МатильдаПузенбрю
1. Скажите, пожалуйста, знатоки, сколько сейчас стоит убрать старую дверь, хотя бы примерную стоимость скажите ?
Демонтаж? От 500 до 1500р, в зависимости от сложности. В среднем ориентируйтесь на нижний ценник.

2. Ещё..вот на двери в магазине написаны такие размеры - 205, 86/96 - это ЧТО надо замерять, чтобы эта дверь подошла ?
Это Вам нужно замерить проём по ширине и высоте, в минимальных и максимальных его точках. Для двери высотой 2050, проем должен быть не меньше 2060 мм и не больше 2110 мм, по ширине минимум +20 мм к 86/96.
Grab
Не нужно брать двери в ЦСД. в 2008 году взяли дверь отдали 25 0000. Согласен, гарантия 1 год, но кризис, отделка в новостройке затянулась, переехали через год, зимой. Из дверей дует как из вентиляции и даже сильнее:улыб:Обратился в ЦСД. Год прошел, наверно отделочники уплотнитель оторвали, пока чувак. Если надо видео отчет предоставлю, пены торчащей со стороны подъезда со всех сторон, целый уплотнитель, и т.д.
Рано нам конечно еще проводить сравнения, однако мы довольны и установкой и самой дверью. Дверь была на заказ, с двоным листом, карманами под замки и прочее. После ремонта настало время поменять строительный цилиндр KALE на нормальный EVVA. Замки кстати были куплены в ЦСД, и EVVA ждала своего часа. Предварительно созвонился с мастером, чтобы договориться на руглировку двери и замену цилиндра. Кстати все это должны были сделать бесплатно. Однако пообщавшись с мужиками на работе и вооружившись отверткой решил заменить сам. В общем можно сказать, что и весь час пока менял цилиндр звонил мастеру, и каждый раз он разговаривал вежливо и не пытался закончить разговор, а все объснял. Так что респект ему большой.
serega
здрасте всем

подскажите, существуют ли в природе (точнее в новосибе) готовые двери на высоту проема 1850мм.
под заказ не вариант, тк нужно уложиться в 3000рэ.
Просмотрел много, даже всемогущий китай не предлагает.
fosa
за 3000р , это поехать на металл-базу, купить металл, самому сварить и самому поставить :спок:.
fosa
здрасте всем

подскажите, существуют ли в природе (точнее в новосибе) готовые двери на высоту проема 1850мм.
под заказ не вариант, тк нужно уложиться в 3000рэ.
Просмотрел много, даже всемогущий китай не предлагает.
Может стоить немного расширить проем до стандартного размера?
Krok808
Вероятно сверху перемычка стоит, с расширением будет не просто.
Krok808
в том то и дело что нельзя. Там плита железобетонная которая для окон используют. Вширь можно ))) а вот вверх никак.
ddelta
карманами под замки и прочее. После ремонта настало время поменять строительный цилиндр KALE на нормальный EVVA. Замки кстати были куплены в ЦСД, и EVVA ждала своего часа.
Подскажите, пожалуйста, а что за карманы и прочее? И какой цилиндр EVVA ставите, если не секрет?
antiq
Хороший цилиндр, только смущает его ремонтнопригодность в наших условиях. Хотя может он и никогда не сломается. Его хорошо заказывать с функцией перекодировки, иначе, при утере ключей, менять подобный цилиндр - дорогое удовольствие. Да и изготовление дубликатов не дешево... В этом плане предпочтительнее Аблой Протек. При тех же защитных свойствах он еще достаточно просто перекодируется и ремонтируется.
IgorCh
Помещение выполняет какую функцию, есть ли к двери какие то определённые требования по взломостойкости, можно поставить противопожарную дверь, под такой проём можно найти готовую в пределах 10 800 руб., но у неё простой замок.
ZONTYK
магазин на пересечении ул. Мира и Ватутина - Гудвер, не давно был там, видел разные не стандартные двери, может там себе что- то подберёте, но в 3000руб. врятли уложитесь.
serega
Доброго дня всем!подскажите, а кто нибуть заказывал двери в фирме "двернов"(в калейдоскопе), и как относитесь к замкам ретвизан? буду очень благодарна за ответ!:yes.gif:
rina_@
сорри,резидент замок.......Побывала сегодня в ЦСД, с самой дешевой комплектацией как выразилась продавщица мне насчитали дверь на 26,5 т.р. :nea.gif:это с внутренней отделкой ЛДСП и т.п.
rina_@
Может у них цены поднялись, но мне в январе насчитали 29 с МДФ 16 мм, Моттурой двухсистемной и броненакладкой Изети за 2000 т.р.
serega
Просто интересно. Знакомые установили входную дверь, цена ее 10 тыщ!!! На двери написано Зевс. Утверждают, что это Россия. Интерент вообще никакого ответа не дал. Не думаю, что Россия по такой цене двери выпускает, и внешне - красота коричневая, как мебель, но типа пластик или такой металл, ну в общем, внешне, как типичный китай.

