Монтаж стальной ванны.
6764
11
Простокваша
member
Честно порылась в темах и нигде не нашла !
Я купила по случаю стальную ванну, к ней прилагаются 4 смехотворные ножки, которые предлагается в инструкции клеить к днищу ванны на двустронний СКОТЧ !
Честно сказать, я не понимаю, как эта конструкция будет держаться, если в неё залезет тётя 100 кг весом ?
Может быть, надо присверлить к 3м стенам ванной железный уголок, и на этот уголок ванну опереть ? Дополнительно к ножкам ?..
Или нужно делать из этих уголков полный каркас по всему периметру ванны этой ?
Сразу вопрос - сколько будет стоить такой каркас и где его заказывать ?..
И ещё....где эти уголки продаются ? Надо железные, я только какие-то отделочные-алюминиевые видела в продаже...
Я купила по случаю стальную ванну, к ней прилагаются 4 смехотворные ножки, которые предлагается в инструкции клеить к днищу ванны на двустронний СКОТЧ !
Честно сказать, я не понимаю, как эта конструкция будет держаться, если в неё залезет тётя 100 кг весом ?
Может быть, надо присверлить к 3м стенам ванной железный уголок, и на этот уголок ванну опереть ? Дополнительно к ножкам ?..
Или нужно делать из этих уголков полный каркас по всему периметру ванны этой ?
Сразу вопрос - сколько будет стоить такой каркас и где его заказывать ?..
И ещё....где эти уголки продаются ? Надо железные, я только какие-то отделочные-алюминиевые видела в продаже...
200978
veteran
Здесь прочитайте, что бы долго не расспыляться
А чугунная легче монтируется
А чугунная легче монтируется
Trey
junior
делал каркас из деревянного бруса.
могу помочь с установкой.
могу помочь с установкой.
Простокваша
member
О....спасибо !
Ну я так и думала...вот , польстилась на дешевизну..
ЗЫ Чугунная-то - понятно..но у меня - стальная, вон она, в углу комнаты стоит :-)))
Ну я так и думала...вот , польстилась на дешевизну..
ЗЫ Чугунная-то - понятно..но у меня - стальная, вон она, в углу комнаты стоит :-)))
Простокваша
member
Да..в ссылке тоже один человек делал из бруса.
А вдруг разбухнет - перекосит, нет ?
Из бруса-то я и сама сделаю, будь здоров...надо подумать...
А вдруг разбухнет - перекосит, нет ?
Из бруса-то я и сама сделаю, будь здоров...надо подумать...
spath
experienced
В 90-е годы многие покупали стальные ванны - ставили на кирпичи(кирпичную кладку) 12-15 лет прошло полет нормальный...
Naty
experienced
Есть специальные ноги для стальных ванн. Даже с подкруткой по высоте. У нас где-то валяется от старой ванны. Если найду, могу продать.
Сейчас читают
Дозор настоящего снега
52864
1000
Ассоциация свадебных фотографов Новосибирска
9213
88
где купить наручники?
31616
214
...если подойдут...это как колеса от автомобиля... .
Они универсальные, ширина вроде 75 была
Naty
experienced
Если у вас такие, можете не переживать, они у нас выдерживали и теть и дядь от 100 кг , правда и бруски вроде были, после демонтажа выяснилось.
Простокваша
member
Спасибо Вам за предложение, но я же написала в заглавном посте, что в комплекте ЕСТЬ ноги :-))
Они крепятся на двустороннем скотче, что совершенно недостаточно для устойчивости.
Поэтому я хотела посоветоваться, как её дополнительно укреплять и... посоветовалась.
Всем огромное спасибо за отзывчивость !
Они крепятся на двустороннем скотче, что совершенно недостаточно для устойчивости.
Поэтому я хотела посоветоваться, как её дополнительно укреплять и... посоветовалась.
Всем огромное спасибо за отзывчивость !
ТОП 5
1
2
3
4