Застеклить лоджию и обшить рейкой. Возможно?
2649
6
Есть кто делает такие вещи сразу, чтоб заказать это в одной фирме? Может есть кто это делает тут ? Если да, то посоветуйте, чем можно обшить чтоб более демократично по цене. Лоджия находится в районе ДИСКУСа:-)
говорят, что легко, а я не берусь за это, вдруг не получится(((
как ни старайся при отделке холодной лоджии через пару сезонов всё равно внешний вид поправлять придется. так что если к своей работе сильно не придираться то своими руками можно общить лоджию вагонкой, имея минимальный набор инструментов (перф, уровень, молоток, шиповку)
ннп.
Комрадес, кто в теме: подскажите - каков ценник на остекление Проведалем лоджии 160 * 240см с тремя створками и с москитной сеткой ? Как-то уж очень разлёт большой по деньгам предлагают. На что смотреть посоветуете ?
Комрадес, кто в теме: подскажите - каков ценник на остекление Проведалем лоджии 160 * 240см с тремя створками и с москитной сеткой ? Как-то уж очень разлёт большой по деньгам предлагают. На что смотреть посоветуете ?
+1
к кому обратиться, что бы остеклили балкон, качественно и не очень дорого?
к кому обратиться, что бы остеклили балкон, качественно и не очень дорого?
fensterbau
Едкий Калий
сама лоджия - конструкция - занимает в цене работ едва ли 30 - 40%..
так что смотрите ЧТО вам предлагают к лоджии.
У меня 2 года назад бабушка заказала отделку балкона без развижки. все работы с материалами обошлись в 16 тысяч.
было сделано парапат снаружи-изнутри, стенку к соседям и стенка сбоку из прозрачного поликарбоната.
жаль фоток не догадался оставить.
то есть ращница в цене которую Вам предлагают - грубо бегает где то в районе этих "16 тысяч" - в работах и материалах на отделку.
выбор только по цене будет неудачным.
всегда спрашивайте что Вам предлагают.
так что смотрите ЧТО вам предлагают к лоджии.
У меня 2 года назад бабушка заказала отделку балкона без развижки. все работы с материалами обошлись в 16 тысяч.
было сделано парапат снаружи-изнутри, стенку к соседям и стенка сбоку из прозрачного поликарбоната.
жаль фоток не догадался оставить.
то есть ращница в цене которую Вам предлагают - грубо бегает где то в районе этих "16 тысяч" - в работах и материалах на отделку.
выбор только по цене будет неудачным.
всегда спрашивайте что Вам предлагают.
ТОП 5
2
3
4