На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Посоветуйте затирку для плитки.
3420
12
_PREDATOR_
guru
Решил спросить совета тут, т.к. что-то мнения продавцов расходятся.
Вообщем, нужна затирка для плитки. Основные требования: по максимуму противогрибковая
, т.к. это плитка кухонного фартука, не чернёющая и самое главное - очень мелкой фракции, что бы не образовывались поры. Что бы в готовом виде поверхность шва была очень гладкой.
Если важно - цвет белый, матовый.
Вообщем, нужна затирка для плитки. Основные требования: по максимуму противогрибковая
, т.к. это плитка кухонного фартука, не чернёющая и самое главное - очень мелкой фракции, что бы не образовывались поры. Что бы в готовом виде поверхность шва была очень гладкой.Если важно - цвет белый, матовый.
doka
makitaнтка
sarpedion
experienced
Лучше Ceresit'а (из популярных), пока что ничего не придумали
P.S.: Litokol

P.S.: Litokol

Евгений А.
activist
+1 Чуть подороже чем остальные, но ведь для себя делаете.
Pavel1707
activist
я использовал затирку Ultracolor plus от Mapei, мне понравилась,она подбирается под цвет плитки, единственное быстро схватывается, поэтому разводить лучше не всю массу сразу, а небольшими порциями, в остальном нареканий нет.
_PREDATOR_
guru
Да я не в целях экономии спрашиваю. Пусть и не дешевая, но главное качественная.
А как лучше - затирка + пластификатор или сразу 2в1?
А как лучше - затирка + пластификатор или сразу 2в1?
Gonza
experienced
Церезит элластичная водоотталкивающая затирка, специально для таких помещений, водо и грязеотталкивающая, с бархатным швом (до 10мм).
Сейчас читают
Скончался Б.Ельцин
107106
999
05.03.1953. 60 лет после Сталина...
91328
343
Черный список
32014
255
Gonza
experienced
Еще есть противогрибковая водоотталкивающая пропитка для швов Церезит СТ10
_PREDATOR_
guru
с бархатным швом (до 10мм).Что значит БАРХАТНЫЙ? Мне нужно что бы шов был, как можно более гладкий.
Gonza
experienced
бархатный - мелкодисперсионный, на ощупь действительно как бархат. Можно на образцах затирки потрогать..

iri38na
experienced
Я тоже хочу похвалить МАPEI.Очень стойкая,исподьзуют внутри и снаружи помещений,в бассейнах.Есть только один нюанс:если плитка рефленая,надо около шва наклеить малярный скотч.Иначе потом нереально почти ее выковырять(мы это на себе попробовали,пока дошло до нас как надо было).

ТОП 5
1
2
4