Двери Зевс кто-нибудь знает, торгует? Чье производство?

Мамадарагая, мое сообщение в этом топике 666 :eek:
Баги
Мамадарагая, мое сообщение в этом топике 666 :eek:
Что-то не доброе сэтой дверью связано...:хехе:
serega
Подруга заказала входную дверь с обычными двумя замками(те без перекодировки ключей). А сейчас переживает,что вдруг мастера которые будут устанавливать, сделают себе дубликат ключей, и потом залезут к ней.Как вы думаете возможно ли такое?
krasavica
Если есть цилиндровый замок, то пусть поставит дешевый цилиндр на время ремонта, ключ от которого даст рабочим. После окончания ремонта этот цилиндр меняется на постоянный.
serega
Нужна входная дверь. Сталь не менее 1,5. Качество чтобы достойное. Производство рф. Как думаете сейчас реально уложиться в 12-13 тысяч с установкой. Может кому есть что предложить? Можно в личку...
yura_ch
Посмотрите в Леруа Мерлен. Там сейчас недорого двери Торекс продают.
serega
Estet - Приветствую! А у вас сейчас можно двери заказать? на сайте идет разговор про переоборудование производства и заказы будут приниматься только в мае - до этого момента вы вообще ничего не производите и не продаете кроме остатков на складе?
serega
Приветствую всех! Прочитала весь пост. Но толком не определилась с выбором двери. Подскажите по каким параметрам дверь заказывать?! Если дано: квартира в новостройке, сигнализация планируется (вроде можно сразу датчики в дверь встроить, чтоб красивее было), чтоб не слишком шикарная, с замками надежными (кстати какие лучше?), с опанелкой стены как снаружи, так и изнутри, т.к. видела у многих пена монтажная из под дверей торчит, я с этим вряд ли самостоятельно справлюсь. :knix: Цена в пределах 50 т.р.
Экономистка
с таким бюджетом , я бы взял "Герду", они свои двери ставят не на пену, а заливают каким то бетоном, и гарантия длинная.
Экономистка
Приветствую всех! Прочитала весь пост. Но толком не определилась с выбором двери. Подскажите по каким параметрам дверь заказывать?! Если дано: квартира в новостройке, сигнализация планируется (вроде можно сразу датчики в дверь встроить, чтоб красивее было), чтоб не слишком шикарная, с замками надежными (кстати какие лучше?), с опанелкой стены как снаружи, так и изнутри, т.к. видела у многих пена монтажная из под дверей торчит, я с этим вряд ли самостоятельно справлюсь. :knix: Цена в пределах 50 т.р.
а я взял бы такую дверь, ну т.е. скоро возьму:

ЗАМКИ:
основной - мотура двухсекционник какой-нибудь полузависимый с бронепластиной
доп. замок - кале цилиндровый
цилиндр в основной замок - чиза RS
цилиндр в доп. замок - кале
без задвижки
без тяг
на чизе врезная броненакладка

ОТДЕЛКА
снаружи - просто антик-медь полимерка
внутри МДФ 16мм.

МЕТАЛ - 1,5 мм.
Экономистка
Бердские двери решили что-то поменять на производстве и продают только со склада готовые двери - что само по себе не имеет смысла в плане покупки. И в итоге я заказал дверь в Центре стальных дверей. Что могу сказать - первое впечатление - Замерщики адекватные, менеджер на Урицкого тоже:хехе:

