Где купить металлический трим(уголок, раскладку) для кафеля?
15243
16
На форумах часто упоминают пластиковый или металлический (алюминиевый) уголок для оформления наружных углов при облицовке кафелем. В магазинах предлагают только пластик, на вопрос о металлическом в лучшем случае говорят - в принципе бывают, но у нас нет и не было, или вобще делают круглые глаза.
Пластик принципиально не хочу, уж слишком дешево смотрится, тем более предполагается плитка разного цвета, алюминий был бы очень в тему.
Предупреждаю сразу - плитку кладем сами, поэтому запиливать под 45 без специального инструмента нет ни опыта, ни желания.
Пластик принципиально не хочу, уж слишком дешево смотрится, тем более предполагается плитка разного цвета, алюминий был бы очень в тему.
Предупреждаю сразу - плитку кладем сами, поэтому запиливать под 45 без специального инструмента нет ни опыта, ни желания.
В90 - е Европа поставляла нам алюминивые с напылением под золото и хром, но они были гораздо дороже пластиковых... после 98 года я их в продаже больше нигде не видел...попробуйте в интернете по поиску...
в магазинах есть пластик под алюминь
Практически всегда есть в продаже в "Практике", что на Красина.
Видел на Ватутина ,если ехать снизу вверх по правой стороне два салона кафельных.Там вот есть...
.... А может это и не Ватутина, а Станиславского...врать не буду, давно это было ..
Ещё в колорлоне в Бердске, час назад видел по 125 руб\шт.
.... А может это и не Ватутина, а Станиславского...врать не буду, давно это было ..
Ещё в колорлоне в Бердске, час назад видел по 125 руб\шт.
В магазинах на Ватутина (ост. маг."Цветы") если и попадается трим, то только пластиковый.
Женя, я точно не помню где, но там один сильно дорогой салон с иностранным кафелем, а второй рядом Керама Марацци, кажется. Вот в одном из них было многа-многа всяких интересных закладок , которых не видел больше нигде.
И были там и железные закладки, и металические, и люминивые тож были. Не вру, ейбогу. Цена была рублей по 500 и даже дороже. Импортные, как пить дать.
Кстати, с днём варенья!
И были там и железные закладки, и металические, и люминивые тож были. Не вру, ейбогу. Цена была рублей по 500 и даже дороже. Импортные, как пить дать.
Кстати, с днём варенья!
Сейчас читают
Новогодний топик от дракона к змее
21213
237
Леруа Мерлен
66013
92
Дискус+. Высоцкого 33стр
70161
478
Ага, спасибо!)))
А со стыковочными профилями ламинат-кафель не путаешь? *очень надеется что да, поскольку очень их надо!)))*
А со стыковочными профилями ламинат-кафель не путаешь? *очень надеется что да, поскольку очень их надо!)))*
Да!!!
Именно потому я и запомнил эту лавку, что там были эти самые стыковочные всяких форм. и Гэ, и ДЖИ, и даже редкие ЗЮ- профили.
Именно потому я и запомнил эту лавку, что там были эти самые стыковочные всяких форм. и Гэ, и ДЖИ, и даже редкие ЗЮ- профили.
Спасибо! Буду искать. В Практике девушка сказала, что у них ток пластик :((
Женя, я точно не помню где, но там один сильно дорогой салон с иностранным кафелем, а второй рядом Керама Марацци, кажется. Вот в одном из них было многа-многа всяких интересных закладок , которых не видел больше нигде.Думаю, что это находится по адресу Ватутина,11
Есть! На Ватутина, 11. Спасибо!
И теперь еще вопрос - у них тримы только от 10 мм. (10,12). У нас толщина плитки 8 мм. 10 мм будет нормально, или все-таки нужно искать четко в размер?
И теперь еще вопрос - у них тримы только от 10 мм. (10,12). У нас толщина плитки 8 мм. 10 мм будет нормально, или все-таки нужно искать четко в размер?
Ура!!!
Трим лучше брать хотя бы на на размер больше, иначе резаный край плитки не войдёт. Заводской с фаской входит, а если край плитки отрезать - не входит.
10 мм - в самый раз.
Трим лучше брать хотя бы на на размер больше, иначе резаный край плитки не войдёт. Заводской с фаской входит, а если край плитки отрезать - не входит.
10 мм - в самый раз.
ФунтЦинизма
black and white hamster
позвонил в эту кераму марацци на ватутина...
12й Г образный профиль стоит 2000 с копейками. есть варианты дешевле или это стандартная цена?
12й Г образный профиль стоит 2000 с копейками. есть варианты дешевле или это стандартная цена?
Sarge
activist
На толмачевском в той же мараци выбор больше и цены по-моему отличались в меньшую сторону, надо ехать и смотреть.
Василий1970
activist
позвонил в эту кераму марацци на ватутина...Я брал в "Знаке" в"Калейдоскопе" на пл.Маркса ,цена около 400руб.
ТОП 5
1
2
3
4