Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 2)
224084
1001
:хехе:минусы;профиль мягкий,бывают проблемы с геометрией..но что огорчает заказчиков-на фоне отделки отдаёт желтизной..плюсы;недорогая цена.
vt05
да честно говоря заказчику пофик какой профиль плафен.
те кто работает с этим профилем (не только тех кто называли -я еще двух навскидку знаю) - все не заморачиваются соблюдением технологии, и, как следствие, качество имеет быть с вопросам.
если соблюдать технологию и применять нормальные комплектующие - то окно из плафена будет не хуже окна из КВЕ или ВЕКи.
zxbigus
Зима прошла, могу с твердой уверенностью сказать, что окна поставили качественно. За что большое спасибо Максиму zxbigusу, с чистой совестью посоветовали его друзьям.
ПС. Сорри если выбрал не ту тему для изъявления благодарностей:улыб:
ПСС. Тока седня прирегался для поиска плиточников и сантехников, так что видимость саморекламы обманчива.
fensterbau
:хехе:вы о чём,уважаемый..если он желтый-а он именно такой,а отделка белая.,кому это нравится-не встречал..а если его улучшать до брендов,ценник и будет соответствующий..Превосходное качество систем PLAFEN - это уникальный глянец и белизна, совершенный дизайн -это заявляет производитель :biggrin:
vt05
он не жолтый. Вы очень сильно заблуждаетесь. но физически доказать Вам у меня нет возможности. но я могу попросить людей подвести Вам кусочки разных профилей.
У меня слабое зрение но цветовым дальтонизмом не страдаю. и говорю только за то что видел своими глазами и трогал своими руками.
fensterbau
ПыСы.. если в бренде действительно будут окакие то особые составы и технология .. то он стоить будет раза в 2 дороже чем сейчас.
Вы будете удивлены но всего три конструкторских бюро при фирмах, производящих эксрудеры, разрабатывают оснастку и химический состав для всех профилей.
Кто то просит ввести в рецептуру вещества подешевле , кто-то не скупится. Кто то не заморачивается по дополнительным профилям потому что их производство дорого и не окупается но система без них будет неполной.

нюансов много. но конечного потребителя интересует качество изделия и его эксплуатационные свойства, а они практически полностью зависят от качества установки и качества сборки, но очень в малой степени от качества комплектующих - да и то если кто то сознательно использовал брак.
Никакой профиль сейчас не желтеет, потому что он не получит сертификат, а даже если и получит - через год-два максимум всех работников такого профиля придется уволить на улицу а вложенные инвестиции списать не убытки. Се Ля Ви.
vt05
еще один нюанс:
отделка в отличие от профилей не сертифицируется. И чо там намешано .. никто порой не знает, но я видел настолько пронзительно белый пластик по сравнению с которым белый чистый лист казался серой промокашкой.
разница в фактуре, глянцевости, оттенке, цветовом колере выдает такие шутки что порой только диву даешься. Попробуйте поменять поставщика.

Весь без исключения профиль колеруется под РАЛ 9016, 9015 и 9010 - ВЕКА. отличатся моде только оттенок и отражение из за качества поверхности. именно поэтому стараются сделать повержность матовой, хотя глянцевая лучше по экплуатации и лучше смотрится
fensterbau
:хехе: ..речь не о том,что вы где то,что то видели..куски у меня в офисе лежат,я вам сам их покажу..я же их то же вижу..нет проблем..ставите плафен рядом с 10 кусками ..не буду перечислять..он желтит однозначно,об этом и речь..поэтому и отказались от него..всё просто людей мнение о профиле интересует,почему не поделиться..а у вас ответ достойный :live: ......да честно говоря заказчику пофик какой профиль...не соглашусь..у меня заказчик в котэдж,маялся в выборе брендов..а потом как то сам предложил алюм.шуко..так что..не соглашусь.. :спок:
vt05
Я вообще то Трокаль продаю. На рынке который перенасыщен разными КВЕ и Рехау и на предложение чего то небрендового могут оскорбиться.
но и таким место есть.
Просто вопрос в том КОМУ и ЧТО предлагать. Если ошибешься - потеряешь заказ.
тот пример что Вы привели говорит о том что Вы не угадали с потребностями заказчика. но Вам повезло. У нас фирм много и шибко никто долго переговоров не ведет
vt05
...он желтит однозначно,об этом и речь..поэтому и отказались от него...
Есть такой прибор - КСЕНОТЕСТ. он дает точную цифру наскоглько оттенок отличается.
насчет почему у разных профилей при обдинаковом освещении разные оттенки - я писал. а цвет у них может быть одинаковый.
насчет "не тот оттенок" - это Вы неправду пишите. Вот продают люди сероватый профиль и никто ни заказчики ни продавцы за это не заморачиваются. даже отделку под него выпустили чтобы разницы в свете не было. оттакота.

желтоватый, розоватый профиля имеют место быть там где пофиг на оттенок.

просто не надо впаривать бижутерию за драгоценный камень и все. Я так понимаю что кто то с Плафеном Вам дрогоу перешол - ну и не парьтесь - этот заказчик был все равно не ваш - не плафен так какой нибуть винал все равно он дешево бы взял.
Фенстер
:хехе: я не о том,что не угадал..заказчик выбирает ,а мы советуем..ну и делаем соответственно..киньте в личку ,позывные,если вы производство..трокаль вещь интересная..
Автоинформатор
Добрый день!