Касаемо 50 тыщ и выше - по сути все что больше 27 т.р. это уже качество отделки/покраски и фурнитуры. Мне нужна была добротная дверь, чтоб в глаза не бросалась но и чтоб легкой добычей не стала.
В итоге что вошло в комплектацию двери - металл с двух сторон 2мм, короб с двойным притвором, замок Mottura перекодируемый с хитрым ключем с шариками (говорят его нельзя скопировать), Еще замок с броненакладкой с дешевой личинкой (за 300руб - чтоб отдать ключи строителям - потом поставим личинку CISA), задвижка, запирание моттуры на 3 стороны и дополнительно 2 противосъемных ригеля к 2-м штатным, глазок, кнопка звонка, герконы 2 пары для сигналки, Снаружи стандартная полимерка, изнутри - ЛДСП 10-ка. - за все-про-все чуть больше 26 т.р.
Срок - 10 дней изготовление, потом в течении 3-х дней монтаж. Еще отпишусь по факту как и что
ZYbeR
Бердские двери решили что-то поменять на производстве и продают только со склада готовые двери - что само по себе не имеет смысла в плане покупки.
Когда они делали Мет.двери?? :eek:
willi
А где такую заказать можно? Подскажите.:смущ:
Экономистка
А где такую заказать можно? Подскажите. :o
вообще, мы сами изготавливаем двери, но в премиум класс пока не лезем.
Я бы на Вашем месте обратился в одну из этих контор:
Кремний
Город Мастеров
Дверь-Сервис
Ивакон
willi
еще есть центр стальных дверей, такм тоже, по-моему, любую комплектацию могут собрать
serega
Когда они делали Мет.двери??
Ну, следуя контексту и топику я про Бердские стальные двери - http://dvery-best.ru/ - тут Estet их представитель, как я понял

А где такую заказать можно? Подскажите.

Да в гисе наберите - центр стальных дверей или сайт у них - center-doors.ru

PS что меня поразило - они замер делают бесплатно и отдают на руки бланк, а не как некоторые - 300 рублей замер и если дверь берете у нас то включают в стоимость - а как я могу судить о конечной цене не сняв размеры :безум:
ZYbeR
Вон оно что, я грешным делом подумал речь о них. Пардон.
Лучше указывать оригинальные названия марок, что бы не было путаницы.
serega
Если ставить входную металлическую дверь стандартного размера(960*2050),какой максимальный зазор допустим между дверью и стеной? Сама померила дверной проем,вышло 980*2110
pushystyk
я не монтажник, но по-моему, если коробку на клинышках немного приподнять, то и коробка встанет и наличник все перекроет. т.е. почти идеальный проем.
pushystyk
960*2050 это размеры стандартного проёма, плюс наличники по трем сторонам от 40 до 80 мм, у каждого производителя свои. такчто в ваш проем встанет стандартная дверь. на пену-перекос от 10 до 30 мм норма
ZYbeR
, замок Mottura перекодируемый с хитрым ключем с шариками (говорят его нельзя скопировать),
ага проще болгаркой прорезать. НО в новосибе ни кто дубликат ключа с образца неделает(((
serega
Хочу установить мет. входную дверь. Бюджет на всё 20т.р.
Пожелания: хорошая звуко- и запахо-изоляция. Надежная по механизмам и не бросская.
Посоветуйте дверную контору.
Oleg54
поскольку я больше не в теме, вот вам подарочек.
Личная гарантия от продавца со всеми сервисами.
телефон 89139003134 зовут Алексей.

Такого продавца в новосибе я не знаю. Отвечает за ВСЕ. за 20000 поставит дверь. Работает со всеми производителями, дверь подберет, сам примет у завода по качеству. Если что вернет до установки.

Поскольку я больше не в теме, то это не реклама, это конкретный совет всем.
willi
Показать спойлер
Приветствую всех! Прочитала весь пост. Но толком не определилась с выбором двери. Подскажите по каким параметрам дверь заказывать?! Если дано: квартира в новостройке, сигнализация планируется (вроде можно сразу датчики в дверь встроить, чтоб красивее было), чтоб не слишком шикарная, с замками надежными (кстати какие лучше?), с опанелкой стены как снаружи, так и изнутри, т.к. видела у многих пена монтажная из под дверей торчит, я с этим вряд ли самостоятельно справлюсь. :knix: Цена в пределах 50 т.р. (с)

а я взял бы такую дверь, ну т.е. скоро возьму:

ЗАМКИ:
основной - мотура двухсекционник какой-нибудь полузависимый с бронепластиной
доп. замок - кале цилиндровый
цилиндр в основной замок - чиза RS
цилиндр в доп. замок - кале
без задвижки
без тяг
на чизе врезная броненакладка

ОТДЕЛКА
снаружи - просто антик-медь полимерка
внутри МДФ 16мм.

