- У нас опломбировка проводится бесплатно сантехником ТСЖ.
*завидует черной-пречерной завистью* Хорошо вам... А куда людЯм из старого фонду податься? Я вот сама эти самые счетчики ставлю... и себе, ясен перец, сделаю, но сумму мне Горводоканал все равно выкатывает по полной программе...
Здравствуйте! Интересуюсь установкой водосчетчика,однако 4-5 тыс.очень высокая цена. Напишите у кого есть опыт - последовательность как установить, чтобы дешевле вышло.
Добрый день. Установили самостоятельно счетчики на воду. Подскажите где можно подешевле оформить.
ну это так и останется тайной, но если вам нужен проект, я вам сделаю. И без обид, но я знаю сколько стоят проекты в проектных организациях, поэтому за посредника я также возьму процент + 200 р. и все равно он будет дешевле. Если есть необходимость от вас схема квартиры и схема установки приборов, идеальнее всего с фотографией.И в итоге сколько стоить будет проект-то??
1.Каким законом обязали нас устанавливать счетчики в квартирах?
2. Если квартира неприватизированная , находится в муниципальной собственности, кто устанавливает счетчики?
2. Если квартира неприватизированная , находится в муниципальной собственности, кто устанавливает счетчики?
1.Каким законом обязали нас устанавливать счетчики в квартирах?2. Ставит УК за счет муниципалитета.
Сейчас читают
Меня ГУР игнорирует и сопротивляется... Почему?
1938
12
сто на левом берегу
2162
9
День жестяньщика 2006
5343
130
Отводы под счетчики будет делать специалист. Если трубы железные, то сварщик (это подороже), если разводка из пластика то дешевле, скорее всего тот же сварщик может. Если отводы под счеткик есть, то сам счетчик можно самостоятельно прикрутить двумя гайками, а пломбирует (регистрирует) представитель из управляющей компании. Это в районе 100 рублей
2. Ставит УК за счет муниципалитета.Обязывая собсвенников жилья ставить счетчики, есть ли прецеденты когда муниципалитет как собственник установил преславутые счетчики?
муниципалитет не ставит счетчик. Счетчик ставит УК за счет муниципалитета. Чтобы процесс пошел этот надо пошевелится квартиросъемщику. Прецеденты оплаты есть.
Uzbekistonchik
guru
Мне нужно поставить водосчетчики в квартиру, район Шлюза (Советский), подскажите в ЛС компании, которые этим профессионально занимаются. Спасибо заранее!
ТОП 5
1
2
3
4