На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Glass Performance Days Finland
1145
6
siparenko
activist
Уважаемые форумчане, едит ли кто на это событие?
Скорее всего в этом году получится посетить сей форум, если интересно потом могу поделиться информацией.
Скорее всего в этом году получится посетить сей форум, если интересно потом могу поделиться информацией.
выкладывайте фото, интересно былоб деревянные модели увидеть, может что нового...
Насчет деревянных моделей, скорее всего маловероятно что там что-то будет, эта конференция по большей части посвящена стеклу, архитектуре, оборудованию, солнечным панелям, новым технологиям и проч.. больше инфы тут
правда на англицком:)
В любом случае фото будут:)
правда на англицком:)
В любом случае фото будут:)
мне больше гластек интересен, не знаю проводят его сейчас или нет
Если вы говорите о Гластеке, который в Дюссельдорфе проводиться, то он есть:) проходит раз в два года, был вот прошлой осенью, к сожалению я на него не попал, а вот два года назад я был на нем. Масштабная конечно выставка:)
Именно он. Бывшая жена в 2006 году была не гластеке, у меня денег и особого интереса тогда не было. Теперь интерес есть, осталось деньги найти и заграничный паспорт сделать.
Ну у Вас еще полтора года:) приезжайте:) у нас традиционно самый большой стенд:))) Хотя если Вы оконщик Вам будет более интересна выставка в Нюрнберге:)
ТОП 5
2
4