МЕТАЛ - 1,5 мм.
Показать спойлер

< п.9 >
красная рыночная цена 30ка, в металлике
Veyron
Estet - Приветствую! А у вас сейчас можно двери заказать? на сайте идет разговор про переоборудование производства и заказы будут приниматься только в мае - до этого момента вы вообще ничего не производите и не продаете кроме остатков на складе?
Я уволился, выводы делайте сами.
-+real+-
В центре стальных дверей выбираешь модель двери (металл/металл, либо металл/дерево, есть еще внутреннее открывание), а дальше свободная комплектация...выбирай толщину стали, замки, ручки, цвет, и т.д. Сроки - около 5 дней, монтаж в течение 3-х дней. Скидки не знаю...у них вроде сейчас чизовская задвижка в подарок идет.
ты теперь двери толкаешь что ли ? ))
-+real+-
Показать спойлер
Сколько может стоить (примерно) дверь с 2 мм сталью, с 2 замками (типа CISA/Mottura). В общем, дверь среднего класса или чуть выше среднего. Одним словом, надежная. (с)

Уже и без меня много чего понаписали :biggrin:
Дверную коробку следует выбрать сложную.
Выбирать следует два замка: цилиндровый и сувальдный. Цилиндр обязательно с защитой от бампинга, также хорошая (не китайская) броненакладка. Перед сувальдным замком ставь бронепластину, она защитит от высверливания. По замкам ссылку я уже давал.
Стоить такая дверь будет в районе 27-35 (с установкой). Если выбрать хорошие замки, то даже квалифицированному "медвежатнику" понадобится не менее 12-15 минут (а это много...и если работают не по "наводке", то и мараться не будут, а лучше вскроют три китайские двери, которых у нас пруд пруди).
Показать спойлер

< п.9 >
Энто вы уважаемый прописные истины втираете, а они далеко не всегда имеют право жить.
Хотите полемики? ну что вам даст броня 1.5 мм ? сами пробовали сверлить ? попасть в стойку хвостовика по шаблону ? а надо ли сверлить если свертыш реально хороший ?

Ну ка просвяти-ка )))
ZYbeR
Смотрел я тут недавно из окошка своего. Вдруг в поле зрения появляются тросы какие-то и через некоторое время нога бравого верхолаза в грязном таком башмаке упирается мне прямо в окно(стекло).
Ему видишь-ли так было удобней - чтобы заделать шов соседу сверху.
Ну возвращаясь к теме топика - на сколько сложно открыть современные двери изнутри.
estet
<п.9> оверквотинг удалён

Скажите, на какого производителя он преимущественно ориентирован? Есть какие-то отзывы в любой форме о работе человека?
serega
Здравствуйте.
такой вопрос уже был, но я повторюсь, т.к не совсем поняла)) могут ли установщики двери потом придти и забраться в квартиру? вель у них могут быть такие же ключи или дубликаты. нужно ли после установки сразу перекодировать замок? я так понимаю выдается 2 комлекта? и получается остается только один(

и еще вопрос. существуют ли двери эээ... с двумя дверями? или это только по отдельности ставятся 2 разные двери? набираю в поиске выводятся только двухстворчатые. а мне нужна одностворчатая, но чтобы 2 в одной
imlikewater
Отзывов нет, поскольку у человека нет сайта.
Работает со многими производителями. Самое простое позвонить и получить консультацию по телефону. Вашу дверь примут у завода специалисты ДО установки, и не будет проблем типа - магазин говорит брак заводской, спецы не едут и тп.
katerina_s
Обратилась в Город мастеров на Титова. Отвратительный сервис. На замер опоздали на 1.5 часа, через 3 дня сама звонила узнать судьбу моего замера и выяснила, что его просто напросто потеряли. пообещали найти и перезвонить, не дождалась, сама перезвонила через день, на что услышала, что его и не искали и что-то типа ой а я и забыла про вас. Очень профессионально. Дальше не хочу иметь с ними дело.
serega
Все производители\продавцы дверей рассказывают о толщине металла, у кого-то это 1,8 мм, у кого-то 2,5 и т.д. Но сказать ведь можно все что угодно, подскажите, пожалуйста, как узнать реальную толщину металла, может какой-то сертификат попросить нужно? :смущ: