Компании по установке крепежа
2258
18
Acroman
activist
Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, конторы или специалистов, которые занимаются установкой крепежа и дают гарантии. Мне нужно повесить водонагреватель (50 л) на стену из полистиролбетона (заливного), зашитого листами СМЛ. Материал рыхлый, поэтому хочу обратиться к специалистам, чтобы сделали всё на совесть.
Спасибо.
Спасибо.
Конечно, надо инженера Хилти обязательно! Прект крепления водонагревателя крепежной системой хилти, выполнен на основе задания. Один вопросик можно? Расстояние между СМЛ и стеной? Способ крепления СМЛ к стене, каркас из профилей?
Попробуйте им позвонитьЗвонил. Они только продают крепёж и консультируют по его выбору.
Конечно, надо инженера Хилти обязательно! Прект крепления водонагревателя крепежной системой хилти, выполнен на основе задания. Один вопросик можно? Расстояние между СМЛ и стеной? Способ крепления СМЛ к стене, каркас из профилей?Лист СМЛ крепится к стене на каркас из профилей (вертикальных) вплотную к полистиролбетону, т.к. он заливной. То есть сначала монтировался каркас, листы, потом внутрь заливался полистиролбетон.
дают гарантииСамоубийц ищете? Полистеролбетон, это такой материал в который рукой гвоздь загоняется по шляпку и так же рукой вытаскивается? СМЛ просто пришит к полистеролбетону, или есть направляющие?
Сейчас читают
Стартовая, 1 (часть 3)
215674
1000
Внимание! Как НТК разводит на деньги
9244
117
Подскажите курсы экстремального вождения
15389
223
а штатный крепеж есть? такой?Штатный крепёж только завтра увижу.
Лист СМЛ крепится к стене на каркас из профилей (вертикальных) вплотную к полистиролбетону, т.к. он заливной. То есть сначала монтировался каркас, листы, потом внутрь заливался полистиролбетон.Я один здесь тупой? -Не понял, какая конструкция
Вообще то сначала продумывают конструкцию а потом делают, что то из металлоконструкций надо поверх, а потом их закрывать...типа 50 уголков жесткую раму
Ну так и проконсультируйтесь - есть ли у них крепеж для веса 50 кг на лист смл/гипсокартона за N точек.
По большому счету, в таких стенах заранее предусматриваются пояса на которые потом можно навешивать подобные вещи.
Если Вам спецкрепеж не подберут, то останется только сколхозить рамку снаружи
По большому счету, в таких стенах заранее предусматриваются пояса на которые потом можно навешивать подобные вещи.
Если Вам спецкрепеж не подберут, то останется только сколхозить рамку снаружи
Приложенные файлыА, дошло))))))))).
Вот убейте, не вижу препятствий.
Тело полистиролбетона достаточно прочное, чтобы выдержать нагрузку, распределённую через длинные крепёжные шпильки. Другое дело, если шпильки недостаточно толстые(могут гнуться) то СМЛ на поверхности может частично покрошиться.
Если на СМЛ наклеена кафельная плитка, то всё без проблем будет висеть на штатном крепеже.
Konst5, спасибо за ответ! Вселили надежду )
Поскольку там есть металлические профили, надо крепиться в них. Если материал стены совсем рыхлый, то лучше использовать дюбели для гипсокартона с поворотной планкой. Если плотность достаточна, то можно попробовать фасадный пластиковый. Держат хорошо.
Подпись у меня не отображается
Гарантии нужны не мне, а ТС.
Гарантии нужны не мне, а ТС.
ТОП 5
1
2
3
4