есть потребность поменять окна в 3-комнатной квартире. возможно все и сразу. (4 окна и 2 балкона)
Предложения жду в личку. потребность актуальна прямо сейчас.
Автоинформатор
кто занимается алюминиевыми витражами, окнами? Требуется стекляный фасад 2-го этажа дачи под крышу. т.е. большой "треугольник" нужно закрыть стеклом
babaGaliy
алюминий дорог.
особенно для дачи, если только у Вас не дворец.
а так - Яна знаимается (Yana)
Фенстер
так-то не только Яна занимается :смущ:
babaGaliy
кто занимается алюминиевыми витражами, окнами?
Чертеж можно? и точки крепления... вес будет нехилый у него.
smocked
Добрый день!

есть потребность поменять окна в 3-комнатной квартире. возможно все и сразу. (4 окна и 2 балкона)
Предложения жду в личку. потребность актуальна прямо сейчас.
Какие предложения поступили?? У нас аналогичная ситуация, БФК насчитало 67 рублей за окна, к понедельнику-вторнику ждем калькуляцию по балкону и лоджии... Окна - нордмастер, балкон и лоджия - люминий)
ЗЫ - окна в типовую панельную трешку, что на затулинке изобилуриют своим произрастанием...
1) из "кривого фуфла можно делать.
2) завод под попой - нет проблем с поиском нужного ассортимента
3) для конеченого заказчика все эти "нюансы" не имеют никакого значения если требования по изготовлению и монтажу конструкций будут соблюдены.

5)опять таки - цена... не зная размеров трудно говорить о порядке цен.. но не копейки - точно
Фенстер, мне про профиль алсиб рассказывать не надо. я его 10 лет знаю. Про ассортимент тоже не надо. Его нет в принципе. Три типа стойки и тех на складе не бывает в нужный момент.
И потом как можно соблюсти технологию монтажа, если например стойка винтом? Или полимерка отлетает вместе с защитной пленкой? Если металл не каленый?
ага, сегаловская полноценная, с горизонтальным усилением кп стойкой, размер конструкции 6300*2700, низ бока верх глухие, центр пять раздвижных створок.
зы полтора года стоит заказчик не жалуется)))
Фото мелковато... Там что горизонтальный ригель цельный?
кп 4522, почти цельная, всетаки 6300... не всегда под рукой подходящий размерчик, но на родной закладной
Может все-таки КП 4521? КП4522 не симметричная же...
grey54rus
такое подойдет??
ну почти + Сверху треугольник под самую крышу
в несиметрии и есть фишка))) потому как проведаль и холодный витраж это две большие разницы а установить нужно было в одной конструкции.

зы может и есть другие варианты, будут объекты буду искать-находить другие нестандартные решения
babaGaliy
легко исполнимо, в любой цвет и конфигурацию, цена и сроки через лс

зы всё через договор) с печатью)))
Кто знает где можно купить рамку для сетки п/москитной которую ТБМ продает? Говорят зыкая рамка для сеток у них. При этом с самим ТБМ связываться не хочется.
а чем у тбм профиль москиточный отличается от других????
лет пять назад была фишка филенчатая форма а счас у всех профиль 10*25 прямоугольный

зы а скока надо профиля???
профиль алсиб-фуфло кривое
чем вас так завод наш обидел?
Yana
Качество профиля плохое) И некоторые нечестные люди там
Автоинформатор
а что все пластик ставят? есть же отличные дервянные окна, зачем эти пластмаски. Я себе поставил лет 5 назад дерево, оч доволен, правда дороже вышло. Качество у производителей деревянных евроокон насколько понял у всех одинаковое, всё по одной технологии, даже краски все одни и теже берут.
Щас сам думаю производством таким заняться именно по тому что хочу делать качественные вещи для людей, чтоб результат работы меня самого радовал.
ну не повезло наверное вам просто
Yana
Яна не будем продолжать эту тему. Я знаю больше, чем Вы думаете)
mmaksss
...
Щас сам думаю производством таким заняться именно по тому что хочу делать качественные вещи для людей, чтоб результат работы меня самого радовал.
Не забудьте пожалуйста озвучить как называетесь.
А то знаете ли .. желающих "заняться производством" почему то раз в 10 больше чем тех кто производит.
У меня знакомый год назад организовал производство деревянных окон. по его оценке ему еще пару лет выходить на "нормальное" качество за нормальные деньги. :спок:
"деревяшки" на порядок сложнее в производстве чем "пластмаски" оттого и цена.
fensterbau
где можно купить резину претворную на веку?
Yana
на заводе ВЕКА в криводановке,
можно купить у Димы (Элефант) координат не помню... ищи через ГИС Элефант. кленовая10/1 212 87 47
Товарищи! Кто нибудь слышал про такую контору - "УЮТ"? Если да то что?
Может и зря я напрягаюсь...
Ситуация такова - Пришел замерщик из этой конторы, обмерил лоджию - говорит 13 000 - пластик, под ключ... предоплата 100%, договор можем заключить на месте(ну и деньги соответственно ему тогда сразу нужно отдавать...)....
у меня опыт оконных дел не велик, но мне как-то показалось, что развод...
ннп топ зафлудили :зло: выискивать нужную информацию читая все страницы :безум:

Уже спрашивали. Намекаем ещё раз.
Баристер
где находится эта фирма, т.к. я знаю два Уюта как минимум
Баристер
если что-то "показалось" то лучше откажитесь от сделки.
В таких случаях лучше перебдеть чем недобдеть.
fensterbau
Леш, ну если Это Уют с Краснообска (дилер наш был), то мы их знаем, там 100% все нормально будет