zxbigus
guru
Не стоит выкладывать то от чего инет ломится, давайте своим делиться. Я не верю что мало всего происходит в жизни оконщиков, чтобы еще что-то чужое выкладывать
На Чегорина 20 такие окна все, я в 3 квартирах делал и проклянал строителей.
Не надо проклянать. надо болгарку и перфоратор. делов максимум минут на 10, только долго ждать когда пыль осядет
А тебе легкие свои не жалко???? Там даже респиратор не помогает после болгарки, а хозяева вообще в шок будут от этого)
чтоб болгаркой не пилить , измерять проемы надо покачественнее,
а у тебя сам померил, сам и попилил)
а у тебя сам померил, сам и попилил)
Сейчас читают
Ищем попутчиков ТУТ!
1120223
605
Постройка второго этажа на колоннах без опоры на стены первого этажа
37233
15
Влияние религии на общество
8861
50
Да замер не причем, там рамы не вставлены в проем, а залиты сразу при отливке плит, и получается, когда раму выдираешь, там где должна быть четверть там бетон,, и меньше раму уже не сделать, короче говоря вместо пакли там бетон залит, так проще объяснить.
...измерять проемы надо покачественнее...А под подоконником шов пены сделать 10 или 15 см?
Четверти нижней нет, вместо пакли бетон на 2 см выше четверти. Мне окна делать на 5 см меньше от положенного? Вот и мерил как надо и проем приводил в чувство.
Карлсон, который живет в учхозе...
...А тебе легкие свои не жалко?...Мне ради качества своей работы ни легки не жалко, ни здоровье... Мне жалко потом будет хозяев за мое безобразие...
Если пилить за окно, то пыль вся практически летит на улицу.
Я обычно просто перфоратором обходился, так пыли меньше)
интереснее делал в разнокалиберном брусе. вплоть до того, что откосы на трапеции были по 1,5 см, а угол вырезать это не проблема
Да любой человек с мозгами и руками так сможет
Да любой человек с мозгами и руками так сможет
И такое было, при монтаже окна между ванной и кухней, откосы 3.7см шириной. Фоток нет.
fensterbau
Едкий Калий
ИМХО откосы из вагонки были бы лучше.
fensterbau
Едкий Калий
в лесу леший, в дому домовой, а у Вас - монтажный..
Если не ошибаюсь то такое остекление на Лежена ты сфотал
так тоже бываетДаже не один раз такое видел.
Если не ошибаюсь то такое остекление на Лежена ты сфоталоно самое
Срочно нужна фотография окна с коричневыми шпросами в стеклопакете!!!
Белые есть, золотые есть, коричневых нет. загуглите
Да замер не причем, там рамы не вставлены в проем, а залиты сразу при отливке плит, и получается, когда раму выдираешь, там где должна быть четверть там бетон,, и меньше раму уже не сделать, короче говоря вместо пакли там бетон залит, так проще объяснить.Во как! И чё-же это раму меньше не сделать? Таких домов по Новосибу куча - как жилых, так и не очень (школы там всякие, детские сады). И везде перфоратор+болгарка+урааа? Нерационально как-то получится. Наш замерщик уже без штанов остался-БЫ!
ваш замерщик уже бы не был вашим замерщиком с таким подходом. С такими проемами не угадаешь, если меньше то в квартире будет шов пены будет около 12 см. Снаружи тоже не очень красиво полуЧИТся, луЧШе РАЗ НОрмаЛЬНо сделать.
Дота запустилась, я пошел
Дота запустилась, я пошел
Белые есть, золотые есть, коричневых нет. загуглитеесть
ваш замерщик уже бы не был вашим замерщиком с таким подходом. С такими проемами не угадаешь, если меньше то в квартире будет шов пены будет около 12 см. Снаружи тоже не очень красиво полуЧИТся, луЧШе РАЗ НОрмаЛЬНо сделать.По фотке балконки согласен - нижняя часть оконного проёма с "сюрпризом". Но боковые четверти реально можно не "рубить", даже в дверном проёме.
Дота запустилась, я пошел :)
у меня фотки нет, а отполимерить их можно хоть в серобуромалиновый
fensterbau
Едкий Калий
Cosmofen
junior
Судя по наружней отделке, это "московское окно"?
скажу больше это стиль установки окон везде за уралом))
Вы не на то смотрите. позырьте как створки стоят - это же мечта ремонтника - одно окошко - и можно в ресотране поужинать!
то что диагонали упали эт видно,..
много в зауралем установлено кашированых окон и деревянные наличники прибиты гвоздями внаглую
много в зауралем установлено кашированых окон и деревянные наличники прибиты гвоздями внаглую
Вы не на то смотрите. позырьте как створки стоят - это же мечта ремонтника - одно окошко - и можно в ресотране поужинать!Да я про то, что далековато
я видел на Сахалине, первые окна вообще приколачивали гвоздями в стену )))))))))))))))) это еще в начале 90-х было дело )))
За 5 лет работы, впервые увидели с напарником дырку на улицу в откосе.
вполне обычный кирпичный домплюс 100 каждая перепенка в сталинке еще страшнее.
ТОП 5
1
3