Москитная сетка
3250
14
mock
activist
Нужно сделать "дверь" на балкон из мокитной сетки на каркасе, что-бы окрывалась, раньше была такая, но сломалась нужна новая. Кто поможет пишите.
fensterbau
Едкий Калий
судя по всему или желающих нема или есть проблемы с комплектацией в городе.
Прозвоните все фирмы оконные на предмет балконной сетки на петлях.
потом снимите размеры вашей старой и с ними съездите и закажите.
Прозвоните все фирмы оконные на предмет балконной сетки на петлях.
потом снимите размеры вашей старой и с ними съездите и закажите.
Пара вопросов для спецов:
москитная сетка Проведал... как считать размер? От створки? + нужно 50 метров фетра для м/с
полимерка /места, цена/ ЖЕЛАТЕЛЬНО ПОПОДРОБНЕЕ...
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН ...
москитная сетка Проведал... как считать размер? От створки? + нужно 50 метров фетра для м/с
полимерка /места, цена/ ЖЕЛАТЕЛЬНО ПОПОДРОБНЕЕ...
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН ...

бери как внутренний размер створки с напавом. и смотри чтобы снаружи было достаточно места для креплений
бери как внутренний размер створки с напавом. и смотри чтобы снаружи было достаточно места для крепленийКрепить буду внутрь... про размер так и не понял, где можно материал кусками взять... пока жалко за бухту 1200 отдавать.. и про полимерку очень нужно знать
померь габарит изделия и посчитай количество створок и какой RAL. данные кинь мне в лс а я скажу ценник
Уважаемые!!!
У меня лежат 5 заявок на м/с проведал, куплен весь профиль кроме направляющей (рельс) и фетра (надо 50-60 метров), замерены створки (т.к. слышал когда-то что по ним можно сделать расчет)...
Итого: делаю расчет, напиливаю, отправляю на полимерку... Все просто.
Может у кого есть книга по проведалю 640-й серии... я когда-то пользовался такой, там все подробно расписано и цифры указаны правильные. Очень надо - люди ждут...
Заранее благодарен!
ЗЫ - Какая средняя цена на м/с проведал по городу?
У меня лежат 5 заявок на м/с проведал, куплен весь профиль кроме направляющей (рельс) и фетра (надо 50-60 метров), замерены створки (т.к. слышал когда-то что по ним можно сделать расчет)...
Итого: делаю расчет, напиливаю, отправляю на полимерку... Все просто.
Может у кого есть книга по проведалю 640-й серии... я когда-то пользовался такой, там все подробно расписано и цифры указаны правильные. Очень надо - люди ждут...
Заранее благодарен!

ЗЫ - Какая средняя цена на м/с проведал по городу?
Сейчас читают
ДОМАШНЯЯ АПТЕЧКА - объявления (часть 2)
627090
858
Санкции против России
267004
998
Санкции против России (часть 2)
196026
991
Ну и зачем тебе эти копейки? Возни больше чем прибыли.

зайди на сайт тбм качни справочник переработчика по раздвижке и смотри-считай сетку по тому что намерил
На том спасибо! Уже кое-что понятно... но остались вопросы про полимерку и средней цене?
ЗЫ - Копейки не копейки, а по крайней мере в Кольцово сейчас помимо меня работают 2 человека и одна "фирма" исключительно по сеткам...
ЗЫ - Копейки не копейки, а по крайней мере в Кольцово сейчас помимо меня работают 2 человека и одна "фирма" исключительно по сеткам...
видела в СП народ заказывает москитную сетку на магните (на двери)
Домомучительница
veteran
НПП
Уважаемые, подскажите, где можно приобресть такие пластиковые скобы, которые держат москитную сетку (крепятся которые снаружи к раме).
А то одна сломалась
Так мне б штучки 3 (про запас
Уважаемые, подскажите, где можно приобресть такие пластиковые скобы, которые держат москитную сетку (крепятся которые снаружи к раме).
А то одна сломалась

Фенстер
guru
в любом офисе оконной фирмы как правило лешит несколькр комплектов про запас
mib777
experienced
НППЛуруа.
А то одна сломаласьТак мне б штучки 3 (про запас
![]()
ТОП 5
2
3
4