На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дверь Ретвизан-ноль звукоизоляции
30463
21
Поставили месяц назад,входную металлическую дверь Т5 Ретвизан.Замок который закрывает изнутри,закрывает неплотно.Звукоизоляция нулевая.До сервиса не дозвонится.
Думаю,может просверлить дыры в короб и загнать туда пену.В коридоре нет места для установки второй двери.Да и за что деньги платил-не понятно.
Думаю,может просверлить дыры в короб и загнать туда пену.В коридоре нет места для установки второй двери.Да и за что деньги платил-не понятно.
а я Стелла двери поставил хороши по всем параметрам включая грамотный монтаж 

Сам торгую дверями, НЕ Ретвизаном. Хоть и конкуренты, но по большому счёту сказать что-то весомо плохого о их продукции не могу.
В данном случае отсутствие звукоизоляции может быть обусловлено 3-мя факторами:
1. Неплотно прилегающая дверь - Ваш случай. Лечится установкой другого, более плотного уплотнителя по периметру двери.
2. В полотне недостаточно наполнителя (минвата, сотового картона) А он там вообще есть? Проверяется выкручиванием глазка и, если есть сверху полотна небольшие отверстия, длинной спицей, также можно выкрутить противосъёмные штыри. Отсутствие (недовложение) лечится заводом изготовителем.
3. Некачественная установка - скорее всего, тоже Ваш случай. С внтуренней стороны разве не видно пены? По всему периметру она у них или нет. Если будете лечить (пропенивать) самостоятельно, то обратите внимание на ригеля, они должны входить в специальную коробочку, приваренную к коробу, если таковой нет и ригеля замков входять тупо в отверстие в коробе, а дальше стена, то есть риск пропенить, закрыться и отрыться уже со спасателями. А вообще Вы за эту операцию денег платили, пусть приезжают и переделывают.
В данном случае отсутствие звукоизоляции может быть обусловлено 3-мя факторами:
1. Неплотно прилегающая дверь - Ваш случай. Лечится установкой другого, более плотного уплотнителя по периметру двери.
2. В полотне недостаточно наполнителя (минвата, сотового картона) А он там вообще есть? Проверяется выкручиванием глазка и, если есть сверху полотна небольшие отверстия, длинной спицей, также можно выкрутить противосъёмные штыри. Отсутствие (недовложение) лечится заводом изготовителем.
3. Некачественная установка - скорее всего, тоже Ваш случай. С внтуренней стороны разве не видно пены? По всему периметру она у них или нет. Если будете лечить (пропенивать) самостоятельно, то обратите внимание на ригеля, они должны входить в специальную коробочку, приваренную к коробу, если таковой нет и ригеля замков входять тупо в отверстие в коробе, а дальше стена, то есть риск пропенить, закрыться и отрыться уже со спасателями. А вообще Вы за эту операцию денег платили, пусть приезжают и переделывают.
При выборе дверей,смотрел,у всех примерно одно
технология изготовления.Утеплитель в полотне конечно есть,по стуку оределить можно.А вот короб
заполняли пеной только в районе крепежа короба.
Что конечно не достаточно.
технология изготовления.Утеплитель в полотне конечно есть,по стуку оределить можно.А вот короб
заполняли пеной только в районе крепежа короба.
Что конечно не достаточно.
Экономисты попались. Выйграли 160р на пене.Один раз помогал специалисту, он пропенил весь короб, потом когда подсохла установил, и еще раз пенил. Что б за один раз не пенить, иначе много уйдет, и будет лезть долго.
Мы брали дверь Герда. Советую, вообще не слышно того, что происходит на площадке. Очень довольны.
Сейчас читают
Сиреневый дозор
10264
255
Курс доллара никого не волнует?
325488
1000
Это всё уже было...было...было и не только с нами
216065
529
Ту же модель двери ставил себе с 16мм щитом, шумоизоляцией доволен.
У нас стоит дверь Ретвизан Т-5 с панелью 8мм, из подъезда не слышно ни звука. Я по привычке при ответе на дверной звонок спрашиваю: Кто?. Это бесполезно, ни я не слышу человека за дверью, ни он моего вопроса. 

