лучше покрасить??? Вот варианты, которые рассматриваю:
Местные: Ливна, Радуга и Диола
Не местные: Краски ТЕКС, Профилюкс (Неолюкс), Лакра
У всех этих производителей есть средние ниши (цена/качество) так-что меня как покупателя сбивает с толку большой выбор производителей, цены примерно тык в тык.... вот кто чем красил можно отзывы??
Тема навеяна, посещением квартиры ремонт в стадии окончания, ну и Радугу почему-то напрочь отрекомендовали... Да! Обязательно: краска должна быть моющаяся не менее 3 000 - 4 000 циклов мойки.
Просьба не предлагать Тиккурилу и Дюфу - качественною и дорогенную краску не рассматриваю :))) Заранее всем спасибо за отзывы!
Местные: Ливна, Радуга и Диола
Не местные: Краски ТЕКС, Профилюкс (Неолюкс), Лакра
У всех этих производителей есть средние ниши (цена/качество) так-что меня как покупателя сбивает с толку большой выбор производителей, цены примерно тык в тык.... вот кто чем красил можно отзывы??
Тема навеяна, посещением квартиры ремонт в стадии окончания, ну и Радугу почему-то напрочь отрекомендовали... Да! Обязательно: краска должна быть моющаяся не менее 3 000 - 4 000 циклов мойки.
Просьба не предлагать Тиккурилу и Дюфу - качественною и дорогенную краску не рассматриваю :))) Заранее всем спасибо за отзывы!
БестолКошка
experienced
Ливну люблю. Белая, ложиться хорошо. Есть и моющаяся и для влажных помещений (очень стойкая). Радугу и Диолу вообще не признаю. Текс раньше нравился, но видать в сравнении с Радугой, хотя с колером для обоев пойдет.
lesa-oleska
activist
Согласна, у нас декоративная штукатурка на кухне,красили Ливна, отлично

Пользовали DiTRiX: и пропитки, и грунтовки, и краску. Понравилось. И цены адекватные
Красил радугой много чего (обои, потолок, окна, батареи) качеством доволен.
Ливна. Цены, всё-таки, на разные виды краски различаются в несколько раз. Брал не самую дорогую, но и не самую дешёвую, моющуюся (конкретную марку и цену сейчас уже не помню). Красили наёмные рабочие, красил сам. Довольны.
Пользовали DiTRiX: и пропитки, и грунтовки, и краску. Понравилось. И цены адекватныеПолучается моющаяся это у них ВД АК-210, да? А вы стены мыли? Не слезает? просто я сам видел как моющася Радуга слезла только от одного протира мокрой тряпкой, прям полоса такая по всей стене
Сейчас читают
Мыть или не мыть двигатель при замене масла?
14697
110
Секс по выходным. За или против...
98261
544
Ремонт телефонов - 2 (часть 2)
509710
850
Ливна. Цены, всё-таки, на разные виды краски различаются в несколько раз. Брал не самую дорогую, но и не самую дешёвую, моющуюся (конкретную марку и цену сейчас уже не помню). Красили наёмные рабочие, красил сам. Довольны.вы мыли ее? просто у меня дочь маленькая мне надо чтоб хорошо мылась... :))
Кабыш
activist
Согласна, у нас декоративная штукатурка на кухне,красили Ливна, отличноА штукатурка кая? а красили двумя цветами? Или одним?![]()
Получается надо Ливну брать, хотя у DITRIXа цены более, чем адекватные... мда смущает только то, что название не слуху... откуда вообще этот Дитрикс взялся? теперь я буду как буриданов осел между дитриксом и ливной сомневаться
неизвестны они потому, что продвигают продукцию свою, в основном, на предприятия. знаю - по совету отделочников. повторюсь - воспользовались и не пожалели: мыли неоднократно. Пока все ок. Тут главное, соблюсти технологию и совместимость.
Лучше поздно, чем никогда. Предлагаю рассмотреть еще одну краску - "ВеонА". Производство в Новосибирске, используются только импортные компоненты и опробованные рецептуры, поэтому уровень качества держится высоким, а цена - ниже рыночной (за счет гибкого подхода к потребителю, отсутствия посредников, "жадных" накруток, суперупаковки и пр.). Всем неверующим предоставляется бесплатная возможность сравнить выкраски "Веоны" и чужих брендов.
Nefertiti25
activist
Помогите определиться с выбором краски и количеством.
В одном магазине предложили дюфу на 6,5 кв метра - 2,5 л, на 45 кв м - 15 л, в другом магазине сказали дюфу не брать - трескается, предложили тиккурилу в 2,5 раза дороже,но сказали хватит 1 л и 10-12 л на оналогичную площадь.
Не пойму в чем подвох?у тиккурилы расход меньше?и неужели краска в два слоя действительно трескается.
В одном магазине предложили дюфу на 6,5 кв метра - 2,5 л, на 45 кв м - 15 л, в другом магазине сказали дюфу не брать - трескается, предложили тиккурилу в 2,5 раза дороже,но сказали хватит 1 л и 10-12 л на оналогичную площадь.
Не пойму в чем подвох?у тиккурилы расход меньше?и неужели краска в два слоя действительно трескается.
legioner
member
что красить будете? но я в98 тиккурилой покрасил двери меж.ком. красил кистью,выглядит как спульвера идо сих пор нагло белые. качеством доволен

Бэкерс! мыли щёткой с порошком! полёт нормальный! Паркер поинт! Акрит 20! на худой конец Рапида! прям броня для стен!
всё остальное даже не рассматриваю!! 

Nefertiti25
activist
стены нужно выкрасить в квартире
ТОП 5
1
3