Черный список монтажников пластиковых окон
10149
20
В период открытия нового сезона предлагаю открыть тему Черный список монтажников пластиковых окон. Она будет полезна как и для фирм продающих окна, так и для конечных потребителей. Чтобы не наступать на старые грабли вновь и вновь, и постараться максимально сберечь себя от недобросовестных и безответственных монтажников.

- Только при этом не будем забывать про пункт 6 Правил использования форума НГС: Запрещается публикация сообщений, намеренно дискредитирующих и/или наносящих моральный или любой другой урон любому лицу (юридическому или физическому). Не разрешается публиковать личные данные о пользователях без их согласия
.
Посты нарушителей будут удаляться, а авторы - баниться.
sash1982
причем основными жалобщиками будут сами оконщики-конкуренты, а другие оконщики как тупаки будут искать смысл и правду там где ее никогда не блыо.

Я в это не верю потому что знаю чем закончивается. :death: :death: :death:
sash1982
Кстати Вам как работнику одной из контор тоже нежелателен такой топик. А что если Вы поссоритесь с работодателем и начнете потмо обливать его грязью или работодатель не расплатившись с монтажником будет везде размещать его имя во всех черных списках?
sash1982
любой монтажник гдето работал до этого. позвони и спроси у предыдущего работодателя. будет более достоверная информация чем в таком списке.
BratEvgen
я больше 5 хороших монтажников не знаю
BratEvgen
любой монтажник гдето работал до этого. позвони и спроси у предыдущего работодателя. будет более достоверная информация чем в таком списке.
И не факт, зависит от начальника... я когда то работал на одной фирме не связанной с окнами, пока работал все норм как только уходить сразу нашлось 50 причин вполовину урезать зарплату и при устройстве на новую работу сказал что я чуть ли не нарик конченый и тд Вот и определи кто гад а кто нормально и объективно даст оценку
sash1982
:death:мысль хорошая..но не реальная..
В период открытия нового сезона предлагаю открыть тему Черный список монтажников пластиковых окон. Она будет полезна как и для фирм продающих окна, так и для конечных потребителей. Чтобы не наступать на старые грабли вновь и вновь, и постараться максимально сберечь себя от недобросовестных и безответственных монтажников.

- Только при этом не будем забывать про пункт 6 Правил использования форума НГС: Запрещается публикация сообщений, намеренно дискредитирующих и/или наносящих моральный или любой другой урон любому лицу (юридическому или физическому). Не разрешается публиковать личные данные о пользователях без их согласия
.
Посты нарушителей будут удаляться, а авторы - баниться.
Не, ну это неуместно. Каждый монтажник (леваки и бомбилы сезонные не в зачёт) нарабатывает себе репутацию не один год. И, как правило, старается работать с одними и теми-же конторами. Не вдаваясь в подробности - ситуации по жизни возникают всякие: в одной конторе на него "молятся", а другие чуть-чуть :)) разозлились и выложили убойное "резюме". Вилки в итоге найдутся, но осадок останется:улыб: А это надо?
тот кто запенил баллон в проеме раз, запенит его еще раз
zxbigus
Вот мой живой пример: в декабре 2007 года заказывал окна в ООО "Ланкор", седня звоню им мол ручка балконной двери болтается, приедте по гарантии почините! Они: а как фирма в договоре называется? Я: ООО "Ланкор". Они: извините эта не та фирма наша фитма называется ООО "Ланкор-инвест". Я: ну молодцы красиво придумали.
не прошло и 3,5 года... Так что граждане не верьте никому, особенно фирме ЛАНКОР.
xoxol80
выложите скан договора .. с номером и чтобы было видно фирму. а то может все не так как Вы говорите.

Скан прикреплён к сообщению
xoxol80
ну это да это по любому гарантийный случай то :безум: я бы на месте ланкора после таких предьяв пришел разобрал бы узел ручки показал бы что механизм засран грязью и пылью и не разу за эксплуатацию не смазывался и снял бы с гарантии, да еще бы счет выставил за подтяжку ручки. Как бы не кто от нармальных гарантийных случаев не отказывается, но то чтоб ручку подтягивать по гарантии эт мне кажется уже редкая наглость))))
Bastion
если купишь машину проколешь колесо - вызывать гарантийщиков будешь ? - чтобы колесо по гарантии меняли.
Раскрутившиеся шурупы - того же плана.

Отправить сервисмена подрутить ручки и потратить около 1500 рублей (день работы + его проезд) - не слишком ли дорогие шурупы получаются?

для таких случаев специально в договоре делаются оговорки что является гарантийным случаем а что не является.

менеджерша почти наверняка сглупила...смена вывески - это не основание для отказа в гарантийной перетнзии. но разговор наверняка был в том ключе что забесплатно приезжать и крутить шурупы там не будут. тем более через 3,5 года...

вся операция - 1 минута с отверткой.
fensterbau
Леха эт ты мне что ли да я и так все это понимаю, меня самого иногда поражают некоторые рекламации в строительстве)))
Bastion
ну не тебе же.. а так.. в тему.

Скан договора прикреплён к сообщению выше
Bastion
To Bastion. там треснула прокладка плассмассовая между профилем и ручкой... случай подпадает под гарантийные условия договора... я не требовал сию минуту приехать и все сделать, были бы в моих краях заскочили бы на минуту исправили всего то и делов!!! я вообще ничего не успел потребовать мне сразу сказали что наша фирма эта не та бывшая фирма ланкор. И обратись я с более серьезными поломкой меня бы так же отфудболии. вот я про что тут пытаюсь рассказать...
xoxol80
ну "сию минуту" никто приехать не может Я не видел фирм где все время сидит человек и ждет когда его "дёрнут" с места.
но отказывать Вам в гарантии не имели права ни в каком случае.
Ваш случай является гарантийным. хотя те дешевые пластиковые ручки больше 3-4х лет и никогда не служат. То еще 15-рублевое счастье...
fensterbau
да я говорю что не "сию минуту", согласен был подождать....
fensterbau
А я с вами в корне не согласна ! Ручка -это механизм .И кто знает какая причина поломки.У нас например тупо дверь обвисла и дверь нестала закрываться .А вот на кухне изначально сама конструкция была сделана так что механизм внутри дверцы был тугой и ручка просто не поворачивалась.И что в такой ситуации делать? Если я не монтажник и ничего не понимаю в самой конструции. чтоб сломать? Естественно я обращусь по гарантии.А прокол колеса -тема вообще другая .Не путайте бухгалтера с учителем музыки!
цент
не ставьте в мелких фирмах, не гонитесь за дешевизной

сам кинул много заказчиков с гарантией, правда давно это было уже
AntiMorales
Тут на форуме много жалоб и на крупные фирмы. Ланкор и элит монтаж достаточно крупные фирмы как я понял.