Монтаж стальной ванны.
6762
11
Простокваша
member
Честно порылась в темах и нигде не нашла !
Я купила по случаю стальную ванну, к ней прилагаются 4 смехотворные ножки, которые предлагается в инструкции клеить к днищу ванны на двустронний СКОТЧ !
Честно сказать, я не понимаю, как эта конструкция будет держаться, если в неё залезет тётя 100 кг весом ?
Может быть, надо присверлить к 3м стенам ванной железный уголок, и на этот уголок ванну опереть ? Дополнительно к ножкам ?..
Или нужно делать из этих уголков полный каркас по всему периметру ванны этой ?
Сразу вопрос - сколько будет стоить такой каркас и где его заказывать ?..
И ещё....где эти уголки продаются ? Надо железные, я только какие-то отделочные-алюминиевые видела в продаже...
Я купила по случаю стальную ванну, к ней прилагаются 4 смехотворные ножки, которые предлагается в инструкции клеить к днищу ванны на двустронний СКОТЧ !
Честно сказать, я не понимаю, как эта конструкция будет держаться, если в неё залезет тётя 100 кг весом ?
Может быть, надо присверлить к 3м стенам ванной железный уголок, и на этот уголок ванну опереть ? Дополнительно к ножкам ?..
Или нужно делать из этих уголков полный каркас по всему периметру ванны этой ?
Сразу вопрос - сколько будет стоить такой каркас и где его заказывать ?..
И ещё....где эти уголки продаются ? Надо железные, я только какие-то отделочные-алюминиевые видела в продаже...
200978
veteran
Здесь прочитайте, что бы долго не расспыляться
А чугунная легче монтируется
А чугунная легче монтируется
Trey
junior
делал каркас из деревянного бруса.
могу помочь с установкой.
могу помочь с установкой.
Простокваша
member
О....спасибо !
Ну я так и думала...вот , польстилась на дешевизну..
ЗЫ Чугунная-то - понятно..но у меня - стальная, вон она, в углу комнаты стоит :-)))
Ну я так и думала...вот , польстилась на дешевизну..
ЗЫ Чугунная-то - понятно..но у меня - стальная, вон она, в углу комнаты стоит :-)))
Простокваша
member
Да..в ссылке тоже один человек делал из бруса.
А вдруг разбухнет - перекосит, нет ?
Из бруса-то я и сама сделаю, будь здоров...надо подумать...
А вдруг разбухнет - перекосит, нет ?
Из бруса-то я и сама сделаю, будь здоров...надо подумать...
spath
experienced
В 90-е годы многие покупали стальные ванны - ставили на кирпичи(кирпичную кладку) 12-15 лет прошло полет нормальный...
Naty
experienced
Есть специальные ноги для стальных ванн. Даже с подкруткой по высоте. У нас где-то валяется от старой ванны. Если найду, могу продать.
Сейчас читают
Очередной дозор
2641
44
Марафон стройности - 37
173980
1000
Бумажные пакеты для пива.
10549
53
...если подойдут...это как колеса от автомобиля... .
Они универсальные, ширина вроде 75 была
Naty
experienced
Если у вас такие, можете не переживать, они у нас выдерживали и теть и дядь от 100 кг , правда и бруски вроде были, после демонтажа выяснилось.
Простокваша
member
Спасибо Вам за предложение, но я же написала в заглавном посте, что в комплекте ЕСТЬ ноги :-))
Они крепятся на двустороннем скотче, что совершенно недостаточно для устойчивости.
Поэтому я хотела посоветоваться, как её дополнительно укреплять и... посоветовалась.
Всем огромное спасибо за отзывчивость !
Они крепятся на двустороннем скотче, что совершенно недостаточно для устойчивости.
Поэтому я хотела посоветоваться, как её дополнительно укреплять и... посоветовалась.
Всем огромное спасибо за отзывчивость !
ТОП 5
1
2
3
4