На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Делал я как-то такой балкон, больше не возьмусь ни за какие деньги. А с улицы они смотрятся как гробик))))
fensterbau
Едкий Калий
"Аки Панночка в гробу
я над городом плыву.."
я над городом плыву.."
Вы знаете, а ведь правда - гроб натурально
, мне и самой такое сравнение пришло в голову. М-да. А скажите, пж-ста, Вы являлись монтажником подобного балкона, либо клиентом? Отчего такой негатив? СПС

Yulica
junior
Ну вот, обсмеяли мою идею... Придется мне боком проходить по балкону потом, если я когда-нибудь его остеклю. Он и так невероятно узок, а мастера сказали, что станет еще уже
. удалить старые внутренние подоконнички и не делать никаких вовсе, пожалуй. Какие варианты внутренней отделки могут быть, чтоб как то не занимать ширину..

можно сделать вынос только по лицевой, тогда балкон гробиком смотрется небудет, ну и плюсо этого варианта (без выноса торцов) в том что во время дождя вода льющаяся с крыши не будет барабанить по торцевым козырькам.
еще вариант увеличения площади балкона это алюминий от пола до потолка.
еще вариант увеличения площади балкона это алюминий от пола до потолка.
Вот, светлая голова! Раз это возможно..., да еще и без эффекта "гробика", действительно, идея.
По поводу конструкции от пола до потолка, эта система крепится к бетонным плитам снизу и сверху, верно? Снаружи, получается, будут родные балконные - железяки торчать
. Чем это решение привлекательно?

Сейчас читают
Дозор антропологический
67380
978
КиноБЗал (NF) (часть 6)
99939
408
Кошка в голубой шубке Эльфина
2079
17
fensterbau
Едкий Калий
при чем по цене балкон "от пола" столько же сколько обычная раздвижка с полной отделкой снутри и снаружи. но смотрится изящнее.
А цветы лучше держать подальше от балконных створок
А цветы лучше держать подальше от балконных створок

Уважаемые участники форума, конструкция от пола до потолка видется мне какой то слишком хрупкой что ли... Тем более, если убираются железные балконные прутья! Насколько эта конструкция прочная? ДА, насчет родных балконных железок - разве их можно убирать? Я прочитала на одном из сайтов про балконы, что балконную арматуру нельзя трогать. Честно, не представляю эту систему - от пола до потолка...... Как она работает?
P.S.: спасибо за цветы
P.S.: спасибо за цветы

Я монтировал такой балкон, теперь желающим просто предлагаю не "гробик" а остекление от пола, места столько-же смотрится в разы лучше.
fensterbau
Едкий Калий
насчет прочности - там умные инженеры считали. все балконы проходят по статике.
Yulica
junior
Про цены. Очень интересный вопрос. За один и тот же объем работ с материалами одни компании дают ок. 25тыс руб (алюмин. раздвижные конструкции), другие ок 18 тыс. Ничего себе разбег цен. Отделка сайдингом - в среднем около 7тыс., у меня же насчиталось более 13 ти. При чем это без какого-либо выноса и пр. наворотов, все стандартно. Пытаюсь понять адекватную стоимость 

Yulica
junior
Про конструкцию - от пола, отчего то ее не предлагают компании. Не скажу про все компании - не знаю, но очень многие предлагают в качестве "холодного" остекления раздвижные ал. рамы + сайдинг + вагонка внутри. Почему то она - конструкция от пола и до... непопулярна среди манагеров. Но - вижу, что есть люди, которые ее приветсвуют. Хотелось бы поподробнее узнать про это изящное чудо. М. б на самом деле, достойная вещь.
fensterbau
Едкий Калий
1) достойная вещь
2) не предлагают в силу ограниченности ума и всеобщей тупости. ну и у нашего менталитета людям надо "как у соседей"
разброс цен может быть очень велик. тут в Москве лоджии - балконы в зависимости от отделки, амбиций фирм и платежеспособности клиента в одинаковой в общем комплектации (не вдаемся в разницу меду пластковыми панелями и наборными немецкими под дерево или камень) от 35 до 150...
выбирайте все таки не по цене а по тому что Вам предлагают и насколько Вас предложение устраивает.
а то попадете в ловушку .. "заказала не там где лучше а там где дешевле) а пользоваться кострукцией будете намного дольше чем например стиралкой или автомобилем.
2) не предлагают в силу ограниченности ума и всеобщей тупости. ну и у нашего менталитета людям надо "как у соседей"
разброс цен может быть очень велик. тут в Москве лоджии - балконы в зависимости от отделки, амбиций фирм и платежеспособности клиента в одинаковой в общем комплектации (не вдаемся в разницу меду пластковыми панелями и наборными немецкими под дерево или камень) от 35 до 150...
выбирайте все таки не по цене а по тому что Вам предлагают и насколько Вас предложение устраивает.
а то попадете в ловушку .. "заказала не там где лучше а там где дешевле) а пользоваться кострукцией будете намного дольше чем например стиралкой или автомобилем.
Yulica
junior
Ув.Fensterbau, приветствую и спасибо за ответ. не может быть, чтоб все компании были заражены - всеобщей тупостью и пр... Грустно как -то. По рекомендации я обратилась в одну весьма уважаемую компанию. Цены высокие, на порядок дороже по сравнению с другими предложениями. Но вот незадача, я не чувствую себя клиентом... Все на уровне - раз вам надо, вы сами и звоните. Невольно думаю, а что будет, если какая то проблема возникнет. И кстати, мне можно было предоставить выбор - есть такие конструкции, есть другие. Эта конструкция от пола и до... из чего нижняя часть выполняется? Это уже не раздвижная система Provedal?
Низ тоже делается из проведаля, заполнение можно сделать стекло (можно тонированное) либо пластиковое.
fensterbau
Едкий Калий
бросайте эту компанию. тут 2 форумчанина котоые знают вопрос а вы кого то ищете
Yulica
junior
Д.день! Спасибо за совет
.... , бросить то оно можно. Куда мне обратится в таким случае для того, что вызвать специалиста? Вы меня просите, но я продолжаю соменваться, а подойдут ли они для старых балк.плит. На верхней плите пребольшая трещина. Возможно, что и на нижней нечто подобное.

ТОП 5
1
2
3
4