может дверную накладку поменять, на 16 мм с обнижением по контуру?
что за контора делает дверь? где покупали во сколько обошлась?
Являюсь представителем завода Ретвизан. Такие проблемы редкость и являются следствием криворукости установщиков. Где покупали, кто ставил?
У меня тож Ретвизан. И тоже звукоизоляции ноль. Покупала в офисе на Маркса, ставили представители Вашей компании.
Квартира в новостройке, еще там не живу, но с закрытой дверью прекрасно слышно всё что в подъезде происходит.
Квартира в новостройке, еще там не живу, но с закрытой дверью прекрасно слышно всё что в подъезде происходит.
Поставил в прошлую пятницу Ретвизан Т-4, остался недоволен, уплотнитель нарезан и приклеен криво, в дверном полотне мин.вата вместо мин. плиты, снизу большая щель едва перекрывающая порог, дверь опустить нельзя,тогда щель будет в верху, нет регулировочного винта в нижней петле,
монтажники Интер-двери, где покупалась дверь, пытались мне втемяшить, что деньги за расширение проёма ,я должен дважды заплатить.
На мою устную претензию, получил ожидаемый ответ, - вы акт подписали, какие ещё могут быть притензии.
А ведь в торговом зале двери стоят хорошие.
пы сы: что тут скажешь, - такие на рынке живут не долго.
монтажники Интер-двери, где покупалась дверь, пытались мне втемяшить, что деньги за расширение проёма ,я должен дважды заплатить.
На мою устную претензию, получил ожидаемый ответ, - вы акт подписали, какие ещё могут быть притензии.
А ведь в торговом зале двери стоят хорошие.
пы сы: что тут скажешь, - такие на рынке живут не долго.
Поставил в известность менеджера по качеству, ждите звонка.
А как быть если нас просто не ставят дверь? На пр.Дзержинского заключили договор на доставку и монтаж, и вот второй день жду у моря погоду. Сегодня после 18ч. обещали перезвонить и тишина... Соответственно, завтра монтажа снова не будет 

Да плохо всё, в датском королевстве, ко мне вот приезжал даже инженер по каКчеству , порешали по гАворили, и всё, молчание ягнят. 

andrew_nsk
member
Недавно закончил ремонт в новостройке и конечно столкнулся с выбором входной двери. "Ретвизан" ваааще не вариант, "Герда"- раскрученный бренд, поэтому- ОЧЕНЬ дорого. Качество не соответствует цене. Или наоборот. Соседи начинают жаловаться, что дверь провисает и т.д. Я нашел контору производящую банковские двери, правда доставку и установку пришлось делать самому, и внутри облицовку делал сам из пробки и ламината. Дверь обошлась в 16 тыров, со всеми пирогами и фурнитурой (покупал на Гурьевской, не помню как фирма называется) обошлось 25000 рублей. На площадке нажимаешь на звонок и звонка не слышно. А он есть
.Приезжал установщик межкомнатных дверей, очень был удивлен качеством .По его словам , стоимость, под ключ, не менее 60000 руб.

5efe
activist
Я нашел контору производящую банковские двери, правда доставку и установку пришлось делать самому, и внутри облицовку делал сам из пробки и ламината.Как-то неприменимо - ни точных координат фирмы, установка и доставка тоже сплошная самодеятельность.
Пользы ноль от информации.
Да Ретвизан не рекомендую. Мне установили в 2011-м году, в закрытом на замок состоянии дверь болтается. Поясняю: захлапываете дверь, закрываете на замок и дергаете дверь за ручку, она ходит туда-сюда. Если обратно не толкнуть до щелчка то так и будет болтаться туда-сюда от сквозняков. Жуть. Жаловался в фирму где купил и они же ставили, они мне сказали что такой люфт в пределах нормы, гост какой-то показали, офигеть, то ли правда то ли ложь, не знаю, но остался я с этой люфтующей дверью. А год назад замок стал заклинивать, пришлось закрывать только на 1 полный оборот, чтобы можно было открыть изнутри. А теперь заклинило окончательно и не могу открыть. В общем, не рекомендую
OlegAtor1982
guru
случайно наткнулся на тему
У самого стоит ретвизан Т5 с 2016
вот к чему к чему к звукоизоляции ноль претензий.
Если в квартире врубить на полную музыку,то в подьезде только гул басов.открываешь дверь и тебя чуть ли не сносит музыкой.
так и в обратную сторону с подъезда не слышно ничего.
Чтобы спросить "Кто?" и тебя услышали надо чуть ли не кричать
я не утверждаю что эта дверь эталон звукоизоляции, но встеки в описанных выше проблемах причины либо в установке либо в самой стене.Никто вообще не написал из какого материала стены
У самого стоит ретвизан Т5 с 2016
вот к чему к чему к звукоизоляции ноль претензий.
Если в квартире врубить на полную музыку,то в подьезде только гул басов.открываешь дверь и тебя чуть ли не сносит музыкой.
так и в обратную сторону с подъезда не слышно ничего.
Чтобы спросить "Кто?" и тебя услышали надо чуть ли не кричать
я не утверждаю что эта дверь эталон звукоизоляции, но встеки в описанных выше проблемах причины либо в установке либо в самой стене.Никто вообще не написал из какого материала стены
ТОП 5
1
2
3